Полная версия этой страницы:
Украина. новости
Во Львове обсуждают создание спецтрибунала по агрессии РФНа конференции United for Justice специалисты по военным преступлениям ищут способы будущего осуждения руководства России.
Юристы-международники, прокуроры, адвокаты, судьи и правозащитники собрались во Львове на конференцию United for Justice, чтобы в течение трех дней обсудить возможные пути привлечения к ответственности Российской Федерации за агрессию против Украины. "Мир нуждается в реальном воплощении верховенства права, которое убережет человечество от права силы. Любая месть не способна сделать того, что может сделать право", - отметил президент Украины Владимир Зеленский, открывая мероприятие вечером пятницы, 3 марта. "Право может ликвидировать даже гипотетическую возможность ощущения безнаказанности у тех, кто способен начинать террористические войны", - добавил глава государства.
Генеральный прокурор Украины Андрей Костин указал, что в настоящее время не существует механизмов привлечения к ответственности именно руководства российского государства за преступление агрессии - вторжение в Украину. Начать их разработку - одна из задач конференции.
Соглашение с Международным уголовным судом
В тот же день украинское правительство одобрило меморандум между Украиной и Международным уголовным судом (МУС), сообщил Костин. Соглашение позволит открыть в Украине офис МУС для более эффективного сотрудничества для сбора доказательств военных преступлений.
https://www.dw.com/ru/vo-lvove-obsuzdaut-so...mp;pm_ln=191978
Dr. Zlo
4.03.2023 - 21:14
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 21:55)

Ссылку на американский источник можно?
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-says-...ukraine-sources
Гардемарин
4.03.2023 - 21:16
Цитата(Вустер @ 4.03.2023 - 21:13)

Во Львове обсуждают создание спецтрибунала по агрессии РФНа конференции United for Justice специалисты по военным преступлениям ищут способы будущего осуждения руководства России.
Юристы-международники, прокуроры, адвокаты, судьи и правозащитники собрались во Львове на конференцию United for Justice, чтобы в течение трех дней обсудить возможные пути привлечения к ответственности Российской Федерации за агрессию против Украины. "Мир нуждается в реальном воплощении верховенства права, которое убережет человечество от права силы. Любая месть не способна сделать того, что может сделать право", - отметил президент Украины Владимир Зеленский, открывая мероприятие вечером пятницы, 3 марта. "Право может ликвидировать даже гипотетическую возможность ощущения безнаказанности у тех, кто способен начинать террористические войны", - добавил глава государства.
Генеральный прокурор Украины Андрей Костин указал, что в настоящее время не существует механизмов привлечения к ответственности именно руководства российского государства за преступление агрессии - вторжение в Украину. Начать их разработку - одна из задач конференции.
Соглашение с Международным уголовным судом
В тот же день украинское правительство одобрило меморандум между Украиной и Международным уголовным судом (МУС), сообщил Костин. Соглашение позволит открыть в Украине офис МУС для более эффективного сотрудничества для сбора доказательств военных преступлений.
https://www.dw.com/ru/vo-lvove-obsuzdaut-so...mp;pm_ln=191978 Этими бумажками только задницу подтирать...
Lumen Coeli
4.03.2023 - 21:30
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 20:50)

Совершенно не имеет значения, что знал Зеленский или нет
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 19:55)

Резников ... виноват в любом случае, только степень вины разная в зависимости от причастен или недоглядел. Зря его не отправили в отставку
А ваш подход - он точно одинаково работает в случаях с Резниковым и Зеленским? Т.е. если не доглядел Резников - то отставка. Если Резников окажется причастен, а не доглядел Зеленский - то Зеленскому тоже отставка?
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 20:50)

