Цитата(Kettu @ 9.03.2025 - 5:26)

У меня, в мои 64 года, полный рот зубов. И неважно свои они или нет.

Главное, что красиво и в стаканчик у ночного столика вынимать не надо. Не снимаются.

Я вставлял когда уже были снимающиеся. И тоже импланты. Но, зараза, дорогущие. Меня жаба давила весь год, пока мне всё это втуливали. Полторы мои текущие машины туда улетели.
Они чем хороши - со временем (особенно в старости) череп вместе с челюстями начинает всё быстрее и быстрее "плыть", и вот эта подстройка возможна только на снимающихся. Там они состоят из двух обойм, одна насаживается на другую, а которая снимаемая легко модифицируется. В отличие от намертво ввинченных.
Я ж, что называется, нищеброд со стажем. Полностью разорился на этих зубах.
Кстати, снимаемые импланты не требуют стаканчика на ночь, их на ночь и снимать не надо. Их надо снимать раз в неделю-месяц для чистки.
В общем, мы сильно отвлеклись от темы.
Поскольку дама назвала свой возраст, а смелость я уважаю, то мне - 62 года. Уже имею право пенсию, а работаю только потому, что интересно. Ну, что мне на пенсии делать-то? Медленно подыхать? Хотя и в России (куда я вернусь на пенсию - максимум буду ждать до 67 лет), я замучу собственный свечной заводик. Тем более, что при нынешнем сраче между Америкой и Россией патентное право идёт в - сами знаете куда.
Вот видите, я - прямо-тяки идеальный любовник. Пардон, друг. Женщинки не любят грубых прямых терминов. Я нищеброд, я старый, выгляжу как ... даже не знаю что. Ну, кто из ревнивых мужей подумает на меня? Я - просто находка в этом деле.
Итак?
В какую ресторацию?