Цитата(Lifemanager @ 27.12.2014 - 12:13)

Опять выдаёшь желаемое за действительное: почитай свои посты выше — они не стыкуются с этими словами. Ты столько постов меня убеждал, что не занимаешься развитием, т.к. не веришь, что это возможно и тут вдруг утверждаешь, что предпочитаешь развитие. Ты, вообще, логически умеешь мыслить?
и ты почитай посты выше и покажи где это я не верю, что это возможно:) я сказал что это мне не нужно уже, ибо того что есть мне достаточно

Я говорил, что философы мудрее тебя, а не физиков. Физики же с философами в вопросах веры как раз таки во многом пересекаются: развитие и познание невозможны без исходной/изначальной веры в то, что это — развитие и познание, вообще, принципиально возможны. В особенности, кватновые физики(почитай их, кстати, просветись) уже обнаружили, что ожидания и вера, мысли экспериментатора сильно влияют на ход экспериментов, движения микрочастиц и способны материализовать фотоны.
откуда инфа, что они мудрее меня и что я не физик:)))) ты только квантовых философов с физиками не путай плис:)

Твоё, и тебе это должно быть понятно, если ты хоть чуть-чуть адекватен и обладаешь способностями к критическому мышлению.)
Или ты просто тролль?)
а ты сомневаешься в моих способностях к мышлению? :) где я выдаю желаемое за действительное? а ты много говоришь о могу и ни одного примера а что ж реально то смог?