Так а ты чиво невкурсе новостей нечитаешь все подмасковье бункера строит! Эта ж шушубора то в грузию с казахстаном а то под землю - крысы, крысы у еуропу их непускпют))) И прикопать их некому!)))
Вик
26.10.2022 - 14:15
Za сахар!
Угомонишься? Или поджопника? На горшок и спать!
...в родителей видно бестолковое народилось...
Dr. Zlo
26.10.2022 - 14:18
Цитата
#раскладка Тут в украинском патриотическом «сэрэдовыще», случился очередной срач, когда одна группировка начала мочить других и сливать много интересного. Из слитых материалов мы узнаем, что 99% всех батальонов в начале военного конфликта занимались мародерством, воровством, употребляли наркоту и занимались обычным бандитизмом. Ведь тогда всё легко списывалось на проделки россиян. (Это к слову, кто грабил дома и квартиры украинцев, а возможно и занимался убийством и насилием).
В данном случае махач начался между Стасом Домбровским и Михаилом Майманом, все работали, а кто-то продолжает работать под разными группами украинских силовиков.
Вот Стасу одна группа «силовиков», слила интересные видосики про Маймана и его похождения. Такое у силовиков есть на всех «патриотов». Мы же делаем вывод, что проблема продажи оружия, употребления наркоты, полного беспредела и мародёрства, в первые месяцы в украинских подразделениях были запредельными. Сейчас от этого шлака быстро пытаются избавится, так как западные партнеры были недовольны.
как не служил? на мой вопрос "где служил?" ты ответил "СРЮ"...
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2022 - 14:01)
А куда же смотрело ФСБ и Путин?
в 90-е какой Путин? Ельцин был... ну не живешь ты в России... и так и не ответил на мой вопрос, русский твой родной язык или нет? больно много косноязычия у тебя
Вик
26.10.2022 - 14:25
Цитата(Артиша @ 26.10.2022 - 21:19)
на мой вопрос "где служил?" ты ответил "СРЮ"...
Та ладно, Арти! И не жди правдивых ответов от таких соплюков! Где они могли служить?? Только здесь, на форуме пальцы веером, а сопли брызгами изображают)))
Айя-Софи
26.10.2022 - 14:27
Цитата(Вик @ 26.10.2022 - 13:52)
Врут! Не верьте.
Десять минут назад с сыном говорил - всё норм! А будет ещё лучше.
Я про фронт это. А у нас, в тылу, плохо не будет никогда. Разве только для предателей.
Цитата(hook @ 26.10.2022 - 11:18)
Многие пользователи не знают, что тебя с позором из ВУ выгнали... какая нах служба.... не потому ли ты до сих пор "икру" мечешь против РФ с завидным постоянством...
Да? Ууууу.... Ещё хуже, чем я думала)
bate
26.10.2022 - 14:28
Цитата(Вик @ 26.10.2022 - 14:25)
Только здесь, на форуме пальцы веером
Тебе точно Айка разрешила "пальцы веером"? И не вздумай обманывать, я проверю!
Вик
26.10.2022 - 14:31
Цитата(bate @ 26.10.2022 - 21:28)
Тебе точно Айка разрешила "пальцы веером"? И не вздумай обманывать, я проверю!
Мне мнения и проверки кубаноидов похер.
Сладкий Яд
26.10.2022 - 14:39
Оскорбления...оскорбления...оскорбления
Za сахар!
26.10.2022 - 14:41
Цитата(Артиша @ 26.10.2022 - 14:22)
в 90-е какой Путин? Ельцин был... ну не живешь ты в России... и так и не ответил на мой вопрос, русский твой родной язык или нет? больно много косноязычия у тебя
Ну давай ссылку, посмотрим что я писал... Люблю потроллить идиотов!
Perfect Lie
26.10.2022 - 14:45
Цитата(Night Rider @ 26.10.2022 - 14:13)
Так а ты чиво невкурсе новостей нечитаешь все подмасковье бункера строит! Эта ж шушубора то в грузию с казахстаном а то под землю - крысы, крысы у еуропу их непускпют))) И прикопать их некому!)))
