Все равно верят.... например есть одна дамочка которая якобы в одном бою подбила 52 русских танка... а она оказывается медик и о своих подвигах ни ухом, ни...
А Лололо.... с остервенением постит об изнасилованных детях, да и о каннибализме... и таких упоротых полно... верят в это...
Гардемарин
1.05.2022 - 9:49
Цитата(hook @ 1.05.2022 - 9:29)
Все равно верят.... например есть одна дамочка которая якобы в одном бою подбила 52 русских танка... а она оказывается медик и о своих подвигах ни ухом, ни...
А Лололо.... с остервенением постит об изнасилованных детях, да и о каннибализме... и таких упоротых полно... верят в это...
Её, Лолы, "остервенение" похоже на вяло текущую шизофрению, ничем другим объяснить невозможно...
Хельга
1.05.2022 - 9:53
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 1:50)
Хева, а ты помнишь, как Вован нас утопить в дерьме предлагал и никто, НИКТО не возразил, потом его еще обласкали в овациях?
Кортес началось со свинцовых гробов Лолы! Если взять и начать смотреть кто первый начал, может интересная, картина получится. Хуже всего Что всех остальных , к этому примвзыают. Хотя не раз говорили, что для нас это так же страшно как для вас.
Dr. Zlo
1.05.2022 - 9:59
Ранее писали, что Киев прекратил выплаты пенсий и зарплат бюджетникам на этих территориях.
Цитата
❗️Киев отключила Херсонскую и Запорожскую области от мобильной связи и интернета - советник главы Крыма по информполитике Олег Крючков
Тем быстрее пойдёт интеграция.
Святой Отец
1.05.2022 - 10:00
Цитата(Anarhist @ 1.05.2022 - 0:51)
Не знаю. А украинские нацики тоже хотят отправить на колыму всех, кто хотя бы сообщением в соц. сетях выразил несогласие с политикой государства и действиями силовых структур?
Чем же Вас радует уничтожение нового гражданского аэропорта? Был создан технически сложный объект, назначение которого - приносить пользу людям. По-Вашему, правильно было его уничтожить. Кому и за счёт чего стало лучше жить после уничтожения аэропорта?
Тем, что в условиях боевых действий под военные нужды садики и школы приспосабливают, а уж аэропорты и подавно. Так что уничтожение аэропорта означает, что с него не будут взлетать байрактары, вертолёты и авиация, чтобы бомбить нас и там не сядут самолёты из Европы с грузом оружия против нас.
Я бы ещё все электростанции в стране бы расхерачил. Нет электричества, нет возможности делать на станках оружие и снаряды.
Dr. Zlo
1.05.2022 - 10:06
Для гостей даже сирену включили:
Цитата(Святой Отец @ 1.05.2022 - 11:00)
Тем, что в условиях боевых действий под военные нужды садики и школы приспосабливают, а уж аэропорты и подавно.
Живут в мире эльфов, думают и остальные так же. Ан нет:
Лола Лоу
1.05.2022 - 10:57
Цитата(Гардемарин @ 1.05.2022 - 8:49)
Её, Лолы, "остервенение" похоже на вяло текущую шизофрению, ничем другим объяснить невозможно...
сказал еще один интернет психолог. который ничего не выдал связного, кроме - чушь, бред, колыма, мы покажем миру что такое ядерная зима и бессвязная похвольба русскому дерьму
Цитата(Dr. Zlo @ 1.05.2022 - 9:06)
Живут в мире эльфов, думают и остальные так же. Ан нет:
отзеркалю уж, вы ж тоже живете в мире розовых русских медведей. а на самом деле ваша армия сборище насильников, убийц. мародеров и негодяев
Лола Лоу
1.05.2022 - 11:03
Зеленский вручил спикеру Палаты представителей США Пелоси орден княгини Ольги: в ОП рассказали детали встречи. Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу со спикером Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки Нэнси Пелоси, прибывшей в нашу страну с визитом.
