Perfect Lie
31.01.2026 - 21:12
зачетная истерика от обабившейся зодиачки
Буська-бяка
31.01.2026 - 21:13
Цитата(Лола Лоу @ 31.01.2026 - 23:43)

Ты ыдыот?
Риторический вопрос. Когда начался захват Крыма и Донбасса, тебя тут в помине не было, что бы рассуждать обо мне во в то время.
Или ты меня читал с 2014 года?
Это ты ИДиотка, думаешь у всех память как у рыбки ? я тут была и прекрасно помню как ты злорадствовала над бомбежками Донбасса, как называла погибших детей личинками сепаратистов, как с иудой тут три бояна порвали отплясывая на радостях когда погибла доктор Лиза.... Свидетелей твоих плясок на костях тут много, так что заткнись лучше.
zodiac
31.01.2026 - 21:13
ну вот кроме бэээ - мэээ тоже ничего нет.
Скучно как.
Лола Лоу
31.01.2026 - 21:15
Цитата(Буська-бяка @ 31.01.2026 - 20:13)

Это ты ИДиотка, думаешь у всех память как у рыбки ? я тут была и прекрасно помню как ты злорадствовала над бомбежками Донбасса, как называла погибших детей личинками сепаратистов, как с иудой тут три бояна порвали отплясывая на радостях когда погибла доктор Лиза.... Свидетелей твоих плясок на костях тут много, так что заткнись лучше.
Слушай, чучело, а ну ка принеси мои цитаты про "личинки сепаратистов", никто не виноват, что ты видишь в себе самой ту самую омерзительную тетку, кроме тебя)
Perfect Lie
31.01.2026 - 21:16
обабившаяся зодиачка расстроена, что главный клован она сама в данной теме?
zodiac
31.01.2026 - 21:18
Цитата(Perfect Lie @ 31.01.2026 - 21:16)

Дура, иди читай Ницше и Шопенгауэра.
Там чёрным по белому написано, что ты пишешь как "полная идиотка".
Все маяки и шаблоны собрала
Цитата(Perfect Lie @ 31.01.2026 - 20:44)

а как бандерлдожек от Путина корячит, думают, что от придуманных обзывалок в его адрес у них что-то в жизни поменяется
А на большее им мозгов не хватает
Цитата(Perfect Lie @ 31.01.2026 - 21:16)

Оно о себе высокого мнения и очень обижается, что другие этого не видят
zodiac
31.01.2026 - 21:31
Минутка орабзования в этом забытом богом месте. Мотайте на ус, мужики.
Шопенгауэр.
Sie sind als schwächste Geschöpfe von der Natur nicht mit Kraft, sondern mit List begabt: daher ihr instinktives Verschmitztsein und ihre unüberwindliche Neigung zur Lüge. … Die Natur hat das Weib zur Vertheidigung und zum Schutz mit der Kunst des Verstellens ausgerüstet … Daher ist Verstellung dem Weibe angeboren … und es fühlt sich dabei gewissermaßen im Rechte.
Они как слабейшие существа одарены от природы не силою, а хитростью: отсюда их инстинктивное лукавство и непреодолимая наклонность ко лжи. … Природа одарила женщину для самозащиты и обороны искусством притворства … Поэтому притворство в ней есть врожденное качество … причём она чувствует себя некоторым образом пользующеюся своим правом.
Суть: Женщина, будучи физически слабее, использует хитрость и притворство как инструмент влияния и защиты. Вопрос «мужик ли ты?» — типичный пример такого «искусства притворства»: это не искренний вопрос, а инструмент давления, который, по мнению Шопенгауэра, женщина считает своим правом.
_ _ _
Ницше
Aber es will nicht Wahrheit: was liegt dem Weibe an Wahrheit! Nichts ist von Anbeginn an dem Weibe fremder, widriger, feindlicher als Wahrheit – seine große Kunst ist die Lüge, seine höchste Angelegenheit ist der Schein und die Schönheit.
Но оно не хочет истины: что женщине до истины! Ничто с самого начала не является женщине более чуждым, более неприязненным, более враждебным, чем истина – её великое искусство есть ложь, её высшая забота – видимость и красота.
Суть: Для Ницше женщина по природе предпочитает ложь и видимость правде. Вопрос «мужик ли ты?» — это именно «видимость»: он создаёт иллюзию проверки на мужественность, но на деле служит не истине, а манипуляции.
Die Sklavenmoral … muß zu feineren Manipulationen greifen, sie will nicht sich selbst überwinden, sondern auch den Herren zum Sklaven machen.“ (По смыслу, точная формулировка в русских источниках даётся так)
Рабская мораль … вынуждена прибегать к более тонким манипуляциям, она стремится не превзойти господ, а обратить их в рабов.
Суть: Вопрос «мужик ли ты?» — классический приём рабской морали. Слабый, не имея силы открыто навязать свою волю, использует моральный шантаж, чтобы поставить сильного в позицию оправдывающегося и тем самым подчинить его.
Если вы такое видите в начале отношений - лучше вообще не тратить на нее свое время.
Т.е. Perfect Lie - вот на эту "тетку" тратить свое время бесполезно. Об этом вам говорят умные дяди в хороших книжках.
Perfect Lie
31.01.2026 - 21:34
Цитата(Мак @ 31.01.2026 - 21:27)