На сайте правительства что-то тихо про строительство, наверно ещё не подготовили релиз)
Вик
26.10.2022 - 14:46
Сладкий Яд
Не хочу с тобой спорить и тем более пререкаться ввиду старого, доброго знакомства. Как и со многими другими. Время рассудит нас.
Апостол Иуда
26.10.2022 - 15:33
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2022 - 16:05)
В то же время глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли не так давно проговорился о возможности поставок Западом Киеву ЗРК менее продвинутых, чем NASAMS и IRIS-T и более дешевых.
Да, на вас вполне достаточно американских систем и 70-х годов! Если даже всего несколько десятков Хаймарсов и Ирисов смогли остановить ваше наступление и закрыть небо от авиации. Теперь вы можете только ракетами своими гадить. Но ими войну не выиграть а стадо быдла и мародёров, условно называемое вами "российской армией", воюет очень плохо.
Мэл
26.10.2022 - 15:35
перемога или зрада?
Польские наемники атаковали украинских военных после попытки заставить граждан Польши наступать на российские оборонительные линии на направлении Кременной. Об этом РИА Новости рассказал полковник полиции Луганской народной республики (ЛНР) Виталий Киселев.
По его словам, после неудачных попыток продвинуться вглубь позиций российских войск, поляки отказались идти вперед. Наемники заявили, что прорывать оборону должны не они, а отряды территориальной обороны. В противном случае, польские подразделения понесут большие потери.
Однако украинцы решили оказать давление на граждан Польши и заставить их идти вперед.
«В этот раз также на разбор приехали представители "Правого сектора". По нашим данным, поляки частично "утилизировали" любителей Бандеры», — подытожил Киселев.
Ранее министр обороны Украины Алексей Резников признал, что наступательная операция Вооруженных сил Украины (ВСУ) на южном направлении замедлилась.При этом он считает, что украинские военные смогут продвинуться вперед к началу зимы https://news.rambler.ru/army/49582550-polya...source=copylink
Perfect Lie
26.10.2022 - 15:36
Да нормально эти херамерсы сбиваются нашими ПВО, противорадарки тоже, вчера в телеге фото запостили свежачка
Артиша
26.10.2022 - 15:38
Еле нашла. Чупик и что теперь скажешь? Специально для тебя выделила нужную информацию.
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 13:49)
Да я почти и не служил. СВУ, потом немного ВВВИУРЭ, потом в РВСН, потом 2 месяца в СРЮ.
Цитата(Артиша @ 22.09.2022 - 13:59)
СВУ - Суворовское военное училище. Правильно? ВВВИУРЭ - Воронежское высшее военное инженерное училище радиоэлектроники. Так? РВСН - Ракетные войска стратегического назначения. Не ошиблась? СРЮ - а это что?
и какая военная специальность?
Цитата(Артиша @ 23.09.2022 - 12:24)
Вопрос к Чупику: ты вчера отмолчался про СРЮ. Так что это? Свободная республика Югославия? Нет? Тогда что?
Цитата(Za сахар! @ 23.09.2022 - 13:10)
Да, только Союзная ...
Цитата(Артиша @ 23.09.2022 - 13:31)
Чупик, так ты военный пенсионер? Или просто пенсионер?
Цитата(Артиша @ 26.10.2022 - 14:22)
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2022 - 14:41)
Ну давай ссылку, посмотрим что я писал... Люблю потроллить идиотов!
ну и? кто тут ид_и_от? совсем изоврался?
Za сахар!
26.10.2022 - 15:48
Цитата(Артиша @ 26.10.2022 - 15:38)
Еле нашла. Чупик и что теперь скажешь? Специально для тебя выделила нужную информацию.
ну и? кто тут ид_и_от? совсем изоврался?