Резников в политике задолго до Зеленского и офшоры у него задекларированы с 2011 года
Да, с 2011, но именно в мае 2020 через пару месяцев после назначения он стал единственным собственником. Совпадение, конечно, что за два месяца его назначили вице-
губернатором премьер министром "временно оккупированных территорий". 2020 год. Независимость ДНР и ЛНР не признаны никем, кроме Южной Осетии. Т.е. все капиталы в этих территорий - нелегальные. Ну прямо таки удивительное совпадение.
Dr. Zlo
4.03.2023 - 21:36
Народ не тот:
Цитата
🇺🇦🇷🇺Украинский военный жалуется на жителей Бахмута, говорит, что там остались одни ждуны и многие идут за помощью к русским солдатам
https://t.me/warhistoryalconafter/89514
Кабмин утвердил Государственную антикоррупционную программу в рамках формирования современной и эффективной антикоррупционной инфраструктуры в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на своем Telegram-канале в субботу, 4 марта.
По его словам, соответствующая программа является ключевым инструментом реализации Антикоррупционной стратегии правительства на 2021-2025 годы.
Он также отметил, что программа содержит мероприятия, направленные на повышение эффективности системы предотвращения коррупции в различных сферах общественной жизни, формирование негативного отношения к коррупции в обществе и обеспечение неотвратимой ответственности за коррупцию.
Шмыгаль объяснил, что правительство положительно смотрит на внесение коррективов в документ, ведь он должен оставаться "живым", открытым для предложений и дополнений.
"Имеем понимание, что такой важный документ должен оставаться живым, открытым для предложений и дополнений. Поэтому будем работать с парламентом, с другими стейкхолдерами, с руководителями антикоррупционных органов", - резюмировал глава украинского правительства.
Гардемарин
4.03.2023 - 21:40
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 21:38)

Кабмин утвердил Государственную антикоррупционную программу в рамках формирования современной и эффективной антикоррупционной инфраструктуры в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на своем Telegram-канале в субботу, 4 марта.
По его словам, соответствующая программа является ключевым инструментом реализации Антикоррупционной стратегии правительства на 2021-2025 годы.
Он также отметил, что программа содержит мероприятия, направленные на повышение эффективности системы предотвращения коррупции в различных сферах общественной жизни, формирование негативного отношения к коррупции в обществе и обеспечение неотвратимой ответственности за коррупцию.
Шмыгаль объяснил, что правительство положительно смотрит на внесение коррективов в документ, ведь он должен оставаться "живым", открытым для предложений и дополнений.
"Имеем понимание, что такой важный документ должен оставаться живым, открытым для предложений и дополнений. Поэтому будем работать с парламентом, с другими стейкхолдерами, с руководителями антикоррупционных органов", - резюмировал глава украинского правительства.
Опять бумажку написали... ну теперь звиздец коррупции!
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 21:30)

А ваш подход - он точно одинаково работает в случаях с Резниковым и Зеленским? Т.е. если не доглядел Резников - то отставка. Если Резников окажется причастен, а не доглядел Зеленский - то Зеленскому тоже отставка?
Вы что вообще не понимаете разницы между выборными должностями и чиновниками?
Зеленский услышит оценку своей работы во время предвыборной компании и увидит в бюллетенях
Lumen Coeli
4.03.2023 - 21:45
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 21:44)

Зеленский услышит оценку своей работы во время предвыборной компании и увидит в бюллетенях
С Януковичем этот механизм не сработал
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 21:30)

Да, с 2011, но именно в мае 2020 через пару месяцев после назначения он стал единственным собственником. Совпадение, конечно, что за два месяца его назначили вице-губернатором премьер министром "временно оккупированных территорий". 2020 год. Независимость ДНР и ЛНР не признаны никем, кроме Южной Осетии. Т.е. все капиталы в этих территорий - нелегальные. Ну прямо таки удивительное совпадение.
Коррупционеры 8 лет покупали уголь у Донбасса, оформляли как уголь Кузбасса
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 21:45)

С Януковичем этот механизм не сработал
Янукович превысил свои полномочия, разгул беззакония и воровство чиновников довело страну до социального взрыва. Но в любом случае должны были состояться очередные выборы, если бы он не сбежал.
Цитата(Вустер @ 4.03.2023 - 21:13)

Во Львове обсуждают создание спецтрибунала по агрессии РФ
Lumen Coeli
4.03.2023 - 22:05
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 21:47)