А на большее им мозгов не хватает
на одной извилине особо не набренькаешь
Цитата
Оно о себе высокого мнения и очень обижается, что другие этого не видят
кто ему сказал такую глупость, сказали, чтобы поржать, а оно поверило

сидит истерит как баба, портянки вывешивает
Лола Лоу
31.01.2026 - 21:40
Я где то тут, жду "мои" цитаты от бяки про "личинки сепаратистов", не теряйте)
Буська-бяка
31.01.2026 - 21:45
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2026 - 0:15)

Слушай, чучело, а ну ка принеси мои цитаты про "личинки сепаратистов", никто не виноват, что ты видишь в себе самой ту самую омерзительную тетку, кроме тебя)
Сама ты чучело. Помело прикрой свое. Цитаты свои забыла? Так поищи, дерьма твоего хватает в темах политики.
Власти Германии оставили жителей Берлина без генераторов в морозы, в результате несколько пенсионеров погибли от холода. Украинцы же передали их Одессе, где они помогают подсвечивать местные стрип-клубы.
Немцы столкнулись с многодневными отключениями электроэнергии, пишет Berliner Zeitung. Жители Берлина рассчитывали, что правительство будет использовать ресурсы для обеспечения собственных сетей во время перебоев, пишет газета.
Поддержка энергетики Украины на сумму около $300 млн продолжалась даже на фоне внутренней чрезвычайной ситуации в самом Берлине. В январе примерно 45 тыс. семей и более 2000 предприятий остались без электричества и без отопления из-за пожара на подвесном кабельном мосту.
https://t.me/banksta/86676
Лола Лоу
31.01.2026 - 21:47
Цитата(Буська-бяка @ 31.01.2026 - 20:45)

Сама ты чучело. Помело прикрой свое. Цитаты свои забыла? Так поищи, дерьма твоего хватает в темах политики.
Слилась, врушка
Цитата(Лола Лоу @ 31.01.2026 - 21:15)

В этой теме более 6 тыс страниц.
В самом начале наверняка все сохранилось.
Но нырять в твои испражнениния нужно тебе самой.
С 2013 года начинается.
С критики евро интеграции.
А Кортес говорила, что "майдан был против коррупции".
Полезно почитать тему сначала.
Cortes
31.01.2026 - 22:01
Цитата(zodiac @ 31.01.2026 - 10:40)

