Зеленский приехал во Львов
Разом з Президентом Латвійської Республіки Егілсом Левітсом, він вшанував пам'ять полеглих українських воїнів.
Вместе с Президентом Латвии Эгилсом Левитсом, он почтил память павших украинских воинов.
Цитата(Лола Лоу @ 3.03.2023 - 11:25)

русские фашисты опять дрочат на зеков

Бахмут год уже берут, идиоты.
а взяли только первый слог от херсона
Ну....дык )
Надо же хоть что- то взять, а то с пустыми руками уходить у них западло
Dr. Zlo
3.03.2023 - 14:08
Цитата
В Украине запускается централизованная система автоматической блокировки интернет-ресурсов.
Помимо прочего она должна собирать данные о пользователях, посещающих "запрещенные" сайты, сообщает Интернет-ассоциация Украины.
"Информация о пользователе, пытавшемся зайти на "запрещенные" ресурсы, автоматически фиксируется и передается в соответствующие государственные органы", — говорится в заявлении ассоциации.
Система вводится распоряжением Национального центра оперативно-технического управления сетями телекоммуникаций от 30.01.2023 №67/850 "О внедрении системы фильтрации фишинговых доменов". До 2 марта ее должны были установить все украинские интернет-провайдеры.
Новый механизм каждые 15 минут автоматически загружает на сервер провайдера перечень интернет-адресов для автоматической блокировки. На каком юридическом основании этот стоп-лист будет составляться — неизвестно.
Официально заявляется, что система нужна для фильтрации фишинговых доменов (то есть, чтобы кибер-преступники не похищали личные данные пользователей). Но в интернет-ассоциации призывают президента, правительство и СНБО срочно отменить указанное распоряжение, так как оно открывает путь к бесконтрольной блокировке сайтов в Украине.
https://t.me/MediaKiller2021/6823
Айя-Софи
3.03.2023 - 14:34
Цитата(Лола Лоу @ 3.03.2023 - 11:25)

русские фашисты опять дрочат на зеков

Бахмут год уже берут, идиоты.
а взяли только первый слог от херсона
Ты желаешь, чтоб мы его ракетами стёрли с лица земли?)
Фашиские у тя мысли)
Цитата(Вик @ 3.03.2023 - 11:15)

Новости. Бойцы группы "Вагнер" практически полностью окружили Артемовск, сообщил основатель подразделения Евгений Пригожин.
Так им
Лола Лоу
3.03.2023 - 15:38
Цитата(Айя-Софи @ 3.03.2023 - 13:34)

Ты желаешь, чтоб мы его ракетами стёрли с лица земли?)
Фашиские у тя мысли)
Так им

тупка рашистская, там уже и так ничего нет практически
Ъакалавр
3.03.2023 - 15:55
там есть 12 тысяч будущих санитарных отходов. Конешно их не жалко, они списаны уже в без вести пропавшие.
Айя-Софи
3.03.2023 - 16:00
Цитата(Лола Лоу @ 3.03.2023 - 15:38)

тупка рашистская, там уже и так ничего нет практически
.... а для вас фиолетово...., что есть люди, что нет, едино бьете, фашики позорные
Интересно есть ли у нас шансы все вернуть хоть со временем к тому что было раньше между нами и Украиной. Или уже никогда мнения не сойдутся?
Я к тому что уже обычным жителям и правду неохота опять выяснять отношения, все привыкли что все отдельно живут, ини там мы здесь. Худой мир лучше войны, но мириться через силу это не на долго.
Айя-Софи
3.03.2023 - 16:18
Цитата(Mggu @ 3.03.2023 - 16:07)

Интересно есть ли у нас шансы все вернуть хоть со временем к тому что было раньше между нами и Украиной. Или уже никогда мнения не сойдутся?
Они со,, Львовской областью,, никогда и не сходились...
Потомки полякоФ там живут..., Бвндеры недобитые(
Цитата(Mggu @ 3.03.2023 - 18:07)

Я к тому что уже обычным жителям и правду неохота опять выяснять отношения, все привыкли что все отдельно живут, ини там мы здесь. Худой мир лучше войны, но мириться через силу это не на долго.
Думаю, лет через 30...
Айя-Софи
3.03.2023 - 16:21

Я к тому что уже обычным жителям и правду неохота опять выяснять отношения, все привыкли что все отдельно живут
На сегодняшний день народ Донбасса, даже кто и был пара % за Зелю, увидели, как ведут себя ВСУ-дно, что вытворяет с мирным населением....
Плюются на них.