Ну и где я писал, что я там служил? Ты мозгами своими (если они есть, конечно) подумай, как я мог служить в армии чужой страны? А ВС РФ там не было. Скорее, я там волонтерил
АЕЛ
26.10.2022 - 15:49
читаЛ и слушал), даже эти ушастые ведущие вдруг начАли хаять своих чиновников????ПОЧЕМУ ТИПА НЕ РАБОТАЕТЕ???(ДАЖЕ С МАТОМ ПОРОЙ.. НУ ЭТ ЛАН, ЭТО ВСЕГДА ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ)))
Артиша
26.10.2022 - 16:05
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2022 - 15:48)
Ну и где я писал, что я там служил? Ты мозгами своими (если они есть, конечно) подумай, как я мог служить в армии чужой страны? А ВС РФ там не было. Скорее, я там волонтерил
Цитата(Za сахар! @ 22.09.2022 - 13:49)
Да я почти и не служил. СВУ, потом немного ВВВИУРЭ, потом в РВСН, потом 2 месяца в СРЮ.
а это что? 2 месяца служил. так что поймали тебя за язык... но надоел ты уже конкретно.
мозгами пошевели... если они у тебя есть.
Андрий
26.10.2022 - 16:07
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2022 - 15:48)
О! Дикий гусь?!) Хз, при Союзе служили и в Германии, Венгрии, Югославии( нет такой страны, сожрали..)
Артиша , ты миня пугаешь.. Ты собираешь инфу о юзверях??!)
Perfect Lie
26.10.2022 - 16:13
С мест сообщают, что вот такие листовки появились в Херсоне. Украинские националисты любыми способами пытаются запугать местное население и посеять панику.
И сообщите кто нить девачкам Лолита и Инесс... Што ЗРК Насамс - норвежская система ПВО Ракеты- земля/ воздух!!)) Радиус действия- 25 км по ТТХ Реально- 15 https://youtu.be/kt0xskI8UnE
Dr. Zlo
26.10.2022 - 16:19
Цитата
Военнослужащая ВСУ Ирина Коваленко жалуется в Фейсбуке, что российские мобилизованные шибко больно дерутся. Она призвала украинских ура-патриотов перестать недооценивать силу «мобиков», подчеркнув, что от их огня вымирают целые роты украинских боевиков.
«Чмобики, да? Бомжи, да? Вы гражданские и остальные – е****тые или как? Считаете, что наши гибнут от рук неумелых мобилизованных? То есть наши настолько дегенераты, что на некоторых направлениях почти ротами ложатся от рук их безопытных мобилизованных? Вы реально конченые», - пожаловалась украинская националистка.
С мест сообщают, что вот такие листовки появились в Херсоне. Украинские националисты любыми способами пытаются запугать местное население и посеять панику.
так им дали время этой хуйней развлекаться... вот теперь....
Za сахар!
26.10.2022 - 16:40
Цитата(Артиша @ 26.10.2022 - 16:05)
а это что? 2 месяца служил. так что поймали тебя за язык... но надоел ты уже конкретно.
мозгами пошевели... если они у тебя есть.
Так я и написал, что почти и не служил. Читать умеешь?
Perfect Lie
26.10.2022 - 16:44
Надо тщательнее легенду придумывать, не пришлось бы сейчас жопой крутить
Za сахар!
26.10.2022 - 16:45
Цитата(Perfect Lie @ 26.10.2022 - 16:44)
Надо тщательнее легенду придумывать, не пришлось бы сейчас жопой крутить
Пока только быдло-патриоты не знают до чего докопаться...
hook
26.10.2022 - 17:00
Цитата(Za сахар! @ 26.10.2022 - 17:45)
Пока только быдло-патриоты не знают до чего докопаться...
А ты тогда быдло укро-патриот получается, что тут за хохляндию отжигаешь. Ведь так?
Ъакалавр
26.10.2022 - 17:00
Цитата(Perfect Lie @ 26.10.2022 - 16:44)
не пришлось бы сейчас жопой крутить
а это ему очень пригодится потом там, куда придется бежать после утилизации свинобандеровцев.
Мэл
26.10.2022 - 17:42
Лола, продай Иуду, 20 штук получишь.
Perfect Lie
26.10.2022 - 17:52
хахлизм заразен
Это такую доказательную базу продемонстрировал Израиль по вопросу того, что дроны-камикадзе «Герань-2», применяемые Россией, — иранского производства. Даже ни одной надписи на фарси не показали. Какие ещё пруфы нужны? Вон, похожи они на иранские «Шахеды», внатуре!
