Цитата(Тютя Тупотилова @ 21.12.2022 - 21:40)

Люб...ходь сюда.
Вот ты выдала такую вещь.
Смотри , человек( я не о Доре сейчас).... работает в государственной конторе( или частном предприятии).... без разницы.Полный рабочий день, 5 дней в неделю.Естественно он платит налоги, много таких работ и профессий где спионерить можно только ручку( тоесть об обогащении за счёт этого речи быть не может). С какого перепугу он паразитирует?
И второе, ты считаешь нормой бояться высказать на работе свое мнение если оно идёт в разрез с политикой партии?....гЭто разве нормально?
Если бы не Наташа, не увидела бы сообщение)
Работать - это одно, а пользоваться тем, что дает государство - другое…
Учеба у нас для всех в школах бесплатная…работают родители или нет…кто то пользуется социальными выплатами и прочее… ругаете государство , живите исключительно за свой счет…детей в платные школы в Европу и прочее…опять же, работает…занимает место тех, кто благодарен своему государству и мог бы на этой работе зарабатывать больше)
Я считаю ненормальным хаять свою страну! Не нравиться- не женись…а побояться сказать свое мнение в разрез мнению коллектива - это трусость…тем более для мужчины
Но он, наверное, считает их всех тупыми, один он, со своим правильным мнением, умный))) не могут все ошибаться…
Цитата(Sunshine' ='22.12.2022 - 14:46)

Это гордыня Тютя, сия великая тайна типа только тебе поведана, , так хотса намекнуть на избранность...
меня тоже улыбает, когда читаю подобное

Не хочу никого обидеть, но такие мужчины, каким хочет представить его Тютя, на форумах для общения не сидят) может, на специализированных…типа автомобильных, спортивных и пр