Ребята, кто в адеквате, выходите на митинги против войны в Украине. нам нужна такая ваша помощь Пожалуйста. каждый человек, вышедший за мирное небо Украины нам важен. Самое важное, самое нужное это ваша гражданская позиция в ваших мирных городах.
Вон даже Иуда, ярый союзник и защитник никуда не пошёл. И не пойдёт. Он как Байден: говорит, заявляет и осуждает. Балаболит короче.
Геннадий.
26.02.2022 - 12:02
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 11:50)
если все сидят 2 суток по подвалах, подземных паркингах и бомбоубежищах, тк орки стреляют ракетами по городу?
Вот так Обстрел горловской школы - есть погибшие2:04 816 просмотров25 февр. 2022 г.
Телеканал Оплот ТВ 34,5 тыс. подписчиков
Школа №50 подверглась обстрелу со стороны вооруженных формирований Украины.
Нацисты убили двух учительниц.За,что?
Dr. Zlo
26.02.2022 - 12:04
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 12:58)
Ребята, кто в адеквате, выходите на митинги против войны в Украине. нам нужна такая ваша помощь Пожалуйста. каждый человек, вышедший за мирное небо Украины нам важен. Самое важное, самое нужное это ваша гражданская позиция в ваших мирных городах.
А у меня вопрос, а почему вы 8 лет не выходили на митинге за мир на Донбассе например? Или припекло только тогда когда война вернулась в Киев, где собственно и началась?
Это другое! (с)
Агата
26.02.2022 - 12:06
Лола своими призывами добьётся того, что форум закроют. Видимо, этого она и добивается.
Лола Лоу
26.02.2022 - 12:07
Цитата(Dr. Zlo @ 26.02.2022 - 11:04)
А у меня вопрос, а почему вы 8 лет не выходили на митинге за мир на Донбассе например? Или припекло только тогда когда война вернулась в Киев, где собственно и началась?
Это другое! (с)
это не к таким как ты, это к людям живущим в демократичных странах и адекватным россиянам. с тобой давно все понятно, когда ты стебался с дырки в стене разрушенного рашистами детского сада
Геннадий.
26.02.2022 - 12:10
Патриоти Украины.
Это она из бомбоубежища передает привет
льдинка
26.02.2022 - 12:11
Цитата(Геннадий. @ 26.02.2022 - 14:10)
Это она из бомбоубежища передает привет
Гена?! так вот ты как развлекаешься пока меня нет дома? заек ищешь в интернете
Dr. Zlo
26.02.2022 - 12:12
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 13:07)
это не к таким как ты, это к людям живущим в демократичных странах и адекватным россиянам. с тобой давно все понятно, когда ты стебался с дырки в стене разрушенного рашистами детского сада
А я вот лично вас спрашиваю? Хотя ответа и не жду по большому счёту.
Святой Отец
26.02.2022 - 12:12
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 12:07)
Ты показала пророссийское видео. Где Порошенко чётко говорит, что его дети будут жить хорошо, а дети Донбасса будут в подвале сидеть под обстрелом хохлосолдат
bate
26.02.2022 - 12:14
Пособники путенских и все мрази, которые обстеливают украинские города, в курсе, что совершают преступления, у которых нет срока давности? За такое отмазка типа - я выполнял приказ, не прокатит.
Лола Лоу
26.02.2022 - 12:16
Цитата(Dr. Zlo @ 26.02.2022 - 11:12)
А я вот лично вас спрашиваю? Хотя ответа и не жду по большому счёту.
Слушай, Донецк мне близок. До того, как его взяли орки я там была десятки раз - выставляла своих собак на выставках, это был чудный украинский город. Я лично помогала украинским беженцам от оккупации, когда русские устроили там террор. это все.
Святой Отец
26.02.2022 - 12:17
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 12:16)
Слушай, Донецк мне близок. До того, как его взяли орки я там была десятки раз - выставляла своих собак на выставках, это был чудный украинский город. Я лично помогала украинским беженцам от оккупации, когда русские устроили там террор. это все.
