Полная версия этой страницы:
Украина. новости
Dr. Zlo
7.03.2022 - 15:01
Цитата
МО РФ:
1. Украина не выполнила ни одну из договоренностей по организации гуманитарных коридоров.
2. Руководство Украины утратило контроль над происходящим в стране.
Айя-Софи
7.03.2022 - 15:04
Цитата(Dr. Zlo @ 7.03.2022 - 15:01)

1. Украина не выполнила ни одну из договоренностей по организации гуманитарных коридоров.
2. Руководство Украины утратило контроль над происходящим в стране.
Зеленский оттого в таком непотребном виде и в эфиры выходит...
Морально подавлен..
Западом,, предан,, как он считает....
Но ему же говорили...
Не веди страну на заклание, подумай о народе(а не о своем кармане)......
Тепеть запишут его стремное имя в Книгу Истории Украины кровавыми чернилами........
Дно(
https://rus.delfi.ee/statja/120001136/onlay...vym-peregovoramОНЛАЙН | Цены на газ бьют рекорды, гуманитарные коридоры под вопросом. Украина и Россия готовятся к новым переговорам
Да Зелени что остаётся? Только или коксом закинуться, или горилки нажраться. Он же понимает, что его дни сочтены.
2 hours ago
Украина ответила на высказывания России о "военно-биологических программах"
Русская служба Би-би-си: В воскресенье Минобороны России заявило, что к ним в руки попали документы, якобы свидетельствующие о фактах "экстренной зачистки киевским режимом следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США". В ведомстве также сообщили, что у них якобы есть свидетельства того, что 24 февраля в лабораториях уничтожили особо опасные патогены возбудителей чумы и сибирской язвы.
Министерство здравоохранения Украины сегодня ответило российскому министерству:
"В очередной раз подчеркиваем, что на территории Украины нет 'американских лабораторий'. Все существующие в Украине лабораторные способности выполняют единую общую цель — индикация и идентификация возбудителей инфекционных болезней, имеющих значительный эпидемический потенциал и/или международное значение и подпадающие под регуляцию международных медико-санитарных правил".
В министерстве здравоохранения Украины также обращают внимание, что в обнародованных Минобороны России документах нет ни одного особо опасного штамма, о которых так активно рассказывают государственных российских СМИ.
Я тут новости местные включил. Оказывается, Украина разрабатывала атомную бомбу в Чернобыле. Оруэлл уже из гроба добурился до центра Земли, наверное...
https://rus.postimees.ee/7470529/dvenadcaty...he-treh-gorodovLIVE Двенадцатый день войны в Украине (7.03)
Обновлено 2 ч назад 13:01
Прямая трансляция
C конца C начала
КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ
Лола Лоу
7.03.2022 - 15:41
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 14:13)

Да Зелени что остаётся? Только или коксом закинуться, или горилки нажраться. Он же понимает, что его дни сочтены.
Досадно, что ваш царь проигрывает капитану команды КВН?
Апостол Иуда
7.03.2022 - 15:41

Да, армия Украины бьёт вас и в хвост, и в гриву! Жаль, сил у неё меньше, чем у вас - орков...
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 17:41)

КВН против НКВД. Это как соображалка Урганта против Бастрыкина.
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 15:24)

Я тут новости местные включил. Оказывается, Украина разрабатывала атомную бомбу в Чернобыле. Оруэлл уже из гроба добурился до центра Земли, наверное...
https://rus.postimees.ee/7470519/zachem-ros...ernogo-oruzhiyaСША дали странам НАТО «зеленый свет» на поставки Украине истребителей. Насколько раздражающим сигналом это решение окажется для России? Об этом и многом другом ведущий Павел Соболев побеседует в студии с приглашенным научным сотрудником Международного центра обороны и безопасности Игорем Грецким.
- Российские государственные СМИ обвинили Украину в тайной разработке ядерного оружия. Зачем российская пропаганда выдумывает все новые и новые причины, якобы ставшие поводом для вторжения в Украину? Потому что в заявленные прежде мало кто поверил?
- Visa и Mastercard объявили о том, что приостанавливают деятельность в России. Чем это чревато для россиян, который торопятся сейчас уехать из РФ, опасаясь превращения страны в подобие КНДР?
Лола Лоу
7.03.2022 - 15:49

