Цитата(Sunshine @ 27.07.2022 - 23:10)

а в репу я тебе написала, после оскорбительного сообщения в адрес Дорика 25.06.
твой "вежливый отель" ещё не был открыт, да и после открытия, когнитивный диссонанс ощущается, ибо он тебя игнорит, а оскорбляешь "вежливый" - ты.
Нигде не жмёт?

1. Наташенька.. а ты, ваще-то, уже и не удивляешь..Предсказуема

в довольно примитивном желании манипулировать- обвиняя кого-то в какой-то зависти..
Ага-а..скажи еще, что и иуде в чем-то завидую..Бггг..угу-у обзавидовался старому еврею с геморроем и катером в обрезе

..
еще и всем его "дыркам"..куда "присовывает"..этот любитель анала..Фу-у..мерзость..
Хотя, тебе же и нормально все это было читать,да?
Гы-ы Как понимаю З-зависть- наиболее, для тебя, привычная и понятная мотивация?
2. Ндя-я и с Л-логикой у тебя тоже траблы..
Хотя, как и у Лолы -одна манера ведения диалога..Главное, перехватить инициативу и ввалить на голову оппонента..
3. Прежде, чем кидать предъявы ,то надо предварительно внимательно работать с материалом..
И то, что ты нахамила мне в репу ,никоим образом не было связано с твоим опекаемым..
Не сложно же было,прежде чем что-то мне доказывать, то и заглянуть туда
http://tochek.net/index.php?act=rep&ty... и там уже и тыкнуть на то свое сообщение, через которое
и перешла бы на цитату в связи с которой, ты почему-то решила плюнуть/нахамить/упиявить (нужное подчеркнуть
http://tochek.net/index.php?showtopic=3414...;#entry3333475 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Joker @ 25.06.2022 - 3:51)

Привет,Кортес)) Не иронизируй))
Хотя, есть идея сделать тему..
Отель «КонтиненталЪ» ,т.е. как в фильмеце про Джон Уик -нейтральная территория, где можно укрыться, когда тебе грозит смертельная опасность, где никто не имеет права тебя тронуть, потому как таков закон.
Эдакий оазис спокойной вежливости))
Ато здесь такого пришлось начитаться..печаль..
Единственное что интересует это модерские функции..дабы пресекать склоки и хамство..
В принципы..беседы у камина..может и за политику..но только с исторической подоплекой, аналогиями..
История-то она по спирали..))
В отличии от тебя и прочих русофобов, моему возвращению даже здесь и порадовались..
И, еще: я к тебе ни разу за это время не прицепился, как и не ответил ни на один выпад, стараясь обходить стороной..
Будь любезна - отвечать взаимностью..
И полагаю,твой опекаемый -сам в состоянии за себя ответить и постоять..Так, что же ты лезешь-то впереди "паравоза", а?
Че,и спецом и провоцируешь сральник? тебе все-таки явно неймется..
========================================================================
Рекомендую вам всем. Прежде,чем пытаться хамить..безосновательно в чем-то обвинять,
то предварительно соберите пруфы для доказательной базы..
Модерство-то ваше уже и закончилось..а, наглые повадки - остались..
Сладких снов, камарады..
Цитата(Sunshine @ 28.07.2022 - 2:24)

Не, Наташа не была модератором тогда, а когда и была мнения не чистила, только срачики с согласия админа
А в бытность ту, помнится мы и дружили даже… письмами меня признательными Александр закидывал
Как то к мелочному фарсу скатился Джокер, истеричку выключай, мужчина ты или где))
Гы-ы..разочарование года..ты еще и брехлива..
Цитата(Cortes @ 28.07.2022 - 2:08)

Было бы неплохо замутить между Джокером и Дориком литературную дуэль)
НЕТ! Я русофобами стараюсь не общаться..У меня на них идиосинкразия.