Но 8 лет ты молчала и не призывала остановить там войну
Лола Лоу
26.02.2022 - 12:18
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:12)
Ты показала пророссийское видео. Где Порошенко чётко говорит, что его дети будут жить хорошо, а дети Донбасса будут в подвале сидеть под обстрелом хохлосолдат
эмм. что? это дрзло что там запостил
Лаванда
Ребята, понимаю у всех нервы натянуты,давайте спорить культурно, агрессия порождает агрессию
Святой Отец
Цитата(bate @ 26.02.2022 - 12:14)
Пособники путенских и все мрази, которые обстеливают украинские города, в курсе, что совершают преступления, у которых нет срока давности? За такое отмазка типа - я выполнял приказ, не прокатит.
Ты не вышел на митинг? И деньжат не подкинул Зеленскому? Что так? Как и запад - трындишь только.
Лола Лоу
26.02.2022 - 12:19
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:17)
Но 8 лет ты молчала и не призывала остановить там войну
Там оккупированные орками территории.
Геннадий.
26.02.2022 - 12:20
Цитата(льдинка @ 26.02.2022 - 12:11)
Гена?! так вот ты как развлекаешься пока меня нет дома? заек ищешь в интернете
Дорогая ты непонимаеш это же на перша защитница Украины.
bate
26.02.2022 - 12:23
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 12:18)
Ты не вышел на митинг? И деньжат не подкинул Зеленскому?
Я против войны и убийства украинцев, ты ЗА?
Jusi
26.02.2022 - 12:26
Цитата
"Мы не cобираем вещи для отправки в Украину. Нам поступали предложения собрать одеяла и подушки, но люди не думают о том, как нам доставить их в Украину, когда нет авиасообщения и сомнительны перспективы прибыть наземным транспортом. Так что это довольно затратный и бессмысленный способ помочь».
Рей добавила, что банковские переводы в настоящее время работают нормально, и можно переводить деньги местным партнерам. На данный момент идет сотрудничество с работаюзими в Украине людьми из Mondo, чтобы составить планы на почасовой и ежедневной основе, потому что на местах царит хаос и ситуация быстро меняется.
Mondo открыла горячие линии в Украине, где люди могут получить конкретную информацию о том, куда идти, что делать и как себя вести. Предпринимаются также усилия по эвакуации наиболее пострадавших районов боевых действий, сбору информации о местах размещения людей и информированию нуждающихся.
«Сейчас наша главная задача в Украине — доставить людей в более безопасное место, чем зона боевых действий, где они будут обеспечены продуктами питания и средствами первой помощи», — сказала Рей.
Цитата(Агата @ 26.02.2022 - 12:06)
своими призывами добьётся того, что форум закроют.
кто закроет?
Святой Отец
26.02.2022 - 12:26
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 12:19)
Там оккупированные орками территории.
И что теперь? Значит можно эти территории бомбить и убивать мирное население?
льдинка
26.02.2022 - 12:27
орки....прикольно....как только не назовут
Святой Отец
26.02.2022 - 12:29
Цитата(bate @ 26.02.2022 - 12:23)
Я против войны и убийства украинцев, ты ЗА?
Так иди на митинг. Я против. Но цель этой войны не уничтожение народа. У этой войны есть цели выполнение которых я поддерживаю.
Лола Лоу
26.02.2022 - 12:29
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:26)
И что теперь? Значит можно эти территории бомбить и убивать мирное население?
Зачем ваши войска оккупировали украинские земли? Чего вам не хватает? 2 тыс. кв. километров для полного счастья? Зачем вам этот Донбасс? вон видео, в Киеве киевлянин свободно на русском кроет матом ваших солдат, сломавших его дом и жизнь? Кто ваш этот язык запрещает, кому он нужен вообще?
Геннадий.
26.02.2022 - 12:31
Еще одно видео из Киева5:31 с 1:20. 143 131 просмотр24 февр. 2022 г.
Главред Борисенко 182 тыс. подписчиков
Бюзмесмены как тараканы разбежались, какие же они не сознательные забыли о своей обязанности :D :D :D :D служить народу, заботится , что бы ему,народу,было хорошо. И кстати,что то не видно падающих ракет.
Лола Лоу
26.02.2022 - 12:31
На какой вам фиг наша земля? У вас своей, брошенной миллиарды га. Зачем вы сюда лезете?
Агата
26.02.2022 - 12:32
Наташа "Вчастности, ведомство напомнило российским и иностранным интернет-компаниям и владельцам сайтов, что неудаление призывов "к незаконным публичным акциям и массовым беспорядкам", наступает административная ответственность по статье 13.41 КоАП (нарушение порядка блокировки информации, которую в России запрещено распространять)."
