А чего НАТО должно жалеть, если вам ни русских, ни украинцев не жалко
Вы выбрали себе не тех друзей. Мало того, вы брали себе не тех врагов. Плюс ещё не ту идеологию. Пожинайте теперь.
Cortes
3.02.2023 - 12:36
Ближайшие шесть месяцев станут решающими для определения окончательного результата войны России против Украины. Об этом заявил директор Центрального разведывательного управления США Уильям Бернс в ходе выступления в Джорджтаунском университете, сообщает CNN.
"Я думаю, что ключевым - поскольку мы не считаем, что (глава Кремля Владимир Путин - ред.) серьезно относится к переговорам, - будет результат на поле боя в ближайшие шесть месяцев", - отметил он.
Он считает, что результатом станет "приземление высокомерия Путина", поскольку президент РФ не только не сможет продвинуться дальше в Украине, но и ежемесячно все больше рискует потерять незаконно захваченную территорию.
По его словам, Путин "делает ставку на то, что сможет заставить время работать на него» и верит, что сможет «перемолоть" Украину, в то время как политическая усталость охватит Европу, а США будут отвлекаться.
Берн добавил, что в ноябре он сказал главе госдумы России Сергею Нарышкину: "Этот российский расчет столь же глубоко ошибочен, как и первоначальное решение начать войну 24 февраля".
Вы выбрали себе не тех друзей. Мало того, вы брали себе не тех врагов. Плюс ещё не ту идеологию. Пожинайте теперь.
Это вы выбрали себе не тех врагов, не ту идеологию и развязали войну
Za сахар!
3.02.2023 - 12:50
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 12:32)
А какая в РФ идеология? „Всякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом“ (с) - такая?
Dr. Zlo
3.02.2023 - 12:52
Цитата(Cortes @ 3.02.2023 - 13:36)
Это вы выбрали себе не тех врагов, не ту идеологию и развязали войну
Глубокая мысль в стиле сам дурак. Ну и что тогда пенять то? Готовы биться до конца? Бейтесь. Умрёт ещё очень много людей.
Za сахар!
3.02.2023 - 12:53
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 12:52)
Глубокая мысль в стиле сам дурак. Ну и что тогда пенять то? Готовы биться до конца? Бейтесь. Умрёт ещё очень много людей.
Они-то хоть понятно за что воюют. За свою родину. А вы?
Лола Лоу
3.02.2023 - 12:56
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 11:32)
вы зато выбрали тех друзей - иран, сев. корея, белорусь, эритрея, сирия и тех врагов - к марту 2022 года рфстала мировым лидером по количеству наложенных санкций, обойдя иран, и ту идеологию - рашизм, осужденную, уже кем только не осужденную Поздравляю народ рф из клуба мировых изгоев с удачным выбором фюрера в течении последних 20+ лет
Цитата(Za сахар! @ 3.02.2023 - 11:53)
Они-то хоть понятно за что воюют. За свою родину. А вы?
подогревает адреналином старческую кровь, устраивая виртпляски на украинских детских садах, разрушенными русскими ракетами
Апостол Иуда
3.02.2023 - 13:00
Цитата(Вик @ 3.02.2023 - 11:13)
Заверещали
То-ли ещё будет!
Пауза в ходе СВО закончилась: Россия переходит в наступление
Какое "наступление", дегенерат! Спасибо скажите традиционно сыкливой Европе, что тормозит Украину своей болтовнёй вместо поставок оружия. Славяне киевские уже давно порвали бы вашу кривоногую азиатскую орду. Наивные украинцы поверили вам и разоружились под ваши гарантии признания их границ и уважения суверенитета. Никакое "наступление" вам уже не поможет, дебил сервильный Вы обречены - злобное, поганое образование с погонялом "россия"!
Za сахар!
