Ещё один яркий представитель умного, образованного, интеллигентного слоя прогрессивного человечества.
Буська-бяка
27.04.2023 - 11:35
Цитата(Вустер @ 27.04.2023 - 14:04)
Ты бы, для начала, поинтересовалась, кто всё затеял, а потом кликушествовала. Гиркин (стрелков), сотрудник ФСБ прибыл в Донецк делать "русскую весну". Приехал не один, а в сопровождении ВС РФ. Ещё весной 2014 года. Вот тогда и начал "освобождать", освободитель. Поразительно, ничего не знают, не интересуются, но как мантру повторяют "Где вы были 8 лет". Иди, историю войны в Украине изучай, прежде чем хрень сюда вваливать. Даже Википедию лень открыть - но вопить - всегда пожалуйста.
Игорь Всеволодович Гиркин ( русский : И́горь Все́володович Ги́ркин , IPA: [ˈiɡərʲ ˈfsʲevələdəvʲɪdʑ ˈɡʲirkʲɪn] ; [a] родился 17 декабря 1970 г.), [1] также известен под псевдонимом Игорь Иванович Стрелков ( русский : И́горь И ва́нович Стрелко́в , МФА: [ˈiɡərʲ ɪˈvanəvʲɪtɕ strʲɪlˈkof] ), ветеран Российской армии и бывший офицер Федеральной службы безопасности (ФСБ), сыгравший ключевую роль в аннексии Крыма Российской Федерацией , а затем и войне на Донбассе как организатор группировок боевиков в Донецкой Народной Республике. (ДНР).[2] [3] [4]
Возглавляя группу боевиков-сепаратистов на Украине во время осады Славянска в 2014 году , Гиркин приобрел влияние и внимание, будучи назначенным на должность министра обороны Донецкой Народной Республики , марионеточного государства России . [4] [5] [6] https://en.wikipedia.org/wiki/Igor_Girkin
это ваша википедия,в нашей нет аннексии Крыма) в нашей Крым ушёл добровольно,согласно референдума. Так же как и ДНР и ЛНР.
И мне плевать на ваше мнение) тем более речь шла о том ,как лолка бегала тут по форуму и визжала,что сепаров надо убивать как и их личинок. Как на каждом углу орёт что всех русских надо убивать,оскорбляет и принижает именно по национальности,при этом вопит что-то про фашизм,когда любому здравомыслящему ,после её речей,ясно кто тут фашист и нацик. Ни один чел, со стороны оппонентов, не выливал столько дерьма ,сколько тут льет лолка . Так что не надо мне тут нравоучений и отсылов в вашу википедию) я сама знаю что говорить и когда.
Лола Лоу
27.04.2023 - 11:52
Цитата(Буська-бяка @ 27.04.2023 - 10:35)
это ваша википедия,в нашей нет аннексии Крыма) в нашей Крым ушёл добровольно,согласно референдума. Так же как и ДНР и ЛНР.
И мне плевать на ваше мнение) тем более речь шла о том ,как лолка бегала тут по форуму и визжала,что сепаров надо убивать как и их личинок. Как на каждом углу орёт что всех русских надо убивать,оскорбляет и принижает именно по национальности,при этом вопит что-то про фашизм,когда любому здравомыслящему ,после её речей,ясно кто тут фашист и нацик. Ни один чел, со стороны оппонентов, не выливал столько дерьма ,сколько тут льет лолка . Так что не надо мне тут нравоучений и отсылов в вашу википедию) я сама знаю что говорить и когда.
Фашистка во всей красе, оркиня, я ни разу не сказала, что донецк и луганск не наша общая украинская беда и в каждой детской смерти нужно разбираться, носится с этими личинками и сепарами, сама придумала, лгунья.
Угнали , украли кучу детей, разбили полстраны, размородерили, убили тысячи мирных людей
Буська-бяка
27.04.2023 - 11:53
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 14:50)
Фашистка во всей красе, тварь, я ни разу не сказала, что донецк и луганск не наша общая украинская беда и в каждой детской смерти нужно разбираться, носится с этими личинками и сепарами, сама придумала, лгунья.
