Цитата(Pushinka @ 17.04.2024 - 20:18)

Мне? в теме где ее читают все?
Да, в той теме, которая была открыта мной по поводу её бана. Да, вы написали именно так - совершенно четко помню такое!
Цитата
И когда у тебя это удалили из репы, писал спасибо что почистили.
Нет, не просил я такого - Стэн сам заметил и удалил тексты Росинки в моей репе, посчитав их некрасивыми.
Цитата
Да, ты ее топил дальше этим, какой ты друг, уж бы про дружбу молчал.
Брехня, не топил я Росинку! Я счел, что будет правильным дать пояснение о ней, почему скандал с ней вышел таким яростным, поэтому и упомянул, что у неё есть официальная справка, и тут же призвал всех с пониманием отнестись к её поведению. Сделал так, потому что на форуме это был у неё уже второй эксцесс с впадением в такое гневное состояние. Вован должен об этом помнить. Мы тогда играли в продолжение четверостиший, но позволяли при этом с ним себе слова, которые не нравились Росинке. И однажды вечером она заявила, что выходит из игры (эту тему открывала она). Поутру я с Вованом, продолжили, но Росинка пришла в ярость, сказав, что эта тема её и нечего в ней что-то еще писать... А заодно всем участвующим пожелала всего нехорошего, а чтобы доходчивее было, сделала еще изображение могильных надгробий с нашими никами и выложила в теме. Мне стало очень неудобно за Росинку, поскольку это я сюда её сюда приглашал, и поэтому я написал пост с извинением за неё, упомянув, что у Росинки есть проблема с психикой (о справке тогда не упоминал), давая тем понять, чтобы к случившемуся отнеслись с пониманием. И никакого скандала тогда не случилось. (Потом, когда Росинка успокоилась, она попросила сама убрать ту тему).
И вот, помня о первом инциденте, написал такой же текст с извинениями и во второй раз. Однако, теперь упомянул о справке и... началось. Да, можно было просто упомянуть об особенности её психики как в тот раз, и тогда бы все прошло тихо. Но уж больно громкий вышел скандал по поводу модерации с участием самого Стэна. Он-то не был курсе состояния Росинки. Он счел её просто обыкновенной психопаткой, которая еще и затеяла с ним переписку по инциденту, пытаясь доказать свою правоту. Не вышло, Росинка была далеко послана (это она мне потом сразу после получения бана написала). И тогда я решился упомянуть в своём извинении слово "справка". И загудело... А всего-то у меня была цель вызвать понимание к её состоянию, сохранить память о ней на форуме как о человеке, нуждающемся в особом подходе. Чтобы не помнили её здесь на этом форуме как просто вздорную скандальную бабу, легко срывающуюся в конфликты.
Да, наполучал шишек за это. А все же надеюсь, что задуманное сколько-то удалось...
Цитата(льдинка @ 17.04.2024 - 20:19)

Гуманоид пытается отмыться? А все равно воняет))
Подушитесь мадам - полегчает!