3.02.2023 - 13:06
Экс-посол США Макфол призвал НАТО к большому прорыву поставок оружия ВСУ в годовщину СВО Странам НАТО необходимо пойти на существенный прорыв в виде одновременных поставок большого количества вооружения для Украины, заявил экс-посол США в РФ Майкл Макфол. Общественная служба новостей
Неужели в ЕС не понимают, что войны всегда начинают с планом победить. Следовательно, рассчитывают на то, что противник слабее. Следовательно, надо уравнять силы.
Cortes
3.02.2023 - 13:07
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 12:52)
А какой вы ожидали ответ на пропагандистский штамп, что написали. Готовы биться до конца? Бейтесь. Умрёт ещё очень много людей.(с)
Вик
3.02.2023 - 13:07
Труп, он и есть труп, даже если он ещё в конвульсиях дёргается))
Лола Лоу
3.02.2023 - 13:12
Цитата(Cortes @ 3.02.2023 - 12:07)
А какой вы ожидали ответ на пропагандистский штамп, что написали. Готовы биться до конца? Бейтесь. Умрёт ещё очень много людей.(с)
Это как мне Тигра писал давным давно, у нас в Москве каждый день на дорогах в дтп умирает несколько десятков москвичей, а вы там негодуете, что в теракте погибло 20, успокойтесь, тут тоже самое у русских потерь нет, а у украинцев "умрет очень много людей" (с)
Dr. Zlo
3.02.2023 - 14:25
Цитата(Cortes @ 3.02.2023 - 14:07)
Я уже как то вам говорил. Согласились принять с запада Украины их язык, веру и героев, что вас жалеть то тогда? Всё же из-за москалей в конце концов.
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 14:12)
а у украинцев "умрет очень много людей" (с)
Брехлоло, где я такое написал?
Cortes
3.02.2023 - 14:33
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 14:25)
Я уже как то вам говорил. Согласились принять с запада Украины их язык, веру и героев, что вас жалеть то тогда? Всё же из-за москалей в конце концов.
Это ложь вашей пропаганды - Согласились принять с запада Украины их язык, веру и героев (с) Вы пишете пропагандистскими штампами. С тв нет смысла разговаривать. Беседовать можно с конкретной личностью.
1. "Буревей" ("Буревій") - 1-я бригада оперативного назначения НГУ (в/ч 3028). Рекламный слоган бригады: "Бригада утилизации российских военных". 2. "Спартан" - 3-я бригада оперативного назначения НГУ (в/ч 3017). Тэглайн: "О нас ломается враг". 3. "Рубеж" ("Рубіж") - 4-я бригада оперативного назначения НГУ (в/ч 3018). Лозунг: "Возвращаем законные рубежи страны". Далее перечислим новые формирования. 4. "Красная калина" ("Червона калина") - 14-я бригада оперативного назначения НГУ (в/ч 3028), преобразована из 8-го полка оперативного назначения НГУ. Тэглайн: "Враг тлеет, где калина краснеет". 5. "Карадаг" ("Кара-Даг") - 15-я бригада оперативного назначения НГУ (в/ч 3029), преобразована из 9-го полка оперативного назначения НГУ. Карадаг - это имя горы в Крыму. Рекламный слоган: "Поднимем флаг над Крымом". 6. "Азов". Прямо не сказано, какой будет статус у нового "Азова" в НГУ: бригада, полк, отряд специального назначения. Формально старый "Азов" - отдельный отряд специального назначения в составе 12-й бригады оперативного назначения НГУ (в/ч 3057) - не распущен, не смотря на гибель мариупольского гарнизона. Слоган особенно смешной: "Несломленные, непокорённые, неудержимые". Что ж, пиар "Азова" в каком-то смысле только выгоден РФ: позорная капитуляция "азовцев" в Мариуполе должна стать примером для всех вооружённых формирований Украины. Ранее ходили слухи, что, наряду с формированием 3-й отдельной штурмовой бригады "Азов" в ВСУ, ещё одна бригада "Азов" появится в НГУ. 7. "Стальная граница" ("Сталевий кордон") - 15-й мобильный пограничный отряд "Стальная граница" Государственной пограничной службы Украины. Формируется в Черкасской и Хмельницкой областях. Начальник отряда - полковник Валерий Падытель, который прежде командовал 1-м пограничным отрядом, капитулировал с ним в Мариуполе и был впоследствии обменян. Прежде в ГПСУ был один мобильный пограничный отряд - 10-й под названием "Дозор". По силе это что-то среднее между БТГ и полком, в "Дозоре", вероятно, насчитывается немногим более 1000 военнослужащих. 8. "Ярость" ("Лють") - объединённая штурмовая бригада Национальной полиции Украины. В неё вошли полки специального назначения "Сафари" и "Цунами" и батальон патрульной службы "Луганск-1".
