Цитата(Satyr @ 24.11.2021 - 20:24)

Если поделка не вписывается в метафизическое построение мира - это очень высокий риск, для того, чтобы эту идею воплотить, и тем более, заставить её работать...
Вписывается.
Цитата(Лаванда @ 24.11.2021 - 20:31)

Годы? Искала его другой ролик, там был показан храм (убей, не помню где и из какого материала сооружены статуи, стены, фрески, из гранита?не не буду врать, помню, что материал трудоемкий в обработке), там такие "архитекторские выкрутасы".. тогда на создание такого храма сколько уйдет времени, тысячелетия?

ну если с вазой так копаться)))
Я думаю, что древние люди не были такими уж глупцами, построить такое при помощи палок, камней и песка unmöglich)) Возьми те же пирамиды, представь, какими должны быть точными расчеты, чтобы построить настолько прочное, долговечное сооружение)) По-моему парень хорошо аргументирует)

Ну если такой храм делал бы один человек, то да, тысячелетия, но уверен рабочих было немного больше.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Стебусь: Кёльнский собор, вон шестьсот лет строили.
Ладно, я так понимаю, что ты полагаешь, что мы, люди, такое сделать не могли? А какая альтернатива тогда, кто всё делал? ))
Я вот тоже о невозможном думаю.

Как-то читал здесь рекорды выпитого пива у Тюти и Пуньки. Вчера, за десять часов, выпил чуть больше четырёх с половиной литра, очень старался, но больше не осилил. В умат. Вот как можно было выпить семь?

Но понимаю, что возможно. ))
А сейчас поеду, всё же "похмелюсь" глинтвейном, пока рождественский базар не закрыли. В BW уже комендантский час ввели. А ты пиши свою версию происхождения сооружений и обработке камня. ))) (С луной или плоской землёй разобрались бы быстрее).
Доброго вечера.

Цитата(Лаванда @ 24.11.2021 - 20:31)

Возьми те же пирамиды, представь, какими должны быть точными расчеты, чтобы построить настолько прочное, долговечное сооружение))
А, по поводу пирамид... у них же тоже не с первого раза получилось. Уйму запороли.