Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2023 - 3:49)

Думаю, что не хочу заезжать туда, куда обязательно надо....
Там такие пробки!
Машину водишь ?
Меня как то попросили взять на обучение пожилую женщину для получения водительских прав, - Возьми ее, только у тебя на это хватит терпения, ей было тогда 74 года.
Она работала в спорт комитете, знала в совершенстве японский язык, боялась потерять работу. Хотела чтоб все видели что она сдала на права, и водит самостоятельно хорошо машину, следовательно, хороший показать, о ее здоровья и мышление..
Ученик способный, но в таком возрасте уже у людей становится короткая память, она не помнит какое движение делала 15 минут назад. Было пару аварийных случаев, повернула на разворот на 100 метров раньше, заскочив на разделительную полосу из газонов и в колону моста чуть не врезались, в пролет не могла попасть. )
Как то мы проезжали не далеко, где моя мать живет, она меня попросила познакомить с матерью, мать была младшее на 7 лет.
Эта женщина очень представительная, считай посол от нашей, страны, которая работает по Японии. Стройная, брючки в обтяжку, нога на высоком каблуке, короткая норковая шубка. Ходила со мной исключительно под ручку, прижавшись к моему телу.
Ну так и заходили во двор к моей матери.

Моя мать просто окаменела когда подошли поближе. Мать меня чуть задушила, когда отошли в сторонку...не хотела даже слушать, что она ошибается. )