Апостол Иуда
26.02.2022 - 12:33
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 11:01)
Вон даже Иуда, ярый союзник и защитник никуда не пошёл. И не пойдёт.
Всё клин вбить пытаешься, недоумок Да, я б не то, что вышел за Украину если б мог, а и тем B-29 с удовольствием порулил и уж точно не в сторону Японии
Агата
26.02.2022 - 12:33
"Интерфакс", ген прокуратура России
Апостол Иуда
26.02.2022 - 12:35
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 11:31)
На какой вам фиг наша земля? У вас своей, брошенной миллиарды га. Зачем вы сюда лезете?
Да, у России природа хорька - а режет не потому, что жрать хочет. Просто её природа - резать. Если не соседей, то друг друга в себе самой.
Обменяют на 82 пленных пограничника с острова Змеинный. Не переживайте.
Геннадий.
26.02.2022 - 12:49
Цитата(bate @ 26.02.2022 - 12:39)
Запомните твари, все кто поддержават войну и убийста, вас будут судить, рано или позДно.
Как тех кто сделал это?
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 11:50)
если все сидят 2 суток по подвалах, подземных паркингах и бомбоубежищах, тк орки стреляют ракетами по городу?
Вот так Обстрел горловской школы - есть погибшие2:04 816 просмотров25 февр. 2022 г.
Dr. Zlo
26.02.2022 - 12:51
Между тем, пишут, что:
Цитата
В Бродах Львовской области идёт бой.
Несколько минут назад мэр Львова сообщил, что там высажен российский десант.
СБУ опровергает эту информацию.
Jusi
26.02.2022 - 12:52
Цитата
Ми вірили у нього до кінця, і зараз Він показав, що був гідний ❤️ Люди пізнається у великому горі! Воно прийшло у наші будинки, але ми ніколи не покинем один одного!
И что мы видим?Нацисты занимаются привычным делом избивают пленных, десять на одного. Понятно, что видео постановочное.Нацики смазали пятки так хорошо, что им некогда оказывать сопротивление народной милиции Донбасса и Луганска
Найдите десять отличий тех кто на видео и этих:
кто на видео
Агата
26.02.2022 - 12:55
Хочется верить, что Зеленский хоть немного мужик, ум которого есть мозги. Хочется. Но не верится.
Геннадий.
26.02.2022 - 13:04
Старобельск: украинские националисты обстреляли из «Градов» жилые кварталы города, есть погибшие 2 просмотра26 февр. 2022 г.
Sputnik на русском 456 тыс. подписчиков
Украинские националисты обстреляли жилые кварталы Старобельска из реактивных систем залпового огня «Град». Информацию подтвердило Минобороны России. По данным ведомства, есть погибшие среди местного населения.
Святой Отец
26.02.2022 - 13:04
Я за денацификацию Украины. Эта война против режима, а не против народа. Вы за кем следуете? Куда идёте? Я видел как проходят в городах празднование Дня Победы. Я смотрел и я плакал. Люди прошли самую страшную войну в мире! Они воевали за свою землю. Они видели смерть товарищей и родных. Но они выжили. Для чего? Чтобы их сейчас избивали молодчики бритоголовые, поливали зелёнкой и называли их оккупантами? В войну мы потеряли почти 30млн человек. Это страшные потери. Из них 8млн это жители Украины. Вы забыли об этом? Забыли! Вы сейчас чтите Бандеру. Устраиваете факельные шествия. Запрещаете русский язык. Приняли закон согласно которому Украина отказывается чтить память павших и сохранять памятники. А это значит, что можно спокойно снести памятник павшим солдатам и поставить памятник Бандере. Это значит что можно сравнять бульдозером братские могилы и построить там торговый центр к примеру. А в этих могилах ваши предки лежат. И последним шагом Зеленский вышел из договора и решил что Украина должна стать ядерной державой. Ядерная бомба в руках фашистов... Это не нужно ни нам, никому в мире. Ни Европе, ни США не нужна ещё одна ядерная держава с неустойчивым правительством. Вы за фашистами идёте и их чтите. А вы читали план "Ост"? Он давно рассекречен и есть в открытом доступе. И судьба Украины там не завидна. Согласно плана население планировалось сократить на 80%. Остальных согнать в резервации и заставить работать. Там запрещалось иметь больницы, школы, библиотеки. Землю следовало заселить немецкими колонистами. А детей онемечить. То есть дети подлежали изъятию из семей и должны были воспитываться в немецких семьях как немцы. Это не я придумал. А Гитлер и это не секрет. Вы за фашизм? Последние 8 лет показали что вы шагаете широким шагом туда. И сейчас война преследует цель не уничтожить народ, А уничтожить нацистскую власть.
