Мне твой сарказм понятен... Вот, если б, по взаимной договорённости, Порошенко ушёл в Премьер-министры и назначил на 5 лет погреть своё место своему другу по прошлому бизнесу и соратнику по нынешнему Юре Бирюкову - вот, тогда б это для россиян выглядело понятно и привычно!.. Ты, даже, не представляешь себе, как жалко, убого и смешно выглядят в СМИ российские высокомерные хохмочки про украинские выборы и комическое прошлое Зеленского! Полное бессилие и плохо скрываемые зависть и страх... А, батька Лукашенко, кстати, коллегу Зеленского поздравил, в отличие от Путина!.. Представляю его раздражение от всё ещё зависимости от России - видно, что уже давно никакой симпатии в отношении Кремля и России он не испытывает, вынужден просто пока.. Но, я думаю, и это разрешится в ближайшее время...
Да вы сами недавно (ну может не лично вы, но коллеги ваши форумные по ненависти к России), что Зеленскому никогда не стать президентом, не сменить солнцеподобного Порошенко именно потому, что он клоун, комедиант, ссыкун и вообще ничтожество. Быстро вы мнение однако сменили-то.