Коррупционеры 8 лет покупали уголь у Донбасса, оформляли как уголь Кузбасса
И? Резников, наверное, должен был победить коррупцию, а не присоединиться к ней?
Я если что, не обвиняю. Мож на самом деле совпадение такое, что девять лет его другие собственники компании не заботили, а тут вдруг решил порядок навести
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 21:53)

Янукович превысил свои полномочия, разгул беззакония и воровство чиновников довело страну до социального взрыва. Но в любом случае должны были состояться очередные выборы, если бы он не сбежал.
А в чем именно заключалось превышение полномочий?
Ну и даже, если бы и так - конкретно это решение, превышающее полномочия отменили бы и дожидались выборов
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 22:05)

А в чем именно заключалось превышение полномочий?
Ну и даже, если бы и так - конкретно это решение, превышающее полномочия отменили бы и дожидались выборов
Начал Конституцию переписывать, власть узурпировать. Украина же смешанная республика, он поэтапно пытался сделать президентской
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 22:05)

И? Резников, наверное, должен был победить коррупцию, а не присоединиться к ней?
Я если что, не обвиняю. Мож на самом деле совпадение такое, что девять лет его другие собственники компании не заботили, а тут вдруг решил порядок навести
Надоело повторять, что в стране не должно от васи, пети что то зависеть, государственные институты должны заниматься своим делом, если бы они работали, то неважно Резников или кто другой побоялись бы офшоры открывать
Dr. Zlo
4.03.2023 - 22:18
Цитата
В министерстве обороны Украины новый коррупционный скандал: выяснилось, что в марте 2022 года минобороны закупило фляги для военных, переплатив за них в 10 раз больше. Ведомство без тендера разрешило киевской компании поставлять китайские фляги для ВСУ.
Речь идет о компании "Пролог Сервис", которая поставила министерству 100000 фляг по цене 7,9 долл. за штуку, хотя реальная цена составляет 59 центов. По оценкам, потери госбюджета в результате такой сделки могут составить не менее 700 тыс. долл.
По данным украинских СМИ, Национальное антикоррупционное бюро Украины начало досудебное расследование по этому делу ещё в июле 2022 года.
https://t.me/infantmilitario/93618
Мэр Горловки: два мирных жителя погибли при обстреле со стороны ВСУ4 марта 2023, 15:53
«Количество погибших в результате украинской вооружённой агрессии жителей Горловки возросло до двух. Светлая память погибшим», — написал он в своём Telegram-канале.
Ранее в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов (СЦКК), связанных с военными преступлениями Украины, заявили, что украинские боевики обстреляли Донецк и Горловку.
https://russian.rt.com/ussr/news/1119037-go...strel-pogibshie
Lumen Coeli
4.03.2023 - 22:37
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 22:17)

Начал Конституцию переписывать, власть узурпировать. Украина же смешанная республика, он поэтапно пытался сделать президентской
Так вроде у вас каждый президент что-то в конституции менял, а досталось только Януковичу.
Ну и мне гугл говорит, что Янукович менял конституцию в 10-ом, а майдан был в 14-м.
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 22:17)

Надоело повторять, что в стране не должно от васи, пети что то зависеть, государственные институты должны заниматься своим делом, если бы они работали, то неважно Резников или кто другой побоялись бы офшоры открывать
Ну не должно, так не должно. Но вот сохранение должности уже министра обороны за Резниковым зависело же от одного Володи.
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 22:37)

Так вроде у вас каждый президент что-то в конституции менял, а досталось только Януковичу.
Ну и мне гугл говорит, что Янукович менял конституцию в 10-ом, а майдан был в 14-м.
Он много чего сделал, я написала об 1 факторе, Конституцию можно по разному менять, у него было с целью узурпации власти, сосредоточению свей полноты власти в руках президента, все Законы менялись с этой целью, и с целью наживы его окружения.
Если вам интересна его деятельность, то можете подробно поинтересоваться в интернете.
Ой, он был такой тупой глупец что на Майдан сам нарвался в самом начале своего правления, тогда он в кресле усидел.
Я тогда просто удивлялась, как можно быть таким упрямым и от реальности оторванным
Цитата(Lumen Coeli @ 4.03.2023 - 22:37)

