Цитата(Basia @ 25.09.2024 - 13:12)

Береги здоровье, будет весело.
Наташа + ты - не сомневаюсь.
Ты так сильно любишь качели? ))
Цитата(wonderful woman @ 25.09.2024 - 13:15)

Я -нет.
Если мне что-то хотелось сотворить- изучала это на ком то.
А вот дочь , весь опыт наверстала)))
Самое милое было "велосипед.".
Оооо.как я ненавижу до сих пор)
Случайно узнали, что они проезжают по 40-60 км и по трассам!!
А потом они столкнулись с мальчиком, у мальчика зубы выпали и в травмпункт его увезли.
Лбом его..
После этого ,,велосипеды были изъяты и спрятаны в доме
Велики изъяли чтобы что? Сколько ей лет было, примерно? 13-15? ))
------------------------------------
Не в тему вспомнился недавний разговор с племяхой. Сейчас в девятом классе и у неё три иностранных языка - английский, французский и испанский. Английский как родной, испанский очень нравится, хорошие оценки, а французский не идёт (там от учителя зависит многое), как два года назад учитель поменялся, так интерес и пропал.
В общем пишут они классную работу на следующий день и всё ходит канючит, мол не могу, не учится, я уже всю комнату убрала, вафли испекла, всё равно не учится. )) Говорит можно я шпаргалку сделаю? Ну я (не подумав) начинаю объяснять мол да, делай, но не бери её с собой, в процессе изготовления шпаргалки уже кое-что запомнишь. Ну и дальше мол если поймают, то доверия уже никогда не будет и уж лучше написать на средний бал, но получить честную оценку, чем когда поймают схлопотать неуд ну и прочую "взрослую фигню" втираю.
Сестра такая слушает-слушает и выдаёт - делай что хочешь, твоя ж жизнь. И я такой ну да.... го шишки сама набивать. Жги! ))
Шпоры, кстати, делать не стала, но как написала ещё не знаю.
К чему вся эта простыня - я не знаю где эта волшебная граница давать подрастающему человеку возможность делать свой опыт. :/ И я не про то, что мол "ну мы ж как-то выжили".