Глава государства поблагодарил госпожу спикера за визит, сообщает пресс-служба ОП
"Я благодарен вам за этот сигнал мощной поддержки со стороны Соединенных Штатов Америки, народа, Конгресса – двухпалатной и двухпартийной поддержки. Этот сигнал высоко ценю я как Президент, наша команда и народ Украины. Это свидетельствует о том, что США сегодня являются лидером мощной поддержки Украины во время войны против агрессии Российской Федерации", – сказал он.
scorpium
1.05.2022 - 11:07
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 10:03)
Зеленский вручил спикеру Палаты представителей США Пелоси орден княгини Ольги: в ОП рассказали детали встречи. Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу со спикером Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки Нэнси Пелоси, прибывшей в нашу страну с визитом.
Глава государства поблагодарил госпожу спикера за визит, сообщает пресс-служба ОП
"Я благодарен вам за этот сигнал мощной поддержки со стороны Соединенных Штатов Америки, народа, Конгресса – двухпалатной и двухпартийной поддержки. Этот сигнал высоко ценю я как Президент, наша команда и народ Украины. Это свидетельствует о том, что США сегодня являются лидером мощной поддержки Украины во время войны против агрессии Российской Федерации", – сказал он.
Кокаиновый карлик радуется, что США использует Украину как пушечное мясо против России и даже награждает за это.
Dr. Zlo
1.05.2022 - 11:21
Цитата(scorpium @ 1.05.2022 - 12:07)
Кокаиновый карлик радуется, что США использует Украину как пушечное мясо против России и даже награждает за это.
Да. За последние пол года акции Lockheed Martin поднялись примерно на 35%, Northrop Grumman — на 27%, а Raytheon — на 14,5%. Что досталось Украине, мы видим наглядно.
Лола Лоу
1.05.2022 - 11:39
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 8:53)
Кортес началось со свинцовых гробов Лолы! Если взять и начать смотреть кто первый начал, может интересная, картина получится. Хуже всего Что всех остальных , к этому примвзыают. Хотя не раз говорили, что для нас это так же страшно как для вас.
вроде вы просили себя игнорить и я надеялась на взаимность Ну сейчас лола виновата во всех ваших бедах а может путин виноват с его имперскими амбициями, которому вы визжа аплодировали. когда он решил украсть наш крым?
Лола Лоу
1.05.2022 - 11:48
Путин должен вывести войска из Украины, возвращения на позиции "до 24 февраля" не будет, - глава МИД Германии Бербок
Необходимое условие для крепкого мира в Украине и Европе – это вывод всех русских солдат из захваченной Кремлем украинской территории.
Об этом заявила министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в комментарии Bild am Sonntag, со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
"Наша цель – мир для людей в Украине, для нас самих и наших детей. Но мирный порядок, который мы знали в Европе, был безвозвратно разрушен Путиным. Прекращение огня может быть только первым шагом. Мир на условиях, которые диктует Россия, не принесет желаемой безопасности ни Украине, ни нам в Европе. В худшем случае это будет приглашение к следующей войне – еще ближе к нашим границам", – заявила она.
Бербок также подчеркнула, что "как бы нам ни хотелось", возвращения на позиции "до 24 февраля" не будет.
"Мы больше никогда не сможем полагаться только на обещания Путина", – объяснила она.
Поэтому, сказала глава МИД ФРГ, сейчас нужно помочь Украине отразить полномасштабное вторжение России и уберечься от будущих нападений.
"Только когда все в Европе снова осознают, что по итогам войны ни одна страна не выиграет, а все проигрывают, снова наступит настоящий мир", – сказала Бербок.
Она подчеркнула, что санкции с РФ могут быть сняты "только в том случае, если Россия выведет свои войска".
