Цитата(Вик @ 13.05.2022 - 13:02)

Так, просто к сведению и во избежания недоразумений в форумских отношений, не касающихся ситуации на Украине. Это, чтобы вы четко понимали, как я отношусь к этому, ну, типа декларации о намерениях))
- не делю на нации, мы все homo. Вроде бы))
- кризис на Украйне искусствено создан западным миром, где стирается грань между мужчиной и женщиной, между белым и черным, между правдой и ложью, где бородатые бабы занимают значимые посты в правительствах... да много чего еще.
Неужели вы этого всего не видите??? У вас, у запада, богатейшая история, потрясающие произведения искусств, философы, которых еще никто не превозмог!
И, вы, ради своей сиюминутной выгоды хлещетесь за Украйну? Да только дуракам это не понятно, зачем и почему!
Опомнись, окраина Российской Империи и примите это как должное, за сим с вам наилучшими пожеланиями -ваш хохол ВиК.
-
Опомнитесь сами, если хомо...!!!
Хотя мне уже кажется, что разум и патриотизм - не сочетаются.
1) Это РФ поделила людей по национальностям: влезли на Украину, чтоб защищать русских и убивать украинцев. Ну и где нацизм тогда?
2) Кризис на Украине, если считать таковым Майдан, то он случился когда Украина была подконтрольна РФ. Достали видимо, граждан. Кого винить? Войну на Донбассе тоже Стрелков начал - гражданин РФ. Опять кого винить? Попыткам Украины добиться мира на Донбассе путем ввода туда миротворцев ООН тоже РФ всегда мешала. Кого винить? Сейчас кто полномасштабные боевые действия начал? Так что, ко всем кризисам на Украине РФ-ия свою лапу приложила.
3) Да, на Западе богатейшая история. Хотя я живу в Москве. Правда, у меня есть дом и на Средиземке.
4) Запад не за Украину воюет, а за себя. Вот вы Украину окраиной Российской Империи называете, а Латвия, Литва, Эстония, Польша, Финляндия, Молдавия, Аляска и т.д.. - не ее окраины случайно? Похоже, они воюют с РФ на Украине, чтоб этими окраинами (колониями) не стать!
5) Украине заткнуться, смириться и подчиниться воле сильного - так это и есть фашизм в чистом виде! А кто не подчиняется, того уничтожать! Что мы и наблюдаем...
И я тоже тут не за Украину, а за Россию - как нормальное, мирное и свободное государство выступаю.