Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.03.2023 - 22:08)

Мы защищаем каждый клаптик нашей земли, и ребята умирают как герои....а вы дохнете как оккупанты. Вот ключевое.Чтоб каждое село вам боком вылазило...а ты верь про 10 против 30)
Ключевое...
Ключевое, что за январь 7 населённых пунктов. Если ВСУ за каждое село будут класть по 25тыс, то у меня вопрос, а сколько положат за город? И когда закончатся захитники: до Киева или после?
А про потери приведу такую статистику.
Перед февралём 2022 года вооружённые силы Украины составляли чуть больше 500тыс человек. К апрелю, благодаря мобилизации, численность поднялась до 900тыс.
РФ вошли в Украину контингентом в 140 000 человек.
В Украине мобилизация идёт с марта и поныне. Хохлам повестки выдают уже даже за границей. А на улицах мужиков уже тупо отлавливают как собак - повестка и в окопы. Роликов сотни! Даже если 2/3 роликов фейк - всё равно ситуация плачевная если патриота Украины в окопы силой затаскивают военкомы за шкирку, а на передовой под угрозой расстрела уклонистов загоняют в окопы.
Сколько хохлов мобилизовали за год?
А мы до сентября контингентом в 140тыс человек держали и даже наступали на миллионную армию противника, которую постоянно пополняли мясом весь год.
А мы провели мобилизацию в сентябре! На фронт люди попали лишь в ноябре-декабре.
Нас до декабря месяца было меньше 200 000 солдат. Вас уже в апреле в 5 раз больше. Зачем вам мобилизация? Вы же лупите нас и в хвост и в гриву.
Мы пополнили ряды на 300 000 человек. Итого это 440 000. Это вдвое меньше вашей апрельской численности!
И они ещё не верят что их потери вразы превышают наши.
Цитата(Лола Лоу @ 15.03.2023 - 22:13)

Это городок с населением в 10 тыс. Их тысячи по Украине. Жалко, да. Исковерканные судьбы, дома, жизни. Руины.
Конечно, рф закидывает фронта трупами, как в первую-вторую мировую, медленно продвигается, хотя трубили о великом наступлении. Идет по своим трупам.
Мы ждем своего наступления.
Вас же вроде не забанили до взятия Херсона и вы с таки же апломбом писали, что навсегда и ни ногой. Вроде, я точно не помню, вы были у меня в игноре. Все равно вы тут, как клоны пишите одно и тоже.
Ничего, взяли же Херсон с минимальными потерями и разрушениями технологично.
Вернем и Соледар
Взяли Херсон...
Не взяли, а вошли в оставленный город!
Им отдали, а они "Нет, мы сами забрали!"