Цитата(Dr. Zlo @ 2.03.2023 - 20:17)

И снова москали виноваты. Кожедуб, Ковпак, Павличенко и т.д. теперь не ваши герои. Ваши герои Бандера с Шухевичем, они же с СССР воевали.
Да и наши вывешивали не флаги СССР, а знамя Победы. И в чём они не правы глядя на вас?)
Я уж про Суворова и спрашивать не пытаюсь.
Док, вы не правы, что нарушили границы суверенного государства.
До войны у восточной Украины были свои герои, у западной свои, а сейчас вы агрессоры и оккупанты, пострадавшие люди не хотят с вами ничего общего иметь, а с историческими личностями после войны разберемся.
Уже писала, что я даже не знаю формально герой Украины Бандера или нет, Янукович отменил судом указ Ющенко, больше к этому не возвращались, но для западной Украины он герой по их исторической памяти.
Просто ваша пропаганда использовала тот факт, что население Украины неоднородно и начало на этом играть, это же политтехнологи придумали в 2004, хотя здравомыслящие люди предупреждали, что это очень опасно. У вас начали раздувать тот факт, что на государственном уровне признали западных героев, хотя от героев восточной Украины никто не отказывался, хотя на самом деле это был акт гражданского примирения различных частей одной страны.