Цитата(Charming @ 23.04.2026 - 10:46)

Lifemanager
350 приседаний ?
Даже представить себе не могу такое количество
Сколько времени Вы шли к такой цели ?
Готов поспорить на булочку с изюмом, что ты вот прям сейчас столько же сможешь сделать. )) Ножки болеть конечно будут, если совсем не подготовлена, но 350 осилишь. )) (Проверено несколькими спорами.) )))
Цитата(Cortes @ 23.04.2026 - 10:52)

Хорошие ребята, раз земельных работ с лопатой не забоялись и решили попробовать, как раз по профессии)
Я вот тоже за позитив... но работники обычно работают, а не стоят и через каждые 20 минут 20 минутный перерыв устраивают при такой зарплате. По сути таких сразу увольняют. (Эт я злой просто, устал. Толку от них не намного больше чем ноль.) Но парни прикольные, понять их уже успел. Свой опыт получил.

Не, ну реально дети ещё. Вот прям совсем. ))
Цитата(Адика @ 23.04.2026 - 13:13)

Пролетарии всех стран объединяйтесь!
А дальше?
Цитата(Айя-Софи @ 23.04.2026 - 14:18)

Думаю,что скоро дачный сезон……..
А у тебя саженцы не сажены? :/ ))
Цитата(Краус @ 23.04.2026 - 17:21)

Земляные работы это в строительстве называется. земельные это в с/х. А все что связано с работами до нулевой отметки, то есть до уровня пола первого этажа это работы нулевого цикла, в том числе и устройство фундаментов.
Вот! Оно. Как это по-русски называется?
Гугл переводчик вообще "Tiefbau" как "гражданское строительство" переводит. :/
Цитата(Cortes @ 23.04.2026 - 17:31)

Ничего не знаю, Деннио сказал, что земельных и подземельных) Может они у него чернозем для клумбы перевозят)

Ну подземельных, подземных... подумаешь разница.

Кстати именно это. Дом построен, вокруг завозится и распределяется/ровняется чернозём. Одна большая клумба. ))
Боже, реально надо русский язык учить, стыдоба такая. :/ Просто есть некоторые вещи, которые знаешь только на одном языке, а потом пытаешься чуть ли не дословно перевести на другой. Болгарка, блин. :/
Цитата(Краус @ 23.04.2026 - 17:41)

сразу видно не ПГСник.
чЁ обзываться то сразу? :/ (А что это?

)
Цитата(Эгоистичная @ 23.04.2026 - 17:47)

Как же все это решить... Пусть все будет хорошо. Какие жк дети жестокие..
После чая с тортиком. ))
Кхм... ты про себя? В смысле словами жестокие?
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 23.04.2026 - 19:43)

А откуда вы знаете о ком я?

Цитата
Известный советский анекдот:
Человек разбрасывает листовки на Красной площади. КГБ хватает его, смотрит на листовки - а там чистый лист с обеих сторон.
– Что же ты пустые листы разбрасываешь?!!
– А что писать, и так всё понятно!