----- что бы было понимание почему война продлиться до минимум конца этого года или более
Любопытная
1.05.2022 - 11:51
Около 150 человек попытались в субботу сорвать в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн на севере Германии выступление главы МИД ФРГ Анналены Бербок, касавшееся Украины, сообщает издание Zeit со ссылкой на полицию. В ходе выступления в Аренсбурге перед аудиторией численностью в тысячу человек Бербок высказалась в поддержку поставок Украине тяжелого вооружения. По данным полиции, протестующие попытались сорвать выступление министра, включив вой сирены, а также выкрикивая слова "подстрекательница войны" и "лгунья". https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1786410347.html
Лола Лоу
1.05.2022 - 11:55
Да пофик, вооружение идет и будет идти нонстоп столько сколько нам нужно. если помните во времена 2 мировой и лендлиза в восточном берлине кажется каждые 15 минут садились самолеты с необходимым для победы и ими возили даже уголь. я так по памяти пишу порт, может и другой. а уголь самолетами помню точно, меня это поразило Уголь самолетами! на минутку
Гардемарин
1.05.2022 - 12:15
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 11:39)
вроде вы просили себя игнорить и я надеялась на взаимность Ну сейчас лола виновата во всех ваших бедах а может путин виноват с его имперскими амбициями, которому вы визжа аплодировали. когда он решил украсть наш крым?
Ваш Крым? Насмешила... никогда он вашим не был да и не будет! Смотрите чтобы Польша и Венгрия с Румынией от "неньки" весь запад не отняли...
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 11:03)
"...лидер мощной поддержки Украины" как страус прячет голову в песок при каждом звуке Российских ракет!
Dr. Zlo
1.05.2022 - 12:19
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 12:55)
если помните во времена 2 мировой и лендлиза в восточном берлине кажется каждые 15 минут садились самолеты с необходимым для победы и ими возили даже уголь.
Не во время 2й мировой, а после. Не восточный Берлин, а западный. И ленд-лиз тут не при чём.
Гардемарин
1.05.2022 - 12:20
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 10:57)
сказал еще один интернет психолог. который ничего не выдал связного, кроме - чушь, бред, колыма, мы покажем миру что такое ядерная зима и бессвязная похвольба русскому дерьму
отзеркалю уж, вы ж тоже живете в мире розовых русских медведей. а на самом деле ваша армия сборище насильников, убийц. мародеров и негодяев
"Сборище насильников, убийц, мародёров и негодяев"? Очень точно сказано про армию Украины... но ничего, скоро эту всю свору утилизируют у польской границы!
Dr. Zlo
1.05.2022 - 12:22
Цитата(Dr. Zlo @ 1.05.2022 - 9:54)
Одесса, перед ракетными ударами по аэродрому ”школьный”, оттуда успел улететь оттуда МиГ-29
А вот и официальное подъехало:
Цитата
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Ударом российскими высокоточными ракетами "Оникс" на военном аэродроме в районе Одессы уничтожен ангар с вооружением и боеприпасами, поступившими Украине из США и Европы, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. "Высокоточными ракетами "Оникс" в районе Одессы на военном аэродроме уничтожен ангар с поступившим из США и европейских стран вооружением и боеприпасами, а также разрушена взлетно-посадочная полоса", - сказал Конашенков на брифинге в воскресенье.
Гардемарин
1.05.2022 - 12:25
Цитата(Dr. Zlo @ 1.05.2022 - 12:22)
А вот и официальное подъехало:
Отлетались...
Cortes
1.05.2022 - 12:26
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 9:53)
Хева, началось все с ракетных ударов РФ по территории Украины. Кто писал, что все это страшно, кроме ЧФК и Торнадо? Промолчали в лучшем случае. Ты сейчас написала, спасибо тебе за это
Хельга
1.05.2022 - 12:32
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 12:26)
Хева, началось все с ракетных ударов РФ по территории Украины. Кто писал, что все это страшно, кроме ЧФК и Торнадо? Промолчали в лучшем случае. Ты сейчас написала, спасибо тебе за это
Кортес, у меня много родни и друзей в Киеве. И у моих знакомых, и всех так или иначе затронуло. Но То что твориться и то какая ненависть идёт ко всём русским, это запредельно. Такое ощущение что это специально подогревается извне. Вопрос кому это нужно? И зачем? И вот ещё смотришь видео где украинские женщинв городчатые паксости о русских, и ужасается. Покажите мне где хоть кто то из русских такое снимал? Смотришь на этих дамочек с накаченными губами и ногтями и думаешь, что это?????