Цитата(Cortes @ 3.02.2023 - 15:33)
Это ложь вашей пропаганды - Согласились принять с запада Украины их язык, веру и героев (с) Вы пишете пропагандистскими штампами. С тв нет смысла разговаривать. Беседовать можно с конкретной личностью.
Берегите свой шаблон дальше.
Cortes
3.02.2023 - 14:40
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 14:37)
Берегите свой шаблон дальше.
Я хотела вам задать вопрос как личности, но вы перешли на штампы, я забыла, чуть позже сформулирую)
Мэл
3.02.2023 - 14:56
Цитата
Марочко: Артиллерия ВСУ расстреляла 12 сдававшихся в плен украинских солдат под Кременной Василий Кошкин
ВСУ нанесли артиллерийский удар по своим сослуживцам, которые хотели сдаться в плен в районе Кременной, сообщил в своем Telegram-канале подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко со ссылкой на собственные источники. https://rg.ru/2023/02/03/marochko-artilleri...wtezye413676047
Dr. Zlo
3.02.2023 - 15:49
Цитата
В Офисе президента заявляют, что Украина "платит очень высокую цену" за удержание Бахмута но "не может оставить его позади".
Так советник Офиса президента Михаил Подоляк в интервью 20 minutes ответил на вопрос о том, целесообразно ли удерживать Бахмут, в котором осталось 10% населения.
"Дело не в 10% населения, а в нашей территории, в наших домах. Мы тоже боимся, конечно, и платим очень высокую цену за защиту Бахмута.Но мы не можем оставить это позади. Это показывает, какие мы есть, и это должно быть ясно понято в Европе. Наши молодые люди отдают свои жизни за право жить в наших домах. Бахмут – это не просто место, это наш дом", - заявил Подоляк.
При этом он не стал называть потери в Бахмуте.
"По человеческим потерям я не могу вам сейчас ответить. Мы сможем назвать эту цифру, когда закончится война", - заявил он.
Лола Лоу
3.02.2023 - 16:02
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 13:25)
Брехлоло, где я такое написал?
Мало того, что слепой, еще и с амнезией. Вот же ж.
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 11:52)
Lumen Coeli
3.02.2023 - 16:19
Цитата В Офисе президента заявляют, что Украина "платит очень высокую цену" за удержание Бахмута но "не может оставить его позади".
Так советник Офиса президента Михаил Подоляк в интервью 20 minutes ответил на вопрос о том, целесообразно ли удерживать Бахмут, в котором осталось 10% населения.
"Дело не в 10% населения, а в нашей территории, в наших домах. Мы тоже боимся, конечно, и платим очень высокую цену за защиту Бахмута.Но мы не можем оставить это позади. Это показывает, какие мы есть, и это должно быть ясно понято в Европе. Наши молодые люди отдают свои жизни за право жить в наших домах. Бахмут – это не просто место, это наш дом", - заявил Подоляк.
При этом он не стал называть потери в Бахмуте.
"По человеческим потерям я не могу вам сейчас ответить. Мы сможем назвать эту цифру, когда закончится война", - заявил он. ________________________________________________________________________________ ______________________________________
Типичный Подоляка. Ни на один вопрос ответить не может, но рот открывает и что-то говорит.