Ну не должно, так не должно. Но вот сохранение должности уже министра обороны за Резниковым зависело же от одного Володи.
Там на всех клейма негде ставить, чистку начали с замов и это правильно, обычно замы теневыми схемами занимаются
Янык только в кресло влез, причем с фальсификациями, Донецкая и Луганская области за него 99,99% голосовали, что само по себе подозрительно, но набрал тот 1%, что победу ему обеспечил.
Ну и вот, сразу решил единый налог отменить, его все предупреждали, что не стоит это делать, но он упрямый.
Ну и предприниматели встали, со всех городов автобусы в Киев поехали, начался Майдан, ему бы придурку сразу сдать назад, он продолжал упорствовать, типа зима, замерзнут разойдутся. Это рыночники разойдутся, которые все время работают круглый год под открытым небом, и в мороз и в зной.
Ну дождался, вначале требования были только ЕН вернуть, а потом националисты толпу увидели, ну как же не возглавить, и через пару дней были тут как тут с требованием отставки, с громкоговорителями, тачанками и песнями - Ах, лента за лентою, набої подавай!
Вкраїнський повстанче в бою не відступай!
В итоге он конечно ЕН вернул, но еле выпутался.
Так что, что он на 2-й Майдан нарвался - это закономерность при его методах управления, еще долго усидел.
Янык вообще такой авторитарный, как директор завода из старых фильмом про СССР, когда задания ставили диким ором на подчиненных.
Правда в отличии от советских директоров очень любил роскошь и вором был, сначала шапок, потом в государственных масштабах.
А гибкости у него 0 целых 0 десятых, ум вообще в отрицательной шкале
Поэтому вопрос почему он слетел скорее к тем, кто его на эту должность рекомендовал и лидером партии назначил
В рядах партии регионов были куда более достойные кандидаты
Видимо кому нужен был вот такой тупой исполнитель
Сам по себе Янык на политическую фигуру даже близко не тянет
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 23:53)

Янык вообще такой авторитарный, как директор завода из старых фильмом про СССР, когда задания ставили диким ором на подчиненных.
Правда в отличии от советских директоров очень любил роскошь и вором был, сначала шапок, потом в государственных масштабах.
А гибкости у него 0 целых 0 десятых, ум вообще в отрицательной шкале
Поэтому вопрос почему он слетел скорее к тем, кто его на эту должность рекомендовал и лидером партии назначил
В рядах партии регионов были куда более достойные кандидаты
Одно непонятно.. При чем тут москаляку на гиляку и какого хрена к вам пиндосы влезли на Майдан?!
Ладна, хорошо... Избрали вы после Вальцмана..
Премьером был хто у него?!)) Кролик. Куля в лоб! Яйценюх..
Чисто по демократически слямзил ллярд баксов и свалил в ЛА..
Хоть один хаХол возмутился??
Нет!! Патамушта он осуществил вековую мечту ихнию- быстро спиз... Эээ.. дил и ушол- называется нашёл!!
Национальный герой, хоть и еврей..
Но никто не идеален!!?)
Lumen Coeli
5.03.2023 - 0:13
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 22:50)

Он много чего сделал, я написала об 1 факторе, Конституцию можно по разному менять, у него было с целью узурпации власти, сосредоточению свей полноты власти в руках президента, все Законы менялись с этой целью, и с целью наживы его окружения.
Если вам интересна его деятельность, то можете подробно поинтересоваться в интернете.
Ой, он был такой тупой глупец что на Майдан сам нарвался в самом начале своего правления, тогда он в кресле усидел.
Я тогда просто удивлялась, как можно быть таким упрямым и от реальности оторванным
Честно говоря, изучать биографию Януковича желанием не горю, но думаю для отставки президента недостаточно отдельных, пусть и многих мнений об его умственных способностях.
Должен же быть какой-то законный механизм.
Ну и я до сих пор не понимаю - почему вдруг Турчинов стал вместо него?
Вот в США там понятно - если Байден подавится косточкой исполнять обязанности до выборов будет Камала Харрис.
А Турчинов он на законных каких-то основаниях? Или просто на броневичок вовремя влез?
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 22:50)

