Цитата(Cortes @ 24.05.2022 - 18:27)

А кому тут рассказывать? Посочувствуют? В конце концов каждый рассказывает, что считает нужным. Я что тяну из тебя какие то подробности твоей жизни, которые ты рассказывать не хочешь? Знаешь меня больше всего удивляет, что мы общались много лет, в игры играли, развлекательные передачи смотрели, а с 24 февраля, некоторые вдруг с какими то претензиями пришли, все граждане Украины им что то должны стали, оскорблениями сыпят, каких то ответов требуют, я вначале думала, что люди действительно хотят правду понять и пыталась объяснить, потом быстро поняла, что это вопросы ради вопросов, причем ранее этих людей вообще не волновало то, о чем сейчас спрашивают
Знаешь, её первоначальный , простите Лолы, некорректно о человеке в третьем лице.
Так вот посыл был такой, если вы против войны , должны знать правду.
А по итогу какую правду, про солдат насилуюших младенцев ложками?????
Здесь на русскоязычном форуме, на нас русских, кто не кричит слава Украине сыпяться бесконечные оскорбления, идёт переход на личности, лезут в личную жизнь.
И не понятно зачем для чего?
Вот у нас сейчас ситуация в школе была.
Приехала девочка из Львова, она у нас училась в начале года, папа её русский, мама украинка, потом она вернулась к маме и тут началось.
Их семья бежала в Белорусь, а потом мама осталась там, а девочка вернулась в школу в мой класс.
Со всеми учениками была проведена чёткая работа, было обговорено что школа вне политики.
Её приняли очень тепло. И мы до учились до конца года успешно.
Был небольшой конфликт, когда одни ребята попытались пошутить.
Получили по шапке и тему закрыли.
Можно по человечески разговаривать.