Цитата(Унтэ @ 13.11.2024 - 21:11)

Есть кое-что, что выше всякой относительности, но как я и говорил, нам на данный момент до этого, как сопле до луны.
Сам всю жизнь копаясь в этом, в лучшем случае видел лишь тусклое мерцание, видел лишь направление, откуда происходит этот свет. Но стоит только в этом направлении шагнуть и ноги будто наливаются свинцом. Разум сдавливает как в тисках и давление такое будто ты попадал в ад.
Сто тысяч раз пытался, сто тысяч раз меня как током отбрасывало в лучшем случае туда, откуда и начинал. Так что, нет, мне нечего добавить, мне нечего предложить. Пока что и в этом мире "справедливость" лишь то вязкое, что у каждого своя, и как выгодно...
Видишь как... Есть, значит, справедливость, есть. Но она пока у нас фрагментарная, не общая. И временами сталкивающаяся между собой у разных групп людей. Как и их правда. Она ведь тоже у них есть, но своя. Но так ли будет всегда? А, вот, и нет. И порука тому опыт... - ну, как же без них! - опыт инопланетян. У них-то это все давно есть, все налажено. Так будем же верить, что когда-то и на Земле так станет. Мы ведь тоже в те времена будем жить. Пусть и через десяток-другой воплощений. Да, в других телах - ну, и что? Пусть даже тела нам выдадут и другого пола. А ведь это потому, что есть на свете справедливость, есть! Это чтобы душа каждого из нас получала самый разнообразный развивающий душу опыт. И мужской, и женский. Ну, разве не справедливо?
В те времена и Дорика с собой возьмем. И других сомневающихся в существовании душ. Пусть и они порадуются. Да, к тому времени они и сами убедятся, что все так. И будут посмеиваться над своим прошлым неверием в существование душ и... инопланетян.