От твари слышу. У меня хорошая память,неуважаемая бандеровка, так что врёшь тут ты
Лола Лоу
27.04.2023 - 11:55
Цитата(Буська-бяка @ 27.04.2023 - 10:53)
От твари слышу. У меня хорошая память,неуважаемая бандеровка, так что врёшь тут ты
Приходишь только посрать на голову и поскакать на костях украинских детей, иди в игнор, там тебе самое место, фашиствующая хабалка
Буська-бяка
27.04.2023 - 12:02
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 14:55)
иди в игнор, там тебе самое место
надо же))) какая потеря)))
тебя на всех форумах инета давно выгнали за твой расизм ,так что игнор от такого убожества это прям комплимент
Лола Лоу
27.04.2023 - 12:31
Я вобще фигею с этих оркинь, потерявших всякое жеское начало с далеких ебеней, им что москва, что Париж, что Донецк с Киевом и Львовом объекты одинаковой недосягаемости, не, ходят, носятся то с личинками, то с червями, просто что бы поймать хайп, адреналин, несут дичь, оскорбляют, лезут в живое - в смерти украинских детей, женщин, стариков и нацистка Лола, не перепутайте
K1r1LL
27.04.2023 - 12:45
Люди погибают, в том числе и дети - на это вообще им пофиг. Пишут про "сами разбомбили", "не туда попали"...
Мэл
27.04.2023 - 12:52
Цитата(Буська-бяка @ 27.04.2023 - 11:53)
Лола, это самая настоящая фашистская тварь. Ничего человеческого в ней нет. Ей бы дать автомат в руки, она бы нас всех расстреляла.
Ее даже с животным не хочется сравнивать.
bate
27.04.2023 - 12:54
Кажись всплыла ещё одна тупиковая ветвь форума))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.04.2023 - 12:55
Не могу найти песню "цей сон ".
Мэл
27.04.2023 - 12:55
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 10:27)
фашист, иди домой, водки нет (с)
Ты закусывать не пробовала? Заканчивай бухать!
bate
27.04.2023 - 13:01
Фашисты бросили позиции, а ведь ещё не было основного наступления Украины
Цитата
Бойцы добровольческого батальона «Поток» ЧВК «Газпром» покинули позиции, оголив фланги ЧВК «Вагнер» 24 апреля 2023 268 Бойцы добровольческого батальона «Поток» ЧВК «Газпром» покинули позиции, оголив фланги ЧВК «Вагнер»
Неприятная ситуация сложилась на одном из флангов штурмовых подразделений ЧВК "Вагнер", продолжающих наступление на позиции ВСУ как в самом Бахмуте, так и в его окрестностях. Как сообщили бойцы "Оркестра", закрывавший фланг "музыкантов" добровольческий батальон "Поток" из новой ЧВК "Газпрома" оставил свои позиции, тем самым позволив противнику отбить с трудом завоеванные позиции.
По словам одного из "вагнеровцев", произошло это к западу от Бахмута, где штурмовики ЧВК выбили противника из лесопосадок. Поскольку "Оркестр" продолжил наступление, на отбитые у ВСУ позиции зашли подразделения добровольческого батальона "Поток" из так называемой новой ЧВК, образованной в составе "Газпрома". Однако противник предпринял новую атаку, после которой "Поток" отступил, бросив позиции и оружие. По крайней мере так заявляют в ЧВК "Вагнер".
Лола Лоу
27.04.2023 - 13:06
Цитата(Ангел Рая @ 27.04.2023 - 11:55)
Не могу найти песню "цей сон ".
Андрий
27.04.2023 - 13:07
Цитата(Мэл @ 27.04.2023 - 12:55)
Ты закусывать не пробовала? Заканчивай бухать!
О!!)) Мэл. Нашлась. Потерял. Грустил..))
bate
27.04.2023 - 13:08
Виктор Имантович Алкснис три часа назад В связи с вчерашним очередным "плачем Ярославны" по поводу снарядного голода хотелось бы спросить г-на Пригожина, а зачем при таких обстоятельствах вообще нужны мясные штурмы в Артемовске (Бахмуте)?