Cortes
1.05.2022 - 13:19
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 12:32)
Кортес, у меня много родни и друзей в Киеве. И у моих знакомых, и всех так или иначе затронуло. Но То что твориться и то какая ненависть идёт ко всём русским, это запредельно. Такое ощущение что это специально подогревается извне. Вопрос кому это нужно? И зачем? И вот ещё смотришь видео где украинские женщинв городчатые паксости о русских, и ужасается. Покажите мне где хоть кто то из русских такое снимал? Смотришь на этих дамочек с накаченными губами и ногтями и думаешь, что это?????
Точно также с вашей стороны пишут, снимают видео источающие ненависть ко всем украинцам, с призывами убивать всех подряд и женщин, и детей, я просто пропускаю весь этот мусор, но если тебе надо, я покажу. Да, даже в этой теме сколько пользователей оскорбления и угрозы в адрес украинцев и им сочувствующих пишут, далеко ходить не надо, ты этого не видишь или тебя не затрагивает?
Jusi
1.05.2022 - 13:29
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 12:26)
Кто писал, что все это страшно, кроме ЧФК и Торнадо? Промолчали в лучшем случае.
я писала, с первого дня
ЧФК_
1.05.2022 - 13:41
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 13:19)
Точно также с вашей стороны пишут, снимают видео источающие ненависть ко всем украинцам, с призывами убивать всех подряд и женщин, и детей
А зачем далеко ходить, моя родственница оорала в споре со мной, что на Киев надо сбросить атомную бомбу.
Лола Лоу
1.05.2022 - 13:42
Да, Наташа писала с самого 24 февраля - нет войне! а мэл не смогла на 60 день войны при террорестическо ударе в одесскую многоэтажку из себя ничего выдавить, кроме кастюлеголовые.
Blad
1.05.2022 - 13:46
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 15:19)
снимают видео источающие ненависть ко всем украинцам, с призывами убивать всех подряд и женщин, и детей
Чет нигде такого видео не встречал. Честно! На Урале нет такого. Сегодня читал, что радуются выходу мирных 26 человек с Азовстали.
Подозреваю, что подобные видео с ненавистью к украинцам снимают отнюдь не в России. Часто смотрю всякие прямые стримы на Ютуб и там нормально все общаются.
Какая ненависть? Что за бред?
ЧФК_
1.05.2022 - 13:46
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 13:42)
Да, Наташа писала с самого 24 февраля - нет войне! а мэл не смогла на 60 день войны при террорестическо ударе в одесскую многоэтажку из себя ничего выдавить, кроме кастюлеголовые.
А знаешь в чем разница между Наташей и Мел? Наташа- настоящая Женщина, которая понимает сколько горя приносит война , а у второй вместо мозгов кисель Соловьева.
Лола Лоу
1.05.2022 - 13:47
так что все идет, как идет и придет либо в 3 мировую ядерную либо в поражение рф и в этом естественно виноваты русские, а не только путин. Они его выбрали, они поддерживают эту войну.
Blad
1.05.2022 - 13:49
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 15:42)
при террорестическо ударе в одесскую многоэтажку
Сегодня был обстрел школы в Херсоне со стороны ВСУ. Это считается терроризмом, Лола?
Лола Лоу
1.05.2022 - 13:50
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 12:46)
А знаешь в чем разница между Наташей и Мел? Наташа- настоящая Женщина, которая понимает сколько горя приносит война , а у второй вместо мозгов кисель Соловьева.
Причем Наташа прекрасно осознает, что страны Балтики были бы следующие жертвы путинских амбиций
Dr. Zlo
1.05.2022 - 13:53
Цитата(Blad @ 1.05.2022 - 14:49)
Сегодня был обстрел школы в Херсоне со стороны ВСУ. Это считается терроризмом, Лола?
Бесполезно, это даже если учитывать, что в одесскую многоэтажку попала украинская ракета ЗРК. Это секта, а там вера главный фактор.
Blad
1.05.2022 - 13:56
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 15:47)
и в этом естественно виноваты русские,
Ну естественно, кто бы сомневался.