Лола Лоу
3.02.2023 - 16:21
Цитата(Lumen Coeli @ 3.02.2023 - 15:19)
Типичный Подоляка. Ни на один вопрос ответить не может, но рот открывает и что-то говорит.
Чего вы негодуете? Тут каждый рашист занимается этим же самым
Лола Лоу
3.02.2023 - 16:32
Германия продаст Украине 88 танков Leopard-1, - СМИ
Правительство Германии одобрило поставки Украине 88 танков старого поколения Leopard-1.
со ссылкой на ZN.ua, об этом пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.
Берлин одобрил планы немецкого производителя оружия Rheinmetall продать Киеву десятки старых Leopard 1 после ремонта на общую сумму более 100 миллионов евро, сообщает издание со ссылкой на "правительственные источники".
Также в публикации отмечается, что это может привести к возникновению проблем со снабжением, поскольку Leopard 1 больше не производятся, а их снаряды имеют другой калибр, чем более новые Leopard 2.
Leopard 1 – это немецкий танк, производившийся с 1965 года. Он имеет разные модификации, включая 1А5 - новейшую версию. Последние боевые машины такого образца были сняты с вооружения в Германии в 2010 году. В Греции и Турции Leopard 1 до сих пор находятся на вооружении.
Напомним, ранее сообщалось, что Германия поставит Украине 14 боевых танков Leopard-2 A6.
100 млн евро за 88 машин это очень недорого, если не забывать, что немцы сами дают деньги Украине на оборону, то есть покупают сами у себя
+ 14 танков Leopard 2
Lumen Coeli
3.02.2023 - 16:35
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 16:21)
Чего вы негодуете? Тут каждый рашист занимается этим же самым
Я не негодую, я обращаю внимание. Че мне негодовать то? Мне на Медведева негодовать можно когда он чушь несет. А Подоляка - это ваш политик - вы и негодуйте. Я так понял омериканцы рекомендовали по своим каналам таки оставить Артемовск-Бахмут. Наверное, рекомендации имеют под собой основание в виде каких-нибудь разведданных. Далее Зе соберется с генералами - и будет принимать решение. Каким оно будет - Подоляка, само собой пока не знает. Это вот то, что он хотел сказать, полагаю. А тут - обычные юзеры сидят - а не представители властей.
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 16:32)
Германия продаст Украине 88 танков Leopard-1, - СМИ
Правительство Германии одобрило поставки Украине 88 танков старого поколения Leopard-1.
Это видимо те, которые изначально Германия хотела дать, но обнаружила, что они сгнили.
Лола Лоу
3.02.2023 - 16:39
Цитата(Lumen Coeli @ 3.02.2023 - 15:35)
Это видимо те, которые изначально Германия хотела дать, но обнаружила, что они сгнили.
Мочить сборище русской алкашни с тюрем и общаг лучше и не нужно, может они в этом и правы
Где то читала, что танк во время танкового сражения живет на поле боя 10-15 минут, чего то вспомнила. Но танковых сражений наверняка в этой войне не будет
Cortes
3.02.2023 - 16:49
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 16:39)
Где то читала, что танк во время танкового сражения живет на поле боя 10-15 минут, чего то вспомнила. Но танковых сражений наверняка в этой войне не будет
Если он без прикрытия. Весь предыдущий пакет на 2,5 млрд. - техника для прикрытия танков. Это набор техники, который был разработан для войны еще с танками СССР
sn62
3.02.2023 - 17:14
Танковое сражение? У хохлов леопарды. А откуда у кацапов, возьмутся танки?
Кацапы лет на 30, а то и больше, отстали в развитии. Современная железка на гусеницах , хуже чем те, что выпускал СССР. Мозгов не хватило, даже штурвал прикрутить. А низ, украли у хохлов. И это чудо, против леопардов? Смешно.