У нас не говорят так о Зеленском
Зе, просто Зе!
Святой Отец
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 15:45)

https://rus.postimees.ee/7470519/zachem-ros...ernogo-oruzhiyaСША дали странам НАТО «зеленый свет» на поставки Украине истребителей. Насколько раздражающим сигналом это решение окажется для России? Об этом и многом другом ведущий Павел Соболев побеседует в студии с приглашенным научным сотрудником Международного центра обороны и безопасности Игорем Грецким.
- Российские государственные СМИ обвинили Украину в тайной разработке ядерного оружия. Зачем российская пропаганда выдумывает все новые и новые причины, якобы ставшие поводом для вторжения в Украину? Потому что в заявленные прежде мало кто поверил?
- Visa и Mastercard объявили о том, что приостанавливают деятельность в России. Чем это чревато для россиян, который торопятся сейчас уехать из РФ, опасаясь превращения страны в подобие КНДР?
Свет они дали.
Но сами поставлять не хотят. Очко то не железное.
Да и соседи уже не согласные подставляться. Польша та же свои аэродромы не даёт.
Может Эстония даст?
Авось и над эстонцами калибры пролетят, расх*ярят их армию из полутора калек
Лола Лоу
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 14:43)

Смех спасет мир)
Sunshine
Такое чувство, что там совсем уж дауны эти фейки метают. Е-мое, атомная бомба в Чернобыле. Ну, тройное дно просто.
Апостол Иуда
7.03.2022 - 16:28
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 14:41)

Да, их цари и актёру Голивуда "холодную войну" проиграли

И паралитику проиграть могли, если б он их не пожалел
А, что их цари всегда хорошо умели, так это своих баранов доить и стричь, а непокорных - резать. Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 14:50)

Sunshine
Такое чувство, что там совсем уж дауны эти фейки метают. Е-мое, атомная бомба в Чернобыле. Ну, тройное дно просто.
Так, а на кого рассчитано-то? На Европу, что ли? Всё на тех же сервильных агат и бродяг - они всегда бред и ложь своих Хозяев с удовольствием слизывают.
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 15:50)

Sunshine
Посмотрел видео? И это всё мы наблюдаем своими глазами....
те кому надо глянуть, побоятся смотреть...
https://rus.postimees.ee/7470519/zachem-ros...ernogo-oruzhiya
Я своими глазами наблюдаю на сайте разгул фашистов.
Любопытная
7.03.2022 - 16:46
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 16:43)

Юродивые, потому и не трогают их…
Цитата(Любопытная @ 7.03.2022 - 16:46)

Юродивые, потому и не трогают их…
Дак видимо.
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 16:43)

когда ты попрекаешь Иуду, что он еврей?
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 16:52)

когда ты попрекаешь Иуду, что он еврей
Вот ни разу не удивила. Я смотрю, он у тебя пёс цепной?) ну а с другой стороны, шакалы всегда нужны.
Любопытная
7.03.2022 - 16:55
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 16:52)

когда ты попрекаешь Иуду, что он еврей
А это упрёк? Или он стыдится своей национальности?
Форум превратился в личные разборки, унижения…
Агата, я так и не увидел реальной помощи путену. Где деньги, где очередь родичей в военкоматы, но зато за гуманитаркой, такие как вы, будут в первый рядах. Не стыдно, Агата?
Святой Отец
7.03.2022 - 16:58
Правильно шутка ходит.
С этой войной все вдруг стали политологами и военными экспертами.
Ведь нормальные были вирусологи.
Цитата(Любопытная @ 7.03.2022 - 16:55)

А это упрёк? Или он стыдится своей национальности?
Форум превратился в личные разборки, унижения…
а при чём тут национальность?
Ты знаешь что Гитлер был антисемитом?
Святой Отец
7.03.2022 - 17:00
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 16:59)

а при чём тут национальность?
Ты знаешь что Гитлер был антисемитом?
А ещё веган и художник.
Дальше что?
Бродяга не понял, ты чё это меня поставил в игнор? Ссыкло
Sunshine
А чего ж ты молчишь, когда Иуда других грязью поливает? И национальность тоже. Ты такая однобоковидящая. Я думала ты мудрее.
Цитата(Агата @ 7.03.2022 - 17:13)

Sunshine
А чего ж ты молчишь, когда Иуда других грязью поливает? И национальность тоже. Ты такая однобоковидящая. Я думала ты мудрее.
а за чем мне лезть в чужие конфликты? Смешная такая....ты сама его не плохо провоцируешь
И с термином, кто такие фашисты тоже надо ознакомиться, что бы словами не бросаться.
И кто здесь агрессивный подумать..
ФАШИ́ЗМ
Мужской род
Форма открытой диктатуры
с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.
РАСИ́ЗМ
Мужской род
Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2022 - 13:43)

Кто кого время покажет.
Но вот информационную войну Россия проиграла однозначно.
Святой Отец
7.03.2022 - 17:51
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 17:30)

