Цитата(Pushinka @ 17.02.2023 - 14:49)

Тогда скорей всего дело в другом,я не тот человек,за которого впрягаться можно.

Увы, это может быть правдой.
Года три назад, на одной площадке на меня наехали. Не слабо так. Пустили по личке слух, который вышел на публику и естественно в открытое обсуждение. Защищал я себя, когда меня оболгали, один. Админы защищали, потому что не хотели какую-то сторону тупо банить. Им было всё равно, правда-не правда. Они не хотели стоять перед таким выбором. Им хотелось и меня сохранить на площадке и тех, кто начал против меня деятельность. И в это время, пришла особа, которая встала на мою защиту и начала тупо рвать остальных. Не потому что я ей друг, а потому, что душа требовала срачника. Она так оттянула на себя всё внимание, что про меня все напрочь забыли. Ей настолько хотелось эмоции, этих собачьих страстей, что явилась на кормёжку. Мне потом писали, и она тоже, что мол она за справедливость, не любит когда обижают других, но я неоднократно видел, как тех, кого она защищала ранее, быстро и легко становились на другую сторону её моралей - становились врагами. Так что, некоторые впрягаются и лезут под пули те, кто хочет сам разгрузиться, а не потому, что там кого-то обидели и надо защищать.