Га-га-га.
С одной стороны, мы вы (я с вами объединяться в местоимение не желаю) не любите, когда про страну рассказывают всякую херню про медведей и т. п.
С другой стороны — вот это вот...
По факту, есть три типа в этой истории:
1. Тот, кто написал эту новость.
2. Тот, кто распространяет, думая, что это какая-то глобальная история, а не какой-то долбонат или несколько шизиков (у нас таких тоже с бубнами не проблема найти).
3. И те, кто гогочут с таких новостей.
Кто из этих трех категорий самый глупый?
Вопрос риторический. От опустившихся на дно личностей ответ мне, естественно, не нужен.
Все якобы украинские новости от Аякс из заблокированных в Украине источников, чтоб ты понимал, у меня ни одной из его картинок, что он постоянно постит, без ВПН не видно, они все с заблокированных в Украине сайтов.
В лучшем случае он за украинские источники выдает посты, блоги бывших граждан Украины, советников Янука, уехавших в рф или заграницу с 2014 года.
Буська-бяка
31.01.2026 - 22:01
Цитата(Ajax @ 1.02.2026 - 0:50)

В этой теме более 6 тыс страниц.
В самом начале наверняка все сохранилось.
Но нырять в твои испражнениния нужно тебе самой.
С 2013 года начинается.
С критики евро интеграции.
А Кортес говорила, что "майдан был против коррупции".
Полезно почитать тему сначала.
Миш, да в тот момент она сама модератором была и иуда тоже модерировал полит темы, они ж за собой более жесткие свои высказывания подчищали, а уж кто против них выступал, модерировали безбожно)) ...я помню сцепилась с иудой, так эта мадам мне в личку грозилась выкинуть меня с форума ,если не прекращу гнобить иудушку ее любимого)))).. представляешь какая я зараза, иуду гнобила

...о как!
Цитата(Буська-бяка @ 31.01.2026 - 22:01)

Миш, да в тот момент она сама модератором была и иуда тоже модерировал полит темы, они ж за собой более жесткие свои высказывания подчищали, а уж кто против них выступал, модерировали безбожно)) ...я помню сцепилась с иудой, так эта мадам мне в личку грозилась выкинуть меня с форума ,если не прекращу гнобить иудушку ее любимого)))).. представляешь какая я зараза, иуду гнобила

...о как!
И во что выродились эти, с позволения, модераторы.
Иуда вообще человеческий облик потерял.
А Лоло недалеко ушла.
Cortes
31.01.2026 - 22:06
Лола была модером в разделе Мафия, Дуэли, Клу и прочих развлекательных
Антидроновый тоннель от Херсона до Николаева сложился как карточный домик
На Украине обрушился огромный участок тоннеля, где была установлена антидроновая защита.Life.ru
Сейчас движение по трассе затруднено для любых автомобилей.Телеканал 360°
Судя по кадрам, сетка, защищающая дорогу от ударов легких БПЛА, держалась на металлических столбах, смонтированных на бетонных основаниях.РИА Новости
Судя по опубликованным каналом кадрам, часть опорных столбов вдоль обочины тоннеля деформировалась и упала, потянув за собой соседние секции по принципу домино.URA.Ru
Вот так, из дерьма и палок, и строят на Украине.
Perfect Lie
31.01.2026 - 22:12
но в телеге-то украинцев не забанили? новости репостятся с украинских же каналов или вся украинская телега, и подписота в них тоже с 2014 переехали вслед за януковичем?

особенно прекрасны годняшние вопли относительно танцев вокруг костра - вывсеврете, такого не может быть, ну так видео имеется, с вотермаркой канала, и канал тот не российский явно
Цитата(Perfect Lie @ 31.01.2026 - 22:12)

но в телеге-то украинцев не забанили? новости репостятся с украинских же каналов или вся украинская телега, и подписота в них тоже с 2014 переехали вслед за януковичем?

