А что страшного может грозить Украине от российского правительства?
Ну..оно вполне может закрыть рынок для,не всегда качественных украинских продуктов,попросить Украину выплатить долги России,попросить граждан Незалежной вернуться на Родину и уже там приносить ей пользу своим трудом.
Как относилась Украина к россиянам в начале 90-х я знаю на собственной шкуре.так что спасибо России сказать надо.
Ну..оно вполне может закрыть рынок для,не всегда качественных украинских продуктов,попросить Украину выплатить долги России,попросить граждан Незалежной вернуться на Родину и уже там приносить ей пользу своим трудом.
Как относилась Украина к россиянам в начале 90-х я знаю на собственной шкуре.так что спасибо России сказать надо.
ну пусть москвичи и батрачат дворниками за три копейки,кто против,я только за,чтоб наши люди вернулись на родину
при всём уважении,без тех остарбайтеров никто грязную работу делать не захочет
про продукты вообще смешно,кстати мы не особо паримся.наш шоколад признают во всём мире,тоже мне беда,ешьте свой
а вот какая беда от правительств....огромная....
паны дерутся а у холопов чубы трещат
очень много людей уже пострадали и ещё пострадают...для кого и чего??ради чьих амбиций и выгоды???
я не пишу именно о вашем путине,или о нашем янучаре...я о сути
ХАТШЕПСУТ
так мы тоже смотрим ваши новости.У меня спутник ловит киевские новости.За что боролись,на то и напоролись.Какая польза от объединения Украины с Западом?
так мы тоже смотрим ваши новости.У меня спутник ловит киевские новости.За что боролись,на то и напоролись.Какая польза от объединения Украины с Западом?
пролитие крови можно чем то оправдать???
Сказка, не ожидала от тебя
Встречный вопрос,КАКУЮ пользу принесёт Украине единство с Россией???
хоть один российский патриот ответит,нам,малограмотным???