Кстати танки, это оружие наступления. Давайте поставим ставки , где хохлы остановятся, если дать им леопардов, в достатке.
Perfect Lie
3.02.2023 - 17:16
а чего там пшеки воду мутят?
Dr. Zlo
3.02.2023 - 17:37
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 17:02)
Мало того, что слепой, еще и с амнезией. Вот же ж.
Где я указал национальную принадлежность? Брехлоло?
Dr. Zlo
3.02.2023 - 18:49
Пока сообщают, что что то дают:
Цитата
Украинская 35-я бригада морской пехоты в зоне проведения СВО использует единственный 240-мм миномёт М-240 образца 1950 года, который ранее находился в бывшем музее Великой Отечественной войны в Киеве. Первые сообщения, что его оттуда достали и привели в боевое состояние были осенью, сейчас уже есть видео подтверждение.
Где я указал национальную принадлежность? Брехлоло?
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 11:52)
Вы обращаетесь к украинцам или к кацапам, д-р Фейк Готовы биться до конца? Бейтесь. Умрёт ещё очень много людей.(с) Сам дурак (с)
В итоге мы выяснили, что д-р Фейк сам не понимает что пишет
Dr. Zlo
3.02.2023 - 20:57
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 21:39)
Вы обращаетесь к украинцам или к кацапам, д-р Фейк Готовы биться до конца? Бейтесь. Умрёт ещё очень много людей.(с) Сам дурак (с)
В итоге мы выяснили, что д-р Фейк сам не понимает что пишет
Унтер-офицерская вдова снова сама себя высекла.
Dr. Zlo
3.02.2023 - 21:03
Цитата
Зеленский "работает над планом, чтобы начать диалог" с Москвой, - премьер Италии Мелони.
Лола Лоу
3.02.2023 - 21:33
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 19:57)
Унтер-офицерская вдова снова сама себя высекла.
Вообще то умение признавать, что опять соврамши и признавать свои ошибки отличает человека от стадного животного, ну да ладно, не в первый раз и не во второй
Dr. Zlo
3.02.2023 - 21:47
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 22:33)
Вообще то умение признавать, что опять соврамши и признавать свои ошибки отличает человека от стадного животного, ну да ладно, не в первый раз и не во второй
Запишите себе куда нибудь.
Лола Лоу
3.02.2023 - 21:56
Быдлопатриоты что то выдохлись, без задора и огонька
Так называемое "великое наступление"
Российские военные обстреляли Торецк Донецкой области из "Градов", Кураховку - из артиллерии. Один человек погиб, 9 человек получили ранения - Офис Генпрокурора. В пятницу, 3 февраля, российские военные обстреляли центр Торецка из артиллерии. В результате вражеской атаки погиб один человек. Также днем россияне из артиллерии обстреляли пгт Кураховку Покровского района.
со ссылкой на Офис Генпрокурора Украины.
"По данным следствия, 3 февраля 2023 года оккупационные войска РФ из реактивных систем залпового огня "Град" обстреляли г. Торецк. В результате вражеской атаки один гражданин погиб. Шесть местных жителей - три женщины и три мужчины получили ранения различной степени тяжести", - сказано в сообщении.
Повреждены дома, автомобили, магазин и близлежащие постройки.
Также днем из артиллерии российские захватчики обстреляли Кураховку Покровского района. Три человека получили ранения.
В настоящее время на местах работают правоохранители и спасатели. Все пострадавшие доставлены в больницу.
Dr. Zlo
3.02.2023 - 22:21
Не меньше!
Цитата
Украина должна получить от Запада военно-морской флот.
Такое заявление сделал замглавы МИД Украины Андрей Мельник в интервью немецкому телеканалу Welt.
«В Украине должна быть создана не только авиация, но и военно-морской флот. У Германии есть очень много возможностей для оснащения украинского флота. Это займёт месяцы, а может быть и годы, но мы должны начать», – сказал Мельник.