особенно прекрасны годняшние вопли относительно танцев вокруг костра - вывсеврете, такого не может быть, ну так видео имеется, с вотермаркой канала, и канал тот не российский явно
Ничего не докажешь этим свидомиткам.
Вывсеврети.
Cortes
31.01.2026 - 22:29
Самый легкий маркер, чтоб сходу отличить украинский телеграм канал от поддельного или российского - все официальные новости там постят без перевода.
Лола Лоу
31.01.2026 - 22:37
Цитата(Буська-бяка @ 31.01.2026 - 21:01)

...о как!
Врешь ты. Как всегда
Я модерировала развлекательные разделы.
Иуду люди приходили читать, тебе не нравилась его независимость, а от тебя как всегда - зеро, сплошная ложь и мусор
Как будто, нанизывая ложь на ложь и враку на враку, кого то можно очернить.
Сама полный ноль и сплетница.
Делать в своем ауле под горой не фиг
Perfect Lie
31.01.2026 - 22:42
Цитата(Ajax @ 31.01.2026 - 22:21)

Ничего не докажешь этим свидомиткам.
Вывсеврети.

пусть живут в неведении, потом сюрприз будет
Лола Лоу
31.01.2026 - 22:49
Цитата(Perfect Lie @ 31.01.2026 - 21:12)

О чем речь, я вообще не понимаю)
Расскажи своими словами)
Лола Лоу
31.01.2026 - 22:58
Понятно.
Своими словами новость передать нельзя)
Perfect Lie
31.01.2026 - 23:01
а много тут своими словами новости про Россию передают, кроме как невнятного наброса на вентилятор? то-то и оно
Лола Лоу
31.01.2026 - 23:04
как выглядит новость своими словамишахеды на управлении со старлинками больше не смогут бить по Украине.
новое обновление - на скорости +90 км в час они перестают работать и падают
Цитата(Perfect Lie @ 31.01.2026 - 22:01)

а много тут своими словами новости про Россию передают, кроме как невнятного наброса на вентилятор? то-то и оно
вы ж у меня все в игноре, я открываю рендомно чей то пост, если любопытно и читаю
читаю про какие танцы у костра и лень искать о чем речь
Лола Лоу
31.01.2026 - 23:20
Ладно, если трудно что то пересказать своими словами, то пусть)
Бывает)
Perfect Lie
31.01.2026 - 23:43
какой избирательный игнор, обнять и плакать
а нравоучения, кому и как публичить новости, адресуйте своим тараканам
стасик, а ты чего исключительно в репке отсиживаешься, есть что по теме сказать или только + ставить горазд?
Цитата(Лола Лоу @ 31.01.2026 - 23:04)

как выглядит новость своими словами
шахеды на управлении со старлинками больше не смогут бить по Украине.
новое обновление - на скорости +90 км в час они перестают работать и падают
Ты правда в это веришь? Наверное да, только это уже давно не шахеды и со "старлинком"
Цитата(Marvin! @ 1.02.2026 - 1:51)

Ты правда в это веришь? Наверное да, только это уже давно не шахеды и со "старлинком"

У хохлов до сих пор шахеды летают
Буська-бяка
1.02.2026 - 8:37
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2026 - 1:37)