Perfect Lie
26.10.2022 - 17:57
В зоне СВО ликвидирован активный участник госпереворота 2014 года на Украине, руководитель закарпатских боевиков, действовавших против "Беркута" на Майдане Незалежности в Киеве, националист Эдуард Шуфрич
Perfect Lie
26.10.2022 - 18:22
ZERGULIO🇷🇺 Forwarded from Сорока-белобока
О возможной провокации Украины
Для организации провокации с использованием т.н. грязной бомбы специалистами ГП «Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» (г. Днепр) на основе снаряда ОТРК «Точка-У» изготовлен муляж ракеты ОТРК «Искандер». Украинской стороной планируется использовать головную часть кассетного типа указанного макета, в котором вместо поражающих элементов будет сняражен радиоактивный материал. В ходе осуществления провокационных действий планируется инициировать поражение муляжа якобы российской ракеты «Искандер» средствами ПВО ВСУ в воздухе над зоной отчуждения вблизи Чернобыльской АЭС. В ходе дальнейшего воздействия на мировую общественность украинскими и западными СМИ будут демонстрироваться фрагменты макета и элементы электронной начинки ОТРК «Искандер».
А ботоксная рожа Главкостерха дурачка путина всё кислее и грустнее... И улыбацо совсем перестал... Наверно, из-за больших успехов в деле спасения мира от "украинского фашизма"
Perfect Lie
26.10.2022 - 18:32
Министр обороны Литвы Вальдемарас Рупшис выступил против передачи Украине гаубиц PzH 2000 и систем ПВО NASAMS. Он заявил, что озвучит свою позицию на ближайшем заседании Государственного совета обороны.
"Мне нужны инструменты. Мы не можем выполнять задачи, не имея для этого потенциал, но возможность, которая у нас есть, находится на той грани, когда мы не можем дать больше. Я внесу это предложение. Мы должны искать другие средства поддержки", — приводит слова Рупшиса местное издание Lrt.
Он считает, что Литва может продолжить поставки Украине, если закупит взаимен новое оружие для себя.
"Мы должны понимать, что у нас также есть обязательства перед НАТО. Мы четко указали подразделения, которые мы предоставляем НАТО. Сюда должны входить огневые средства с закрытых позиций или полевая артиллерия, маневренные подразделения с огневой мощью и противовоздушная оборона для обеспечения поддержки в качестве принимающей страны", — добавил министр.
Perfect Lie
26.10.2022 - 20:48
Стоянка трофейных украинских САУ - несколько "Гвоздик" и "Акаций". Осматривает стоянку Бородай. https://t.me/boris_rozhin/68447
В Израиле эта система перехвата и уничтожения дронов показала 95% эффективности.
Апостол Иуда
26.10.2022 - 21:36
Цитата(Perfect Lie @ 26.10.2022 - 17:32)
Министр обороны Литвы Вальдемарас Рупшис выступил против передачи Украине гаубиц PzH 2000 и систем ПВО NASAMS....
Вам это не поможет, не спасёт.
Jokerman
26.10.2022 - 21:55
Dr. Zlo
26.10.2022 - 22:12
Пишут, что у Гауляйтер Николаева сейчас косяк. Граней.
Perfect Lie
26.10.2022 - 22:30
Ким опять с березой обнимается в панике?
про Соледар
❗️Ввиду того, что это городские бои и они соприкасаются между нашими подразделениями и подразделениями ВСУ, украинские военные делают всё, чтобы эвакуировать тела иностранных наёмников, либо изъять у них документы. В плен ещё наёмники не попадались, потому что их тела вытащить – в приоритете ВСУ. Они делают всё возможное, кроют минами, загоняют технику, неважно уничтожат они там несколько своих военных, разобьют ли свою технику, но основная задача – изъять тела наёмников из стран НАТО. Эти наёмники, конечно, не до конца понимают, с кем они воюют. Там горы двухсотых лежат и запах такой уже неприятный в Соледаре.
Даааа... Дела... Была Украина ..., останется дырка без бублика....
scorpium
27.10.2022 - 5:00
Арестович заявил об изменении ситуации под Херсоном в неприятную для ВСУ сторону Арестович сообщил, что ситуация под Херсоном меняется в неприятную для Киева сторону
Фото: Mihir Melwani / Globallookpress.com
Ситуация, которую в настоящее время можно наблюдать под Херсоном, меняется в неприятную для Киева сторону, сообщил советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович на YouTube-канале журналиста Марка Фейгина (внесен в реестр СМИ-иноагентов).