а за чем мне лезть в чужие конфликты? Смешная такая....ты сама его не плохо провоцируешь
И с термином, кто такие фашисты тоже надо ознакомиться, что бы словами не бросаться.
ФАШИ́ЗМ
Мужской род
Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.
РАСИ́ЗМ
Мужской род
Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».
Не все шовинисты фашисты.
Но все фашисты расисты.
Так же и с русофобами.
Не все пи*орасы русофобы.
Но все русофобы пид*расы
Цитата(JuLi @ 7.03.2022 - 17:31)

Кто кого время покажет.
Но вот информационную войну Россия проиграла однозначно.
Тут соглашусь.
Запад это делает с основания Голливуда.
У нас пропаганда какая в СССР была?
Слава КПСС на фасаде дома?
Ну и все
Варвара
7.03.2022 - 18:14
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 17:30)

ФАШИ́ЗМ
Мужской род
Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.
РАСИ́ЗМ
Мужской род
Наташа, ты такая умная!
Как хорошо умеешь копипастить определения.
Супер!
Вопрос, а как ты назовёшь с учётом приведенных тобой же определений человека, для которого русский = россиянин = он же татаро-монгол?
Какое определение тебе же и подходит?
Ps. Для справки: определения неплохо приводить с ссылкой на источники. Чтобы было представление о достоверности источника.
Цитата(Варвара @ 7.03.2022 - 18:14)

Вопрос, а как ты назовёшь с учётом приведенных тобой же определений человека, для которого русский = россиянин = он же татаро-монгол?
да никак....я его просто не слышу..

Какое определение тебе же и подходит?
из этих никакое я пацифист, за мир во всем мире!

Ps. Для справки: определения неплохо приводить с ссылкой на источники. Чтобы было представление о достоверности источника.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%...%B4%D0%BE%D0%B2.
Dr. Zlo
7.03.2022 - 18:23
07.03.2022Цитата
1. Мариуполь. Объявленная эвакуация гражданских вновь не состоялась. Сорвана нацистами. В ДНР объявили, что скоро начнут зачистку города.
2. Волноваха. Организованного выхода также нет. Возобновление активной зачистки ожидается в течение суток.
3. Харьков. Объявленная эвакуация гражданских вновь не состоялась. Сорвана нацистами. Отмечалась серьезная работа артиллерии и РСЗО в районе Харькова. ВСУ сами у себя отбили Чугуев, в который ВС РФ даже не заходили. Расширяется зона контроля вокруг Балаклеи.
4. Изюм. Серьезные бои вокруг города. По информации украинских источников, ВС РФ решают задачу по занятию города и уже зашли в него. Взятие Изюма резко ухудшит ситуацию для всей группировки ВСУ на Донбассе.
5. Северодонецк. Продолжаются бои на окраинах Рубежного. Сам Северодонецк в лоб не штурмуют.
6. Славянск-Краматорск. В районе агломерации нанесено несколько ударов по ВСУ. Трасса Изюм – Славянск пока не перерезана.
7.Запорожье. ВС РФ подошли к Гуляйполю и продвигаются к востоку от него на север и северо-восток, в тыл группировки ВСУ на Донбассе. Противник продолжает загибать фронт, чтобы замедлить продвижение ВС РФ.
8. Николаев. На окраинах города продолжились спорадические бои и обстрелы с применением РСЗО. Сам город полностью не блокирован. Продвижения к Южноукраинской АЭС в районе Вознесенска пока что нет.
9. Киев. Продолжились бои к западу от города плюс ВС РФ постепенно укрепляет контроль над Бучей. Ирпень под ВСУ. С востока происходили столкновения под Броварами (в город ВС РФ не заходили). Чернигов и Сумы без особых изменений. Местное руководство под угрозой расстрела не выпускает жителей по гуманитарным коридорам.
10.Одесса. Без серьезных изменений. Десантов как не высаживали. Так и не высаживают, скорее попугивают потенциальной угрозой.
Варвара
7.03.2022 - 18:24
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 18:18)

да никак....я его просто не слышу..
Это честно - признать, что ты себя же и не слышишь.
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 18:18)

из этих никакое я пацифист, за мир во всем мире!
Русофоб и кто-то из данных тобой определений не может быть пацифистом. Тут ты себе противоречишь.
3. Википедия не является достоверным источником. Наташа, ты должна в этом разбираться.
Святой Отец
7.03.2022 - 18:27
Википедию писать и редактировать может любой.
Даже я.
Так что Варвара правильно сказала.
Приводить ссылки из Википедии это хрень собачья.
Dr. Zlo
7.03.2022 - 18:27
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 16:45)