Там на всех клейма негде ставить, чистку начали с замов и это правильно, обычно замы теневыми схемами занимаются
Чёт даже я был лучшего мнения об украинском истеблишменте, чем вы)) Что ни одного более менее честного не найти? На должность министра обороны? Там же делать особо ничего не надо - только не воровать.
Плин, уже вроде подробно описала как возникает Майдан в Украине
Когда население доводят до отчаяния и люди начинают сопротивляться по экономическим причинам, а когда народ на улицы вышел, то кто хочет присоединяйся со своими требованиями
Lumen Coeli
я вам уже так все разжевала, даже с примерами, ну не огорчайте меня своими умственными возможностями))
Lumen Coeli
главное, что вы о своем истеблишменте хорошего мнения, это определяет ваше будущее
Lumen Coeli
5.03.2023 - 0:25
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 0:22)

Lumen Coeli
я вам уже так все разжевала, даже с примерами, ну не огорчайте меня своими умственными возможностями))
Мне не надо разжевывать с примерами, мне достаточно ссылку на конституцию или какой другой закон Украины где написано в каких случаях предусматривается досрочное освобождение от полномочий президента и кто в этом случае его замещает. А там я сам разжую.
Цитата(Lumen Coeli @ 5.03.2023 - 0:25)

Мне не надо разжевывать с примерами, мне достаточно ссылку на конституцию или какой другой закон Украины где написано в каких случаях предусматривается досрочное освобождение от полномочий президента и кто в этом случае его замещает. А там я сам разжую.
Конституцией воры у власти не допустимы
Если вы эту простую норму не разжевали, ничем помочь не могу
Статья 5 Конституции Украины утверждает, что единственным источником власти в Украине является народ и никто не может узурпировать государственную власть, лишив народ возможности ею распоряжаться.
Lumen Coeli
5.03.2023 - 0:45
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 0:35)

Конституцией воры у власти не допустимы
Если вы эту простую норму не разжевали, ничем помочь не могу
Статья 5 Конституции Украины утверждает, что единственным источником власти в Украине является народ и никто не может узурпировать государственную власть, лишив народ возможности ею распоряжаться.
Странная у вас конституция и статья 5 звучит не совсем так и ссылку я просил на другое. Но раз уж статья 5 запрещает узурпировать власть, а Турчинов ее узурпировал - то совсем швах получается.
Гарант Конституции сбежал, к нему претензии что происходило до следующих выборов
Что он сбежал, не снимает с него ответственности перед своими изирателями
Какого хрена он бежал в рф? Интересный вопрос) Он что не мог в Крыму под защитой военной базы рф до следующих выборов сидеть?
Ну если ему действительно что то угрожало)
Во что я ни на 1% не верю, потому что мог спрятаться в Крыму, под защитой российских военных, не покидая территории Украины
Цитата(Lumen Coeli @ 5.03.2023 - 0:45)

Странная у вас конституция и статья 5 звучит не совсем так и ссылку я просил на другое. Но раз уж статья 5 запрещает узурпировать власть, а Турчинов ее узурпировал - то совсем швах получается.
Я для вас старалась, переводила)
Стаття 5. Україна є республікою. Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Lumen Coeli
5.03.2023 - 1:14
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 0:56)

Гарант Конституции сбежал, к нему претензии что происходило до следующих выборов
Что он сбежал, не снимает с него ответственности перед своими изирателями
Какого хрена он бежал в рф? Интересный вопрос) Он что не мог в Крыму под защитой военной базы рф до следующих выборов сидеть?
Ну если ему действительно что то угрожало)
Во что я ни на 1% не верю, потому что мог спрятаться в Крыму, под защитой российских военных, не покидая территории Украины
Фиг его знает, чем он руководствовался. Полагаю, что ситуация не была предусмотрена заранее и многие решения принимались на ходу.
Ну ладно. Вот Якунович сбежал и теперь непонятно с кого спрашивать за произошедшее в промежуток безвластия.
Ну так а теперь что? Если Зеленский сбежит или косточкой подавится - что будет?
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
Ніхто не може узурпувати державну владу.
Цитата(Lumen Coeli @ 5.03.2023 - 1:14)