Апостол Иуда
26.02.2022 - 13:07
Цитата(Агата @ 26.02.2022 - 11:55)
Хочется верить, что Зеленский хоть немного мужик, ум которого есть мозги. Хочется. Но не верится.
Да, уж... и богата же земля российская на тупых зойкосмодемьянских... числа им несть...
Я за денацификацию Украины. Эта война против режима, а не против народа. Вы за кем следуете? Куда идёте? Я видел как проходят в городах празднование Дня Победы. Я смотрел и я плакал. Люди прошли самую страшную войну в мире! Они воевали за свою землю. Они видели смерть товарищей и родных. Но они выжили. Для чего? Чтобы их сейчас избивали молодчики бритоголовые, поливали зелёнкой и называли их оккупантами? В войну мы потеряли почти 30млн человек. Это страшные потери. Из них 8млн это жители Украины. Вы забыли об этом? Забыли! Вы сейчас чтите Бандеру. Устраиваете факельные шествия. Запрещаете русский язык. Приняли закон согласно которому Украина отказывается чтить память павших и сохранять памятники. А это значит, что можно спокойно снести памятник павшим солдатам и поставить памятник Бандере. Это значит что можно сравнять бульдозером братские могилы и построить там торговый центр к примеру. А в этих могилах ваши предки лежат. И последним шагом Зеленский вышел из договора и решил что Украина должна стать ядерной державой. Ядерная бомба в руках фашистов... Это не нужно ни нам, никому в мире. Ни Европе, ни США не нужна ещё одна ядерная держава с неустойчивым правительством. Вы за фашистами идёте и их чтите. А вы читали план "Ост"? Он давно рассекречен и есть в открытом доступе. И судьба Украины там не завидна. Согласно плана население планировалось сократить на 80%. Остальных согнать в резервации и заставить работать. Там запрещалось иметь больницы, школы, библиотеки. Землю следовало заселить немецкими колонистами. А детей онемечить. То есть дети подлежали изъятию из семей и должны были воспитываться в немецких семьях как немцы. Это не я придумал. А Гитлер и это не секрет. Вы за фашизм? Последние 8 лет показали что вы шагаете широким шагом туда. И сейчас война преследует цель не уничтожить народ, А уничтожить нацистскую власть.
Ты эту байду из вашего телевизора своим соседям по палате пересказывай или дежурному психиатру
И что мы видим?Нацисты занимаются привычным делом избивают пленных, десять на одного. Понятно, что видео постановочное.Нацики смазали пятки так хорошо, что им некогда оказывать сопротивление народной милиции Донбасса и Луганска
Найдите десять отличий тех кто на видео от этих:
Dr. Zlo
26.02.2022 - 13:27
Цитата
Вы будете смеяться, но такие картинки пускают в западных пабликах. Треш в разгаре: люди бегут, украинские танки БТ-7 стоят брошенные, русские расстреливают бегущих жителей в спины. Тела подлетают в воздух. Занавес.
Ты эту байду из вашего телевизора своим соседям по палате пересказывай или дежурному психиатру
Та не теряй на него время, фонит только эфир засоряет, Гена-2
Геннадий.
26.02.2022 - 13:36
Цитата(Лола Лоу @ 26.02.2022 - 13:32)
Та не теряй на него время, фонит только эфир засоряет, Гена-2
Типа вот этим?
Обстрел горловской школы - есть погибшие2:04 816 просмотров25 февр. 2022 г.
Святой Отец
26.02.2022 - 13:40
Плохо что виден бред старика, когда ему отвечают. Иуда тут первый предатель и фашист. Почему ты молчишь о том кем был твой отец, дядька, кум, сват. В России нет ни одной семьи кто не пострадал от войны. Все воевали или погибали. А он считай в родителей говном кидает. Они ведь были комунистами. Жалкий и бессильный старичок. Лола призвала тебя помочь Украине. Иди помогай. Но ты ж не пойдёшь. Ты как истинный европеец осуждаешь, но ничего не делаешь. Сидишь за столом и доедая хамон строчишь бред.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.