Цитата(Леля @ 27.05.2022 - 10:21)

Ну так и спрашивайте с майдановцев-нацистов. Вы почитайте себя со стороны. Ничем не отличаетесь, скатываясь в ненависть ко всей нации. У прокуратуры есть поименные списки преступников. Их судить. А здесь уже призывы и улюлюканье в отношении всех украинцев. Вы лично готовы нести ответственность за всех русских? Убийц, насильников, воров? А почему навязываете эту ответственность на других? Я конечно понимаю, что война уродует людей. Но вы-то не на фронте. Лицо своё поднимите. И не обесценивайте пролитую русскую кровь наших бойцов, которые собой закрывают людей и отдают свои пайки тем, кого вы здесь хаете. Вы на нет своим поведением сводите всё их старания сохранить достоинство русского человека
Я пишу про хохлов, а не украинцев.
Украинцы - это граждане украины.
Хохлы и в России живут и среди них есть граждане России, но они все-равно хохлы.
Вы не путайте эти понятия!
Майдановцы никогда бы не стали у власти, если бы их не поддерживали. Вот тут на форуме сколько хохлов их, фашистов, поддерживает? И живут эти мрази в России в том числе! Они украинцы? Нет!
И они тоже должны отвечать за действия того, кого поддерживают! И не надо тут о всех! Я об этом не говорил, вы перевираете мои слова.
И вещи я называю всегда своими именами. Дурака- дураком, умного - умным, фашиста - фашистом и т.д. Толерастию оставьте западу. Неправильная терминология рождает неправильные мысли и приводит к неправильным действиям! Толерастия к этому и ведет: назвать черное белым и наоборот, чтоб ловить рыбку в мутной воде. Это не наше.
Почитайте последнюю новость в теме "новости России": вот это и есть хохлы, хоть и граждане России!
И где тут огульно? Вы разберитесь в терминологии сперва, прежде чем выводы делать.
Неверные термины рождают неверные мысли.