Фиг его знает, чем он руководствовался. Полагаю, что ситуация не была предусмотрена заранее и многие решения принимались на ходу.
Ну ладно. Вот Якунович сбежал и теперь непонятно с кого спрашивать за произошедшее в промежуток безвластия.
Народ решил уже, опросы я постила здесь
Народ Украины давно заявил просьбу к ЕС в борьбе с коррупцией нам помочь, если еще американцы помогут, они бы никогда этим не озабочивались, если бы денег не дали, то это будет исторический прорыв
Цитата(Lumen Coeli @ 5.03.2023 - 1:14)

Очередная комбинация кремля
Lumen Coeli
5.03.2023 - 2:09
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 1:34)

Народ Украины давно заявил просьбу к ЕС в борьбе с коррупцией нам помочь, если еще американцы помогут, они бы никогда этим не озабочивались, если бы денег не дали, то это будет исторический прорыв
Ну если ЕС нужен был только за этим, то надежней было бы Путина попросить с коррупцией разобраться)))
Не думаю, что что бы американцев очень сильно беспокоила ваша коррупция. Просто республиканцы под демократов хотели какой-нибудь компромат нарыть - вот и приезжали.
Тут возможно предположить, что контролировать расходования средств, что они дают - они и будут продолжать стремиться.
Но не все же деньги Украина от американцев получает. Налоги, пошлины какие-никакие платятся. А зачем американцам в этом копаться?
Подсердечник
5.03.2023 - 2:16
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 1:34)

И как ЕС может в этом помочь?
Своих людей посадить в правительстве и смотреть за каждым чтобы никто не воровал? Подвергать постоянным проверкам документацию и проводить ревизию?
Звучит абсурдно. Это как помочь соседа научить мужа правильно тебя шпилить попросить
Путин прародитель этой коррупции
Он этим путем пытался держать Украину в своей власти, но не на тех ставил
Если вы не понимаете степень коррупции, которая парализовала рф, даже не знаю к путину вас послать или еще куда
Lumen Coeli
5.03.2023 - 2:51
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 2:17)

Путин прародитель этой коррупции
Он этим путем пытался держать Украину в своей власти, но не на тех ставил
Если вы не понимаете степень коррупции, которая парализовала рф, даже не знаю к путину вас послать или еще куда
Вот уж не надо Путину вашу коррупцию приписывать)) Она и без его участия замечательно себя чувствовала.
То, что он не гнушался работать с партнерами с сомнительной репутацией - то да.
Но если бы он заранее знал, что с Януковичем все так выйдет - наоборот бы повлиял, что бы в президенты кто другой пошел.
Тут скорее наоборот - он на самотек дело пустил. Янукович ему был предпочтительней ввиду сложившихся отношений, зато Тимошенко ему больше нравилась лично. Писали даже что в их контактах есть флёр таинственности)) Так что, думаю он руководствовался "Что будет, то будет. Кто выиграет выборы с тем и будем работать".
Коэлья так машет хвостом, заметая следы, что не вольно думаешь, что пропагандисты мельчают
Цитата(Мэл @ 4.03.2023 - 21:05)

Не обращай внимания.
Что значит, не обращай внимания?
У меня со всеми участниками форума подписан негласный контракт, не оскорбляй меня, продолжим корректное общение
Мне не нравится форум, где вместо аргументов сыпятся оскорбления
Я все время пытаюсь говорить с оппонентами
Мои усилия не важны?
Anarhist
5.03.2023 - 3:20
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 3:01)

Мои усилия не важны?
И как результат? Получалось аргументированно поговорить с теми, кто тебя оскорблял, или они, всё-таки, не для этого инициируют подобное общение?
Цитата(Anarhist @ 5.03.2023 - 3:20)

