Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 6.10.2024 - 8:34)

Игорек, не теряйся.
Учись писать емко, но кратко.))))
Помни, поговорить мы все любим..но вот
Не забывай простыни мало кто читает. А если и читают, то по диагонали. Увы.
Я, может, с Льва Николаича пример беру... Берегу традицию описывать все по возможности рельефно. Поводя и вправо, и влево. Широким взглядом. Зачем мне в шоры? В них узко и тесно! Поэтому и пишу, не стесняя себя, о том, что мне интересно. К тому же Басин пример имею перед глазами - она же не стесняет себя! Пишет как чувствует, не подбирая слов. А я же подбираю. Пусть их и больше. Меня же не упрекнуть в неподбирании, а это главное. А потом, я и чувствую несколько иначе. Да, Бася кратка - не спорю! И про любовь, и про нелюбовь всегда пишет. Это её главная тема. То про любовь к ней от кого-то пишет, то про нелюбовь от неё к кому-то. В основном к тем, кого заподозрит в пенсионерстве. Это тяжкий грех для неё. От которого не отмыться, не отвертеться. Изыди пенсионер - не приближайся! Как бы сигналит она словесно. И эта тема красной линией проходит по её жизни. Ну, может быть пока. Пока и ей не выпишут пенсионную карточку. Этот проходной билет в увядание. Эту "черную метку", вручаемую временем. Но не будем о печальном... ))
В Басе колотиться жизнь, заносясь туда и сюда, не очень сдерживаемая умом. Я всегда подозревал, что профессиональные спортсмены подвержены профессиональной деформации. Потому что они все силы употребляют на развития своих физических возможностей, а, вот, на развитие нефизических способностей сил как бы уже и не остаётся. Эх, Бася, Бася... ((
Многословен я, значит, чтобы читать. Ну, пускай... Мне и одного прочитавшего достаточно будет. Не тянусь я к славе среди многих. Такое моё сегодняшнее воскресное слово...