Видеообращения к восточным регионам
Чтобы популяризовать западный вектор развития Зеленский обещал каждый день записывать видеообращения к восточным регионам Украины. «Вы же понимаете, мы выбрали направление в Европу, однозначно, мы хотим быть не совком, мы хотим быть европейским государством. НАТО – класс, безопасность, уровень армии, все понятно. Но я хочу объединить страну. Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО – не зверюга, не проглотит вас. Посмотрите, что это. Пусть люди думают, пусть начнут читать об этом, пусть начнут изучать», – говорил он.
Но после вступления в должность подобных обращений от президента не было, поэтому обещание не выполнено.
Также в процессе реализации обещание Зеленского вести «информационную войну» для прекращения боевых действий на Донбассе. Сейчас одним из главных инструментов этой «войны» является телеканал для временно оккупированных территорий Украины «Дом».
Завершение войны на Донбассе
Перед выборами Зеленский много говорил о войне на Донбассе и заверил, что сделает все для ее окончания. Позже, уже в статусе президента, Зеленский выразил уверенность, что завершит войну в течение каденции.
НАТО не съест их...
Как же...
Шакал не станет жрать свинью... Да да...
Цитата(bate @ 3.03.2022 - 13:08)

Что там с Киевом, взяли его путенские фашики?

Исправился, да?
Научил.
Не взяли.
Пока что украинские фашики удачно лупят друг друга дружественным огнём. Мародёрничают, грабят людей.
Десятки тысяч стволов на руках.
Веселуха!!