Цитата(JuLi @ 22.01.2021 - 10:14)

Ох, спасибо, пошла смотреть. Надеюсь там есть разные варианты оплаты.А может чего путного и почитать посоветуешь? Я в принципе все жанры читаю, главное под настроение.
Все от интересов зависит. Если научпоп, то какое направление тебя интересует? Я, в основном, беру матем. литературу. Мне вот "Голая статистика" зашла, как не в себе, математику прямо хорошо понимать - не обязательно.
Коллеги вот рекомендуют "Невероятные приключения Лавлейс и Бэббиджа" - комиксы про первых программистов (для детей-подростков уже).
Книгу "Код" учитель-информатик племяннице рекомендовал, мол - классная книга.
Некоторые типа коучи используют вовсю книгу "Магия утра", ток они за свои выступления деньги дерут, а тут за скромные средства можно почитать или послушать.
В свое время покупала книгу "Как объяснять ребенку математику" (там целая серия книг, не только о математике), мне понравилось, все так красиво иллюстрировано, что захочешь стать педагогом, даже если им не являешься.
В общем, надо читать кусочки, что предлагают, смотреть, авторы зарубежные. В России так пока не пишут. (Это сейчас не укор, а то некоторые как уцепятся и начнут полоскать).