придет либо в 3 мировую ядерную либо в поражение рф
Лола, это ты серьезно? Какая 3 мировая, о чем ты? США и Европа слишком любят жизнь, чтобы рисковать.
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 15:50)
что страны Балтики были бы следующие жертвы путинских амбиций
на хрена России Прибалтика? России Средняя Азия то не нужна.
Ладно сваливаю отсюда. Этот бред нет сил читать...
Лола Лоу
1.05.2022 - 13:57
Цитата(Blad @ 1.05.2022 - 12:49)
Я об этом первый раз слышу, информация проверяется из трех источников, это может быть очередной мальчик в трусиках либо русские фашисты обстреливают сами себя. как в донецке. что бы вопеть о преступлениях всу. а что мы достаем орудиями до Херсона уже? вчера вроде не
Cortes
1.05.2022 - 14:02
Цитата(Sunshine @ 1.05.2022 - 13:29)
я писала, с первого дня
Я не про этот форум, Хева знает
DJ
1.05.2022 - 14:04
так что все идет, как идет и придет либо в 3 мировую ядерную либо в поражение рф и в этом естественно виноваты русские, а не только путин. Они его выбрали, они поддерживают эту войну.
Путина выбрали и назначили Березовский и Ко. Он должен был быть тихим послушным исполнителем. Но закомплексованность его недооценили. Он почувствовал себя богоизбранным и вышел из-под контроля. А население - зомби и холопы в большинстве своём, не имеющие субъектности. Биороботы, выполнящие любые приказы, вплоть до самоликвидации с благодарным вылизыванием барских сапог.
ЧФК_
1.05.2022 - 14:07
Цитата(Blad @ 1.05.2022 - 13:56)
на хрена России Прибалтика?
Выражаясь твоим языком...А нахрена ей Украина?
Цитата(Sun Dance @ 1.05.2022 - 14:04)
А население - зомби и холопы в большинстве своём, не имеющие субъектности. Биороботы, выполнящие любые приказы, вплоть до самоликвидации с благодарным вылизыванием барских сапог.
ОбиднА канешнА... но против фактов не попрешь.
Cortes
1.05.2022 - 14:09
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 13:42)
Лола, ты же знаешь про где я это написала Мэл написала здесь, что эта война никому не нужна, справедливости ради
Blad
1.05.2022 - 14:13
Цитата(Лола Лоу @ 1.05.2022 - 15:57)
а что мы достаем орудиями до Херсона уже?
Конечно. Ракетами и до России достаете.
либо русские фашисты обстреливают сами себя. как в донецке.
Лола, ты серьезно так считаешь? Тогда тебе мозги пиндосы хуже нашего Соловьева промыли.
информация проверяется из трех источников
Угу, Радио Свобода, ВВС и CNN.
Cortes
1.05.2022 - 14:14
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 13:46)
Где Мэл радовалась чужому горю? Мэл в первую очередь женщина и мать, да, она патриотка России, но она не радуется смертям
Любопытная
1.05.2022 - 14:15
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 13:19)
Точно также с вашей стороны пишут, снимают видео источающие ненависть ко всем украинцам, с призывами убивать всех подряд и женщин, и детей, я просто пропускаю весь этот мусор, но если тебе надо, я покажу. Да, даже в этой теме сколько пользователей оскорбления и угрозы в адрес украинцев и им сочувствующих пишут, далеко ходить не надо, ты этого не видишь или тебя не затрагивает?
Уничтожать нацистов! А не украинцев… Или ты поддерживаешь нацистов? А в Украине призыв - убивать русских…реально разницы не понимаешь?
Blad
1.05.2022 - 14:15
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 16:09)
Мэл написала здесь, что эта война никому не нужна, справедливости ради
И России прежде всего не нужна. Потому и терпели 8 лет выкрутасы Порошенко и Зеленского.