Худой мир лучше войны, но мириться через силу это не на долго.
Будет нормальный прочный мир на территориях, которые мы вернули домой

А Львов...
Львом пускай поляки командуют.

Ну вот как Германия и СССР.
Должно пройти время, прежде чем украинцы простят россиян. И Россию.
А мир невозможен без поражения России.
Айя-Софи
3.03.2023 - 16:34
Цитата(Вустер @ 3.03.2023 - 16:32)

Дурында))
Россия прошлый раз загнула всех, кто на неё попёр и в этот раз загнет

Учи историю, чукча)
Гардемарин
3.03.2023 - 19:31
Цитата(Вустер @ 3.03.2023 - 16:32)

Твоя придурь всем известна, а теперь подумай кастрюлей на голове, кто и как может победить Россию? С её стратегическими запасами, территорией, и самое главное населением и в основном русским населением? И я не говорю о ядерном оружии... Кастрюля твоя совсем прохудилась!
Цитата(Гардемарин @ 3.03.2023 - 19:31)

Твоя
О, Трёхголовый безголовый заговорил ), а ты что не под Бахмутом? Памперсы полны? На диване спокойнее?
Лола Лоу
3.03.2023 - 19:50
Цитата(Айя-Софи @ 3.03.2023 - 15:00)

.... а для вас фиолетово...., что есть люди, что нет, едино бьете, фашики позорные

Русская фашистка иди домой, водки нет)
Цитата(Айя-Софи @ 3.03.2023 - 15:34)

Дурында))
Россия прошлый раз загнула всех, кто на неё попёр и в этот раз загнет

Учи историю, чукча)
Алкоголичкам слова не давали)
Perfect Lie
3.03.2023 - 19:51
бабка все хорохорится, еще не срыгнула вна украину хахлам зад подлизывать или в ростове безопаснее гавкать?
хахлы, видео от Пригожина посмотрели, кстати, из Бахмута?
Dr. Zlo
3.03.2023 - 21:34
Цитата
🇺🇦В Одессе страшный скандал: в гостинице одна из живущих смеет называть гривны рублями, говорить, что рубли были всегда, и демонстративно общаться на русском, назвав балакающую на мове сотрудницу гостиницы приезжей, потому что в Одессе всегда говорили по-русски. Сотрудница отеля даже расплакалась от такого. Смотреть строго до конца!
https://t.me/warhistoryalconafter/89299
Лола Лоу
3.03.2023 - 21:40
Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2023 - 20:34)

Это ж тетка из тусовки Труханова, как она сказала)
Там уже эта тетенька извинилась на чистом украинском перед всеми, кого задели её слова
Цитата(Лола Лоу @ 3.03.2023 - 19:50)

Русская фашистка иди домой, водки нет)
Алкоголичкам слова не давали)
Лолик, тут все прекрасно знают, что ты сексуально озабоченная алкашка, веди себя прилично, ты не в своем свинарнике.
Попроси Иуду, чтоб он тебя наконец то отрахал.
Лола Лоу
3.03.2023 - 21:40
часа 4 назад
Цитата(Лола Лоу @ 3.03.2023 - 21:40)

часа 4 назад
Чего 4 часа?
4 часа недотраха?
Сочувствую.
Сегодня на рынке бабулечка со мной разговорилась, 80 лет, из Винницкой обл., говорит на украинском, кратко:
Зачем они уничтожают нашу Украину, это же разве у нас когда то было важно на каком языке говорить, я и на русском могу, разве это когда то имело у нас значение. Дед говорит сиди дома, а все же домашнее, мною выращено, ну чего будет лежать, у нас поспокойней, а у вас страшно, у нас беженцы с Донбасса и Херсона, все разбомблено у них, жалко их, внук 21 год в нацгвардии, переживаю
Подсердечник
3.03.2023 - 21:57
Хороший вопрос.
Надо было подсказать бабуле адрес администрации Зеленского.
Пусть он её в свой дом во Флориде отвезёт и там расскажет, почему он убивает Украину.
Цитата(Подсердечник @ 3.03.2023 - 21:57)