Вы вообще пропустили нам союзники собираются передавать подводную лодку еще, разговоры такие ведутся
Замглавы МИД Украины потребовал от Германии подводную лодку
Германия могла бы направить Украине одну из шести подводных лодок HDW класса 212A, которые находятся на вооружении бундесвера, заявил в воскресенье, 29 января, экс-посол Украины в Германии, а ныне замглавы украинского МИД Андрей Мельник.
«У меня есть еще одна креативная идея. Германия производит одну из лучших в мире подводных лодок HDW класса 212A. У бундесвера есть шесть таких подлодок. Почему бы не отправить одну Украине?» — написал он в Twitter
Бахмут уже не город, там одни руины от русского мира
Цитата(Dr. Zlo @ 3.02.2023 - 21:29)
Без слiв.
демилитаризация, все идет по плану (с)
музыкальная пауза
Мэл
3.02.2023 - 22:34
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 20:39)
Сам дурак (с)
Лолка, ты бы тормознула. Док один из немногих, кто к тебе серьезно относится, потеряешь его, будешь сама со собой разговаривать. (или со своими товарками, что одно и тоже)
Lumen Coeli
3.02.2023 - 22:36
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 22:27)
Вы вообще пропустили нам союзники собираются передавать подводную лодку еще, разговоры такие ведутся
Замглавы МИД Украины потребовал от Германии подводную лодку
Германия могла бы направить Украине одну из шести подводных лодок HDW класса 212A, которые находятся на вооружении бундесвера, заявил в воскресенье, 29 января, экс-посол Украины в Германии, а ныне замглавы украинского МИД Андрей Мельник.
«У меня есть еще одна креативная идея. Германия производит одну из лучших в мире подводных лодок HDW класса 212A. У бундесвера есть шесть таких подлодок. Почему бы не отправить одну Украине?» — написал он в Twitter
Зачем Украине подводная лодка?
Лола Лоу
3.02.2023 - 22:40
Цитата(Lumen Coeli @ 3.02.2023 - 21:36)
Зачем Украине подводная лодка?
Крым освобождать
Lumen Coeli
3.02.2023 - 23:10
Цитата(Лола Лоу @ 3.02.2023 - 22:40)
Крым освобождать
У вас уже была подводная лодка и в процессе освобождения Крыма перешла на сторону России с большей частью экипажа. А моряков-подводников в Украине готовят?
Cortes
3.02.2023 - 23:40
Цитата(Lumen Coeli @ 3.02.2023 - 23:10)
А моряков-подводников в Украине готовят?
А чем отличается штурман подводной лодки от штурмана надводного судна?
Lumen Coeli
3.02.2023 - 23:59
Цитата(Cortes @ 3.02.2023 - 23:40)
А чем отличается штурман подводной лодки от штурмана надводного судна?
Это я не знаю. Но вроде как обучение подводников - отдельная специальность. В Севастополе готовили.
Cortes
4.02.2023 - 0:08
Цитата(Lumen Coeli @ 3.02.2023 - 23:59)
Это я не знаю. Но вроде как обучение подводников - отдельная специальность. В Севастополе готовили.
Чтоб вы зря не фантазировали, мой муж в свое время закончил ОВИМУ (Одесское высшее инженерное морское училище, теперь академия, готовит специалистов для гражданского флота) по специальности штурман (судоводитель), его военная специальность - штурман подводной лодки. А у механиков насколько помню были специализации - турбинисты и дизелисты.
Lumen Coeli
4.02.2023 - 0:36
Цитата(Cortes @ 4.02.2023 - 0:22)
Чтоб вы зря не фантазировали, мой муж в свое время закончил ОВИМУ (Одесское высшее инженерное морское училище, теперь академия, готовит специалистов для гражданского флота) по специальности штурман, его военная специальность - штурман подводной лодки.
С сайтом сего заведения - прямо беда какая-то. Так а сейчас то там обучают по таким специальностям?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.