Любопытная
1.05.2022 - 14:16
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 14:14)
Где Мэл радовалась чужому горю? Мэл в первую очередь женщина и мать, да, она патриотка России, но она не радуется смертям
ЧФК тут всем ярлыки навешала…
Cortes
1.05.2022 - 14:20
Цитата(Blad @ 1.05.2022 - 13:46)
Чет нигде такого видео не встречал. Честно! На Урале нет такого. Сегодня читал, что радуются выходу мирных 26 человек с Азовстали.
Подозреваю, что подобные видео с ненавистью к украинцам снимают отнюдь не в России. Часто смотрю всякие прямые стримы на Ютуб и там нормально все общаются.
Какая ненависть? Что за бред?
Я знаю что в РФ есть много адекватных людей, но даже в этой теме ты оскорблений и ненависти от отдельных участников не видел?
DJ
1.05.2022 - 14:27
Я по примеру близких, сидящих в ТВ, могу сказать, что они ещё больше готовы на словах бомбить фашистов. А я автоматически превращаюсь для них в нациста, когда едва выражаю иной взгляд.
Геннадий.
1.05.2022 - 14:28
Цитата(Геннадий. @ 29.04.2022 - 17:01)
Ну так ответьте Телеканал Оплот ТВ 52,6 тыс. подписчиков
1:58 Два человека, похоже, что это отец и сын,отец пытался прикрыть сына своим телом....Так вот два убитых мирных гражданина украины,жителей Донецка. У меня вопрос к защитникам укронацистов За что военнослужащие ВСУ их убили?
Вот так Обстрел горловской школы - есть погибшие2:04
Телеканал Оплот ТВ 34,5 тыс. подписчиков
Школа №50 подверглась обстрелу со стороны вооруженных формирований Украины.
Нацисты убили двух учительниц.За,что?
Очередные успехи "не имеющих права" в борьбе против мирного населения ДНР.
Заявление официального представителя НМ ДНР Э.Басурина по обстановке на 10.00 от 26 февраля2:47
Телеканал Оплот ТВ 34,4 тыс. подписчиков
В результате применения террора против мирного населения со стороны ВСУ 13 человек ранено, 5 убито. За что? За что ВСУ убивает граждан Украины?
Blad
1.05.2022 - 14:29
Цитата(Cortes @ 1.05.2022 - 16:20)
даже в этой теме ты оскорблений и ненависти от отдельных участников не видел?
Видел и не раз выступал против такого. Нам нечего делить на форуме. Нам незачем ненависть друг к другу. Наше общение на форуме возможно самое большое и важное дело Интернета.
Cortes
1.05.2022 - 14:31
Цитата(Dr. Zlo @ 1.05.2022 - 13:53)
Бесполезно, это даже если учитывать, что в одесскую многоэтажку попала украинская ракета ЗРК. Это секта, а там вера главный фактор.
О, уже и ракета украинской стала. Эти ракеты видел весь город, они очень низко летели, есть много фото этих ракет и видео прямого попадания в 16-ти этажку, город напичкан камерами видеонаблюдения. Но если кто то хочет верить в другое, то это уже вопрос веры, а не фактов. Я понимаю что позиция, что украинцы себя обстреливают сами, очень выгодная, потому что и чувства вины за гибель людей нет
Любопытная
1.05.2022 - 14:34
Цитата(Sun Dance @ 1.05.2022 - 14:27)
Я по примеру близких, сидящих в ТВ, могу сказать, что они ещё больше готовы на словах бомбить фашистов. А я автоматически превращаюсь для них в нациста, когда едва выражаю иной взгляд.
У тебя тоже все тело в нацистских символах?
Чира Бедокур
1.05.2022 - 14:42
Цитата(Лола Лоу @ 30.04.2022 - 22:30)
Третья мировая война уже началась, Россию нужно как можно быстрее остановить на поле боя, - Грибаускайте
Даля Грибынеотпускайте!
hook
1.05.2022 - 14:44
Цитата(Любопытная @ 1.05.2022 - 15:34)
У тебя тоже все тело в нацистских символах?
Трусоват он по поводу татух нацистских... спросить если что могут... а так только мозг....
В Telegram промелькнуло сообщение при попытке сбежать из Азовстали попался "Волына" из нАвоза, но пока подтверждения не ыло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.