Как уточнил политик, российская армия дополнительно перебросила на это направление около шести батальонно-тактических групп.
Цитата
Теперь переносимся на Херсонское направление: там ситуация меняется в неприятную сторону для нас
Алексей Арестович советник главы офиса президента Украины
Арестович добавил, что на месте находятся около 30 подобных групп. Силы противника огромны и победить их будет очень тяжело, указал он.
Цитата
Всего их там уже под 30 или за 30. Это огромная военная сила, которую смолоть просто так будет очень-очень тяжело
Алексей Арестович советник главы офиса президента Украины
Херсонское направление
Заместитель главы Херсонской области Кирилл Стремоусов опроверг подготовку Киева к широкомасштабному наступлению, заявив, что ее пока нет.
Цитата
Пока мы не видим признаков широкомасштабного контрнаступления на Херсонскую область. Есть отдельные попытки прощупать и пробить линию нашей обороны, но все они пресекаются
Кирилл Стремоусов заместитель главы администрации Херсонской области
19 октября он сообщал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) перешли в наступление. Военный корреспондент Евгений Поддубный также рассказал о движении украинских военных под Херсоном.
23 октября стало известно, что все атаки ВСУ на этом направлении были отбиты.
Арестович заявил об изменении ситуации под Херсоном в неприятную для ВСУ сторону
А наши укро-гаврики всё своим фейкам верят и лапшой на ушах потрясывают))))
K1r1LL
27.10.2022 - 6:55
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2022 - 5:03)
А наши укро-гаврики всё своим фейкам верят и лапшой на ушах потрясывают))))
Сказала Заслуженная Лапшеносица))
Айя-Софи
27.10.2022 - 6:59
Цитата(K1r1LL @ 27.10.2022 - 6:55)
Сказала Заслуженная Лапшеносица))
У Софы только правда , подтверждена видео и историческим фактами Ни одного фейка нет, не ври)
Эт вы, от недостатка ума, укро-фейки поедаете
Perfect Lie
27.10.2022 - 9:14
Ну что, дорогой читатель, пора вводить новую рубрику на ПНВ - успешный пан ебанный хохол попрашайка бизнесмен.
Ты уже знаешь, про другую рубрику - космическая программа ЗСУ. Ее мы тоже будем продолжать.
К чести сказать, их мы придумывам не специально, это все реакции на удивительные метаморфозы хохла🤡 https://t.me/voenacher/31984
Perfect Lie
27.10.2022 - 9:34
✔️Как любитель распила любых бюджетов, находящихся на расстоянии вытянутой руки, и обладатель британских офшоров, министр обороны «Незалежной» Алексей Резников конечно же заинтересован в непрекращающемся обильном потоке денег и оружия, поступающем в «государство 404». Собственно, в этом заинтересованы все чинуши высшего эшелона пока еще действующей укровласти. Ведь, главный принцип подобных особей: «Воруй бабло, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех». Но учитывая, что у спонсоров все чаще появляются сомнения в целесообразности бесконтрольных траншей в украинском направлении, то у недоумков из офиса президента и правительства Хохлостана соответственно возникает потребность к прогреванию интереса «иностранных партнеров» к своему никчемному существованию.
К примеру, уже упомянутый хохляцкий захисник Резников, чтобы привлечь внимание натурально косплеит Кису Воробьянинова, встает с протянутой рукой и клянчит: «Месье, же не манж па сис жур! Подайте, пожалуйста, танки Abrams, самолеты F-16, F-15, Gripen, а также грошей, как можно больше грошей». Этот лысый педиковатый укронацик уже без обидняков называет Хохляндию полигоном для испытания различных видов вооружений, и даже гордится этим. Возникает логичный вопрос: какое будущее может иметь страна, в которой министр обороны прямым текстом приглашает западных вояк сжечь напалмом всё на территории, которую по идее должен защищать? Ответ очевиден - никакое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.