Будет МИР во всём мире.)
Святой Отец
7.03.2022 - 18:28
Хохлы заблокировали ютуб канал Дмитрия Пучкова Гоблина.
Не хотят слышать альтернативное мнение?
Dr. Zlo
7.03.2022 - 18:32
BLM какой то:
Цитата
В Сумах взбунтовались иностранные студенты, которых ВСУ планирует использовать в качестве живого щита. Они просят свое посольство вмешаться и помочь в эвакуации.
Студентам не дают выехать из Сум украинские власти и силовики, применяют насилие, относятся очень жёстко люди в форме и не выпускают из города.
https://t.me/SIL0VIKI/43541
Святой Отец
7.03.2022 - 18:35
Это ж враки...
ВСУ такие воспитанные, культурные. Чай пьют оттопыривая мизинчик. Самые культурные и смелые ублюдки в Европе.
Цитата(Варвара @ 7.03.2022 - 18:24)

Это честно - признать, что ты себя же и не слышишь.
что хотела сказать то?
какие то наезды левые....
ни чё не понимаю
Лола Лоу
7.03.2022 - 19:02

"Сегодня ночью в селе Вязовка в Житомирской области была уничтожена российскими оккупантами Покровская церковь Рождества Пресвятой Богородицы, которая была построена в 1862 году. Это полное дно. Они никогда не отмоются от такого позора", - с Гончаренко.
https://t.me/oleksiihoncharenko/14301Это был Свято-Георгиевский храм, построенный в 1873 году. В 1935 году в нем запретили проводить богослужения и использовали для хранения зерна.
Во время Великой Отечественной войны он уцелел. Но только в 1968 году он снова стал принимать прихожан.
минус две церкви по 200 лет
Святой Отец
7.03.2022 - 19:09
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 18:59)

что хотела сказать то?
ни чё не понимаю
Оно и понятно.
Подрастёшь - глядишь поумнеешь
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2022 - 19:02)

"Сегодня ночью в селе Вязовка в Житомирской области была уничтожена российскими оккупантами Покровская церковь Рождества Пресвятой Богородицы, которая была построена в 1862 году. Это полное дно. Они никогда не отмоются от такого позора", - с Гончаренко.
https://t.me/oleksiihoncharenko/14301Это был Свято-Георгиевский храм, построенный в 1873 году. В 1935 году в нем запретили проводить богослужения и использовали для хранения зерна.
Во время Великой Отечественной войны он уцелел. Но только в 1968 году он снова стал принимать прихожан.
минус две церкви по 200 лет
Скинешься батюшке.
Восстановят.
да наезды левые и пустые.....
а вот то, что ты пишешь Бродяга.... за гранью....расплатишься по полной, не сегодня, так завтра ни одно твоё похабное сообщение не пройдёт мимо тебя, но когда возвратка прилетит, не вопи - за что?
Оскорбляешь последними словами женщину, которая тебе ничего лично плохого не сделала, чьё воспитание не позволяет опуститься до твоего уровня.
От мужчин попрятался в игнор, характеризует тебя больше 1000 слов
Святой Отец
7.03.2022 - 19:19
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 19:13)

да наезды левые и пустые.....
а вот то, что ты пишешь Бродяга.... за гранью....расплатишься по полной, не сегодня, так завтра ни одно твоё похабное сообщение не пройдёт мимо тебя, но когда возвратка прилетит, не вопи - за что?
Оскорбляешь последними словами женщину, которая тебе ничего лично плохого не сделала, чьё воспитание не позволяет опуститься до твоего уровня.
От мужчин попрятался в игнор, характеризует тебя больше 1000 слов
Мужчин?
Иуда с его истериками и старческим маразмом?
Бейт где даже не истерика, а тупая и примитивная попытка унизить и оскорбить? Позволю заметить в сторону женщин!
Последними словами?
Ты таких слов от меня ещё и близко не слышала. А воспитание твоё мы видим.
Тут виду, там не вижу, тут говорила, там не говорила.
Как уж извиваешься
Я б и тебя заблочил, да модеров нельзя не читать.
Варвара
7.03.2022 - 19:20
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 18:59)

что хотела сказать то?
ни чё не понимаю
Я не виновата, что ты не понимаешь...
У меня все прозрачно...
Левые, так левые, че уж...
Как ты верно подметила выше, ты себя не слышишь.
А что я могу? Ничего.
Цитата(Варвара @ 7.03.2022 - 19:20)

Я не виновата, что ты не понимаешь...
У меня все прозрачно...
Левые, так левые, че уж...
Как ты верно подметила выше, ты себя не слышишь.
А что я могу? Ничего.
Не понимаю, да!
И никогда не пойму и не оправдаю то , что ваш правитель натворил!
Святой Отец
7.03.2022 - 19:22
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 19:21)

Не понимаю, да!
За своим смотри.
Это наш. И наши проблемы.
Варвара
7.03.2022 - 19:23
Цитата(Sunshine @ 7.03.2022 - 19:21)

Не понимаю, да!
Ты себя сначала пробуй оправдать.... Он свое получит, ты свое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.