Думаю что это я икаю...
Бася процитировала, а то это у меня в игноре... так бы и не узнала, что утренняя диарея у обиженки еще не кончилась.
Цитата(Basia @ 21.09.2024 - 15:43)

Наташа, это просто кубанская пенсионерка.
Менталитет, место, где она росла, и ничего не изменилось.
Никак не успокоитесь? Ты то строишь из себя великосветскую даму, а как откроешь рот, так колхоз колхозом.
Ты вот писала, что в Софке разочаровалась?
Ну дай Боги чтобы не пришло разочарование и от этой собирательницы компроматов.
Ведь знала что она такая твaрь и дернул же меня черт сегодня с ней пошутить.
И смотри как прорвало это "солнышко" какая грязь полилась с ее рта, только за одно слово, на которое она типа "обиделась".
А всего навсего не знала, как вылить очередное ведро помоев на меня.
Так вот Бася, если ты хорошо разбираешься в людях, лучше присмотрись, кто вначале тебя гладит по головке, а потом выльет на тебя ушат грязи. Потом вспомнишь.
Ведь казалось бы ну поругались, высказали все что думаем друг о друге, нового ничего не услышим... нет же, это надо быть какой склочной и мелочной душонкой,, чтобы опять начать ругачки.
Еще угрожать вздумала. Да все кто знает ее уже имеют представление, на что она способна. Гадкая и мелкая душонка.
Я понимаю. что эта гнусь уже многих выжила с форума своим подлым характером, теперь вижу, что старается выжить и меня. Человек со сволочной душонкой, которая лезет ко всем в вену," ах ты мне нравишься несмотря ни на что" тьфу... а потом использует то, что ей пишут в ЛС, да еще подправив посты.