Хороший вопрос.
Надо было подсказать бабуле адрес администрации Зеленского.
Пусть он её в свой дом во Флориде отвезёт и там расскажет, почему он убивает Украину.
Лавров, перелогинтесь)
Зеленский и до президентства заработал миллионы, владея студией Квартал-95 и выпуская шоу и фильмы...
Цитата(K1r1LL @ 4.03.2023 - 8:21)

Зеленский и до президентства заработал миллионы, владея студией Квартал-95 и выпуская шоу и фильмы...
Актеришка среднего пошиба такую сумму НЕ МОГ заработать.
Sabalento
4.03.2023 - 8:40
Когда вы закончите, или еще не начинали?
За что на майдане скакали?
Цитата
РОССИЯ ЖЖЁТ
вчера в 18:26
⚠☠🇺🇦Украинцы массово записывают обращения к своей власти, которая целенаправленно отправляет мужское население на убой, при этом наживаются на простом народе!
https://vk.com/video-99580154_456243122https://vk.com/video-99580154_456243123https://vk.com/video-99580154_456243124Цитата(Gibus @ 4.03.2023 - 8:40)

Когда вы закончите, или еще не начинали?
Милок, контрольный вопрос - Чей Крым?
Здрасте.
Цитата(Мэл @ 4.03.2023 - 15:49)

Мэл, могут ответить и так - наш! )
Sabalento
4.03.2023 - 9:04
Цитата(Мэл @ 4.03.2023 - 7:49)

За что на майдане скакали?
Здрасте.
У Крымчан спрашивайте...я один раз только был там в 1971 году )
Sabalento
4.03.2023 - 9:11
Если бы я жил в Крыму и меня спрасили чей он, я ответил бы мой )
Он тех кто его благоустраивал )
Цитата(Лола Лоу @ 3.03.2023 - 22:40)

Это ж тетка из тусовки Труханова, как она сказала)
Там уже эта тетенька извинилась на чистом украинском перед всеми, кого задели её слова
Никто не запрещает говорить по русски. (с) Лучшая иллюстрация. Свободная страна, не московия какая нибудь.
https://t.me/warhistoryalconafter/89327
Лола Лоу
4.03.2023 - 9:28
Цитата(Dr. Zlo @ 4.03.2023 - 8:20)

Никто не запрещает говорить по русски. (с) Лучшая иллюстрация. Свободная страна, не московия какая нибудь.
https://t.me/warhistoryalconafter/89327д-р у вас какой то женский тип мышления.
Я вашу версию этого скандальчика не смотрела, тк не хожу по вашим ссылям, а в полной версии эта тетка стебалась над молодыми работницами отеля, которые говорили на украинском и требовала, что бы они говорили в жизни между собой по русски и со своими парнями во время свиданий по русски, приезжая из периферии обзывала молодых одесситок деревней и приезжими.
В провинции еще остались такие мадамы из старой жизни, в семье не без урода.
я и говорю пока мамонты не вымрут то слоны что?
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2023 - 10:28)

д-р у вас какой то женский тип мышления.
Утро начинаете с анекдота. Чем ещё меня порадуете?
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2023 - 10:28)

А это вот, кстати, ответ на это:
Цитата(Cortes @ 3.03.2023 - 22:54)