Врешь ты. Как всегда
Я модерировала развлекательные разделы.
Иуду люди приходили читать, тебе не нравилась его независимость, а от тебя как всегда - зеро, сплошная ложь и мусор
Как будто, нанизывая ложь на ложь и враку на враку, кого то можно очернить.
Сама полный ноль и сплетница.
Делать в своем ауле под горой не фиг
Доооо! именно иуда ,с его ненавистью ко всему человечеству , перс ,которого со всех форумов гнали ссанными тапками за его высеры, как раз твоего поля ягода. Только такие дегенератки как ты читали с открытым ртом о том как он трахал свою жену, ее мать и сестру, описывал свои пошлости и оскорблял и принижал всех женщин, а ты видела в этом независимость и видимо представляла себя на месте тех его баб ...тьфу, позорище.
Пошла руки помою. Как будто дерьмо тронула...брррр
Нету слив.
Цитата
⚡️Бывшая пресс-секретарь Зе Юлия Мендель:
О Ермаке и магии.
В 2019 году в Офис президента на брифинг пришел журналист, который после брифинга побежал не за Президентом, а за тогда его советником Андреем Ермаком с вопросом на камеру: «Что вы делали на кладбище вместе с ИМЯ?». Этот вопрос журналист повторил несколько раз, поэтому я все хорошо расслышала. Такой вопрос я слышала впервые в своей жизни, он остался проигнорированным, а материал я так никогда и не нашла.
В 2020 году один министр пришел ко мне с информацией, что Ермак, тогда уже глава офиса, занимается магией. Министр не вдавался в подробности, но был очень напуган.
В 2023 году человек из важной службы рассказал мне, как Ермак привозил магов из Израиля, Грузии и какой-то страны Латинской Америки для магических ритуалов.
В 2024 году человек из эзотерической сферы рассказал мне, что маги Ермака жгут какие-то травы, собирают воду с трупов и делают какие-то куклы, которые он складирует в определенный сундук. Мол, в том особом сундуке - уже только мертвецы.
Теперь об этом публично говорят правоохранители и даже народные депутаты (Ярослав Железняк).
Я никогда не разбиралась в системе магии и не занималась ритуалами. И поначалу в это столь же трудно поверить, сколь и в существование призраков.
Однако когда-то давно европейский финансист из одной всемирной организации рассказал мне о короле одной африканской страны (специально не называю), который советовался по государственным вопросам с духами деревьев, а однажды не допустил европейского инвестора строить завод, чтобы не разгневать духа реки. Этот же король звонил в нацбанк страны и указывал, какую вписывать в отчеты инфляцию и какие цифры на ВВП.
Сравнения очевидны. Ермак мог бы работать с профессионалами в политике и экономике, читать книжки и развивать навыки политика/чиновника. Вместо этого он пытался блокировать или использовать энергии других людей, как он себе это представлял. Не удивлюсь, что большинство статистики было тоже изуродовано под его руководством, как у короля с ВВП и инфляцией. Тут параллели одинаковы.
Понимаю, что в политике одними мозгами не выиграть. Но и без них - тоже никуда.
Сегодня, когда страна сидит без тепла, света, без базовых потребностей, мы можем все только посмеяться над этой магической «политикой», если есть на это силы. Однако скажу, что в украинской
политике Ермак - далеко не единственный, кто проводит магические ритуалы.
П. С. Андрей, когда ты это будешь читать, подумай, что любое твое решение и действие теперь будет зеркалиться тебе. А Бог сильнее. Был. Есть. И всегда будет. Надо было выбирать светлую
сторону с самого начала.
Dr. Zlo А я говорил (с)

Цитата
На Украине убит разработчик высокотехнологического оружия
На Украине убит начальник учебно-научного испытательного полигона высокотехнологичного вооружения и военной техники научно-исследовательского института Алексей Филиппенков. Об этом сообщили ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники в российских силовых структурах.По данным собеседников агентств, убийство произошло при невыясненных обстоятельствах 28 января. Ранее убитый занимал должность заместителя начальника факультета противовоздушной обороны Харьковского университета воздушных сил.
Алексей Филиппенков 1980 года рождения. Служил в звании полковника. Опыт и знания господина Филиппенкова в области современных систем ПВО делали его одной из ключевых фигур в программе модернизации украинского арсенала.
https://www.kommersant.ru/doc/8397760
«В издании Economist появилась информация о том, что Украина занимает лидирующую позицию в мире по развитию сетей, занимающихся телефонным обманом. Основной мишенью мошенников стали граждане Российской Федерации. В статье Economist отмечается: «Украина фактически является лидером глобального масштаба в сфере телефонного мошенничества, располагая сотнями сомнительных колл-центров».
Недаром еще Н.Гоголь писал об украинцах: «…это все мошенники: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья»Цитата
«Предоставление Украине гарантий безопасности через размещение на ее территории европейских военных контингентов неизбежно приведет к расширению зоны столкновения и риску глобальной эскалации. Как сообщает немецкое издание Berliner Zeitung, подобные шаги Запада не способны обеспечить реальную стабильность и фактически работают против мирного процесса».
Реальную стабильность может обеспечить только одно — уничтожение нацистского режима в Киеве и суд над главарями режима.
Reuters: Перемирие не спасло. Украинцы завершили разгром собственной энергетики
Убился сам — помоги соседу: досталось и Молдавии.
Цитата(Буська-бяка @ 1.02.2026 - 8:37)