И как результат? Получалось аргументированно поговорить с теми, кто тебя оскорблял, или они, всё-таки, не для этого инициируют подобное общение?
Ну ты сам знаешь ответ. У тех кто прячется за оскорблениями аргументов нет
Айя-Софи
5.03.2023 - 5:44
Цитата(Cortes @ 4.03.2023 - 19:44)

Хамское
А за Россию тут есть и вменяемые люди
Так на твои червивоголовые бредовые, до кроликов в животе смешные мысли, может только ещё
Lumen Coeli отвечать... Ему пока не надоело разжевывать)))))))))
,, ОНЕ попросили Штаты помочь с укро- коррупцией,,
Ааааа

... Пустить в огород капустный козу)))
Ну,
Кортес...
О чем с тобой вообще серьёзно говорить можно?
))))))))
Айя-Софи
5.03.2023 - 5:49
Да... Была у украинцев одна проблема - Виктор Фёдорович. Классно поменяли.
Цитата
🇷🇺🇺🇦Пленный украинский военный говорит, что сдался в плен после того, как, пройдя обучение в Англии, попал на фронт, а там нехватка вооружений и отношение командиров к рядовым как к скоту.
https://t.me/warhistoryalconafter/89549
Цитата(Cortes @ 5.03.2023 - 3:01)

Что значит, не обращай внимания?
У меня со всеми участниками форума подписан негласный контракт, не оскорбляй меня, продолжим корректное общение
Мои усилия не важны?
Пардон.
Я Лолика и ее гопкомпанию имела ввиду.
От них одни оскорбления и ненависть.
Абсолютно никакого общения.
Хотя, где то я понимаю Лолика, Украина ее родина, больше бесят наши доморощенные русофобы.
Усилия важны, ну мне жаль твою психику, ты от чистого сердца стараешься доказать, донести, объяснить.
Цитата(Anarhist @ 5.03.2023 - 3:20)

Этим занимаются обе стороны.
Лолик, при всей ее истеричности и упоротости, пишет от души, (какая есть, от той и пишет), не троллит.
Ъакалавр
5.03.2023 - 10:14
меньше разговоров, больше дел. Намедни чем-то вжарили по Авдеевке серьезным, но не ракетами. Но трясло прям ничо так.
Цитата(Мэл @ 5.03.2023 - 10:13)

больше бесят наши доморощенные русофобы.
А мне нравится бесить фашистов-путлоскотовцев)))
Цитата
Русский Медведь против Табаки
час назад · от Александра Сергеева
🔴 Полиция в Артемовске заставляла жителей писать антироссийские заявления
Украинские войска обстреливали жилые кварталы Артемовска с мая 2022 года, а полиция заставляла местных жителей писать заявления о том, что они якобы пострадали от действий российских военных. Об этом рассказывают эвакуированные из города жители.
📝 «Много домов попалили. Большинство — это все украинцы разрушили. Они начали с мая и рушили так, что не жалели никого — есть там в доме человек или нет. Приезжала полиция, а мы под диктовку писали: «Я, такой-то пострадал от обстрелов РФ»… И с ними не поспоришь, бесполезно это было», — рассказал житель Артемовска.
🔹 Житель поведал, что украинские военные также занимали социальную инфраструктуру, в том числе и детские садики Артемовска.
Цитата(bate @ 5.03.2023 - 10:19)

А мне нравится бесить фашистов-путлоскотовцев)))
Почему ты уверен, что ты кого то бесишь?
От тебя односложные пустые выпады.
На тебя смотришь как на навозную муху, которую надо бы прихлопнуть, ну мараться не хочется.
В 90% тебя не читаешь.
Ъакалавр
5.03.2023 - 10:23
Цитата(Мэл @ 5.03.2023 - 10:13)

Пардон.
Я Лолика и ее гопкомпанию имела ввиду.
От них одни оскорбления и ненависть.
Абсолютно никакого общения.
а оно нужно разве? ) С мертвыми говорить, только время тратить.
Цитата(Мэл @ 5.03.2023 - 17:23)

Почему ты уверен, что ты кого то бесишь?
У всех хохлобандер и кубаноидов в частности, суперпупер самомнение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.