Посадить на веки это уничтожить.
Были.Но их количество было не совместимо с российским.И их тоже немало сбили ....увы.Я писала выше, что совковое оружие исчерпывается.Сколько тех мигов у союзников?А вот F-16 другое дело.
Беспилотники сбивают и зенитки...коих немало прибалты передали....а сколько антидроновых винтовок волонтёры закупили...закуплены антидроновые системы....все понимают что использовать для дешёвых дронов с 300 дороговато.
Что не говори а наша ПВО творит чудеса....как не старались заморозить и погрузить в темноту Украину....вышло не очень.А она продолжает совершенствоваться.
Короче демилитаризация путяшей Украины мягко говоря пошла по звезде
Были.Но их количество было не совместимо с российским.И их тоже немало сбили ....увы.Я писала выше, что совковое оружие исчерпывается.Сколько тех мигов у союзников?А вот F-16 другое дело.
Беспилотники сбивают и зенитки...коих немало прибалты передали....а сколько антидроновых винтовок волонтёры закупили...закуплены антидроновые системы....все понимают что использовать для дешёвых дронов с 300 дороговато.
Что не говори а наша ПВО творит чудеса....как не старались заморозить и погрузить в темноту Украину....вышло не очень.А она продолжает совершенствоваться.
Короче демилитаризация путяшей Украины мягко говоря пошла по звезде
Дык, если F-16 и дадут, все равно их количество будет несовместимо с российским. Впрочем, преимущество в авиации что-то не особо гарантирует преимущества в целом. Потому что ПВО. Так что вряд ли дело будет как-то принципиально другим.
Из чудес ПВО мне вспоминается уничтожение польского трактора. Так, кстати, никто и не прояснил, с какого х... ракета вообще в сторону Польши полетела
Насчет винтовок - я так полагаю - это для фронта. В городе то - что, батальон солдат с винтовками дежурить будет в ожидании дронов...