Доооо! именно иуда ,с его ненавистью ко всему человечеству , перс ,которого со всех форумов гнали ссанными тапками за его высеры, как раз твоего поля ягода. Только такие дегенератки как ты читали с открытым ртом о том как он трахал свою жену, ее мать и сестру, описывал свои пошлости и оскорблял и принижал всех женщин, а ты видела в этом независимость и видимо представляла себя на месте тех его баб ...тьфу, позорище.
Пошла руки помою. Как будто дерьмо тронула...брррр
Ну и дотрахался
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я еще новичком был, всех привычек форума не ведал.
Когда он тут появился после перерыва, к нему дамы бросились, одна даже, назвавшаяся его женой(чуднАя тут манера женить юзеров)) не стану называть кто, но всеобщая любимица, аж тряслась.
Но чел сообщил, что сильно болеет, гиперплазия простаты- не фунт изюма.
Пардон, но «La verdad tiene que ser dicha»
Пропагандистские ресурсы заявляют, что во время удара по поезду на Харьковщине с помощью дрона было уничтожено подразделение 17-го центра специального назначения Военной службы правопорядка ВСУ. Об этом сообщила Военная служба правопорядка Украины в своем официальном заявлении на платформе Facebook в субботу, 31 января.
В сообщении говорится, что сообщения, распространенные российскими пропагандистами об уничтожении "железнодорожного поезда с личным составом 17 центра специального назначения" в Харьковской области, являются ложными. Эти заявления являются примером циничных манипуляций, направленных на искажение действительности и оправдание атак на гражданскую инфраструктуру как "успешные удары по военным объектам".
Фейковые тезисы о "переброске подразделения 17 центра для предотвращения массового дезертирства в рядах ВСУ" признаны такими же необоснованными, как и другие пропагандистские выдумки. Российские СМИ вновь искажают факты и производят ложь, чтобы ввести в заблуждение не только собственное население, но и международное сообщество.
Однако во время российской атаки на поезд на станции Барвенково в Харьковской области все же погиб один военнослужащий 17 центра. Руслан Надич, который с 2014 года воевал на самых опасных направлениях и был награжден орденом Золотой крест, погиб от вражеского удара, когда направлялся для выполнения служебного задания.
В Военной службе правопорядка подчеркивают, что эта ситуация еще раз подтверждает реальную сущность Российской Федерации, которая использует человеческие жертвы и атаки на гражданские объекты как инструмент лжи и пропаганды. В ВСП призывают украинцев доверять только проверенным источникам информации и не способствовать распространению врагом ложных данных.
Буська-бяка
1.02.2026 - 15:46
Ну да, один погиб из 17 центра, второй в телеге написал, что он ехал на Бомбас в том поезде...но так то да, их там не было...угу
Энергетическое перемирие на Украине немного не получилось. Хотя российская сторона соблюдала его тщательно, все равно произошел масштабный блэкаут, причем не только на Украине, но и в Молдавии
Энергетическая инфраструктура просто не выдержала. Ударили сильные морозы и что-то где-то просто не выдержало. И из-за одной аварии, а может даже срабатывании системы безопасности, начались каскадные отключения во всей сети, включая и территорию Молдавии.
Кстати, всегда поражал запас прочности, с которым создавали энергетику в СССР — это на самом деле великое достижение советских инженеров. Все настолько закольцовано, существует такое обилие коммутационных устройств и трансформаторных подстанций, что система способна работать даже при критических повреждения. Но сейчас она находится уже за этой гранью.
Не хватает самой энергии, так как надежными источниками генерации на Украине остаются только три атомные электростанции, уничтожено и повреждено огромное количество коммутаторов по всей Украине, не хватает трансформаторных подстанций. И дело тут не только в системной работе российской армии, но и в изношенности всей энергосистемы. Просто потому, что Украина ею в годы независимости не занималась вообще...
Цитата(Буська-бяка @ 1.02.2026 - 15:46)