Сегодня на рынке бабулечка со мной разговорилась, 80 лет, из Винницкой обл., говорит на украинском, кратко:
Зачем они уничтожают нашу Украину, это же разве у нас когда то было важно на каком языке говорить, я и на русском могу, разве это когда то имело у нас значение. Дед говорит сиди дома, а все же домашнее, мною выращено, ну чего будет лежать, у нас поспокойней, а у вас страшно, у нас беженцы с Донбасса и Херсона, все разбомблено у них, жалко их, внук 21 год в нацгвардии, переживаю
Sabalento
4.03.2023 - 9:36
Украины не будет, если она отойдет западу. Сегодня с русским языком и менталитетом борятся , потом начнут с украинским. Все распродадут, в надежеде остатся начальничком или гауляйтером региона.
Лола Лоу
4.03.2023 - 9:37
там в полной версии все понятно - тетка из од. обл. приехала в одессу, заселиться в отель, начала нести ересь тридцатилетней давности про рубли, строить из себя светскую даму, девушки сказали, что рубли не принимают. она поправиласьь что гривны обозвала рублями, и все её понять должны, так бы и сьехало в ноль, если бы тетка не полезла унижать девушек, рассказывать как им общаться между собой и с их парнями во время свиданий.
Видео простое - пробитая дура из переферии и современная молодежь, которая сознательно выбирает мову, хотя может спокойно общаться на четырех-пяти языках, вот так как кортес и я и др. украинцы - укр, рус, полск, англ и прочее, переходя с языка на другой
Sabalento
4.03.2023 - 9:43
Запад плодит подонков, тем ниже нравственный уровень тем более прозапалный. А если еще в жо.у ёб...й. то у хорошая занятость и комфорт обеспечен )
Запад плодит подонков, тем ниже нравственный уровень тем более прозапалный. А если еще в жо.у ёб...й. то у хорошая занятость и комфорт обеспечен )
Лола Лоу
4.03.2023 - 9:46
сколько вы тут не пишите, док., Украина потеряна для рф, как сестра, подруга, добрый сосед на столетия.
как же надоело эти клонированные быдлопатриоты, падающие с каких то быдлорусских политресурсов
Лола Лоу
4.03.2023 - 9:52
Причем тетка во 2 видео извинилась на чистом украинском перед всеми, кого оскорбили её ксенофбские выходки
Sabalento
4.03.2023 - 9:52
Все будет как Шваб сказал, вернее у вас не чего не будет, не национальности, не культуры, не иммущества, не наследства, тараканы на обед , черви на ужин. Для вас построят гетто, выдадут план передвижения чтоб глаза не мозолили избранным людям ))
Лола Лоу
4.03.2023 - 9:57
и так же может по всей видимости щебетать на нескольких языках, просто в это утро она решила построить из себя светскую львицу
да вы знаете, кого я знаю?
а вы знаете мою тусовку?
Почему? Потому что могла унизить "прислугу" в положении клиента и у самой полно комплексов в том, что она из провинции
короч, очередной ноль
Sabalento
4.03.2023 - 10:01
Хуже когда село со светской выправкой, а вокруг холопы которые пашут 24 часа в сутки )
Цитата
Антимайдан-коммент
сегодня в 0:45
Украинские власти дали согласие на теракт в Брянской области.
Об этом глава так называемого Русского добровольческого корпуса Денис Никитин рассказал в интервью Financial Times.
По его словам, без этого он и его сообщники не смогли бы проникнуть на территорию России:
«Как ты думаешь, я прошёл там ночью в темноте? Есть заминированные мосты, есть камеры, беспилотники с тепловизорами, есть скрытые наблюдательные пункты. Если бы я ни с кем [в ВСУ] это не координировал, я думаю, мы были бы просто уничтожены».
При этом киевские власти ранее публично отрицали причастность к теракту — советник офиса Зеленского Михаил Подоляк заявил, что всё это якобы провокация.
Никитин ещё в 2022 году показывал военный билет вэсэушника и хвастался тем, что «трогал за руки» половину военного руководства Украины.
Новости RT на русском
Sabalento
4.03.2023 - 10:15
Западу свой холоп дороже чем росиские милиардеры, скоро выдадут, фридманов, ходорковских , пугачевых и чубайсов )
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2023 - 9:46)

как же надоело эти клонированные быдлопатриоты, падающие с каких то быдлорусских политресурсов
Хуже, когда быдлофашистка Лола радуется смертям, призывает всех убить, и ждет смерти мирных граждан.
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2023 - 9:28)

Цитата(Gibus @ 4.03.2023 - 10:15)

Западу свой холоп дороже чем росиские милиардеры, скоро выдадут, фридманов, ходорковских , пугачевых и чубайсов )
Если они ничего не знают.
Иначе участь Скрипалей, Березовского, Литвиненко и прочих.
Sabalento
4.03.2023 - 10:25
У нас на Западе закон, если ты под санкиями, гражданин чужой страны, как только ты выходишь из квартиры тебя сразу депортируют на Родину
Новое поколение потребителей, работать непривыкли, образоваие ЭГЭ, самолюбия больше чем мозгов )
Лола Лоу
4.03.2023 - 10:25
набрали в русские кибер войска по объявлению, ржака)

Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2023 - 10:25)

набрали в русские кибер войска по объявлению, ржака)
Лолик, по себе всех не суди.
Айя-Софи
4.03.2023 - 10:38
Цитата(Gibus @ 4.03.2023 - 10:15)

Потому умные люди туда то не поехали....)))
Поехали те, кто,, над златом чахнет,,
У нас говорят, Пугачева второй раз прилетела за Галина просить... Её послали(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.