Ну да, один погиб из 17 центра, второй в телеге написал, что он ехал на Бомбас в том поезде...но так то да, их там не было...угу
Так видео же есть, там во всём поезде человек десять всего не в форме военной

Цитата(Мак @ 1.02.2026 - 16:32)

Так видео же есть, там во всём поезде человек десять всего не в форме военной
Так то снято на Мосфильме.
Как и бусификация тотальная.
Цитата(Ajax @ 1.02.2026 - 16:50)

Так то снято на Мосфильме.
Как и бусификация тотальная.

Мосфильм наверное круглосуточно пашет - столько всего снимать
Perfect Lie
1.02.2026 - 19:07
Сбежавший из России иноагент Чичваркин сообщил, что одной только ненавистью к русским можно топить батареи на Украине. 😀
Зодиак сообщил, что одной только тупостью stupid lie можно не только запустить на Марс экспедицию в составе неунывающего и мужественного командора Айки, хладнокровного и обаятельного радиста Мака, а также симпатичной и невозмутимой стюардессы Аяксы. Но еще и останется энергии, чтобы с Марса их сдуть в черную дыру Лебедь Икс-один и еще останется немного тупости, чтобы поддерживать работу большого адронного коллайдера в швейцарском Церне 24/7.
Perfect Lie
1.02.2026 - 19:48
опять обабившееся скандалить приползло
и ведь его не упоминали даже
Силы обороны Украины в ночь на 1 февраля поразили ремонтную базу, пункты управления БПЛА и другие военные объекты противника: на ТОТ Запорожской и Донецкой областей, а также в Курской и Брянской областях РФ. Об этом сообщила прессслужба Генерального штаба ВСУ.
Так, на ТОТ Запорожской области, в районе н.п. Розовка, поражена ремонтная база подразделения из состава инженерно-саперного полка оккупантов. В Донецкой области, в районе города Мирноград, нанесено поражение пункту управления БПЛА, командно-наблюдательному пункту роты, а также сосредоточению живой силы противника.
Кроме того, 31 января подразделения Сил обороны Украины нанесли поражение по пункту управления БПЛА противника в районе н.п. Некислица Курской области РФ. Также зафиксировано попадание по сосредоточению живой силы противника в районе Троебортного Брянской области РФ.
Потери оккупантов и масштабы ущерба уточняются.
Perfect Lie
1.02.2026 - 21:55
интересно, вот это убийство мирного населения войдет в статистику поражения ремонтной базы, пунка управления и всего остального? еще бы хахлы отчитывались, сколько они убили своими дронами людей, ну чтобы потом за это с них можно было три шкуры содрать
Момент атаки ВСУшниками с помощью FPV в Грайворонском округе гражданского автомобиля.
Один из четырех пострадавших скончался в реанимации.
https://t.me/belarusian_silovik/68008
Цитата(Perfect Lie @ 1.02.2026 - 19:48)

опять обабившееся скандалить приползло
и ведь его не упоминали даже
Это существо, зодиак, воплощает собой слова Мартина Лютера, озвученные Писториусом : Грустной задницей весело не пукнешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.