Ведь даже сам Пригожин признает, что они никакого стратегического значения не имеют и к перелому в боевых действиях не приведут. Зачем при отсутствии артиллерийской поддержки заваливать противника трупами бойцов "Вагнера"? Пригожин оправдывает это необходимостью перемалывания живой силы ВСУ. Но ведь, судя по его же заявлениям, происходит и обратный процесс - перемалывание живой силы "Вагнера". И неизвестно в чью пользу будет итоговый трагический счет этого перемалывания?
Я по своей наивности всегда предполагал, что одним из показателей эффективного ведения боевых действий является соотношение потерь противника и своих. И если есть превосходство над противником, в первую очередь в средствах огневого поражения, то мы наступаем. Если этого превосходства нет - мы обороняемся. Но создается нехорошее впечатление, что в Артемовске на крови бойцов ЧВК осуществляется пиар-акция в пользу г-на Пригожина, что именно ЧВК "Вагнер" является единственным формированием нашей группировки, способным воевать эффективно. А остальная наша армия ни на что не способна и все командование надо немедленно отправлять под суд военного трибунала.
Я не отрицаю серьезных проблем с боеспособностью нашей группировки и компетентностью ее командования. Но что-то подсказывает мне, что не все так просто. И на память приходит трагический опыт Великой Отечественной войны, когда ради достойной встречи того или иного государственного праздника и желания показать себя великими полководцами некоторые военачальники заваливали трупами хорошо укрепленные немецкие позиции. И неспроста фронтовики говорили о двух методах войны - методе маршала Жукова и методе маршала Рокоссовского. Первый добивался побед любой ценой, а второй тоже побеждал, но при этом старался сберечь жизни своих солдат.
Может пришла пора отказаться от людоедского принципа "Бабы новых солдат нарожают" и прекратить без артиллерийской поддержки вести в Артемовске "мясные штурмы". Тем более просто ради пиара.
UPD У меня огромная просьба к участвующим в обсуждении поста - давайте комментировать ситуацию вокруг ЧВК "Вагнер" и Пригожина. А вопрос, кто воевал эффективнее - Жуков или Рокоссовский оставим на потом.
Андрий
27.04.2023 - 13:10
Здарова, хохлы!! Чо прищурились?!)
Кто то если читает портянки бейта.. Вкратце, пжлст.. Об чем там?!)
bate
27.04.2023 - 13:17
Цитата(Андрий @ 27.04.2023 - 13:10)
Вкратце, пжлст.. Об чем там?!)
Вкратце. Вагнеровцев гонят на убой. Ещё короче - кажись к путлоскоту подкрался северный полярный лис. А ведь обещанное контрнаступление Украины ещё и не начиналось и НАТО на войну пока не явилось.
Jokerman
27.04.2023 - 13:19
Лола Лоу, не трать нервы на общение с zомбанутыми. Ничего хорошего ты от этих диалогов не получишь. Их ты не переубедишь. Они уже испорченный материал. Я вообще, стараюсь не общаться с теми, кто поддерживает эту гнусную войну. Они либо ничего не понимают, а значит идиоты, либо действительно фашисты. Общаться и с теми, и с другими совершенно бесполезно. А мне еще и неприятно.
Андрий
27.04.2023 - 13:32
Лола, к стати, оч умная девушка.. Ай Кью у неё зашкаливает за 200.. Одно нипайму - нахрена ей ципсо?
С такими данными можна в лёгкую рубить по 5 килоевро в месяц.. Без политоты
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.04.2023 - 13:34
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 13:06)
Спасибо, Лолочка!!!
Андрий
27.04.2023 - 13:44
Музон из 90-х..!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.04.2023 - 13:46
Цитата(Андрий @ 27.04.2023 - 13:44)
Музон из 90-х..!)
А як актуален!!!
Андрий
27.04.2023 - 13:47
Цитата(Андрий @ 27.04.2023 - 13:32)
Лола, к стати, оч умная девушка.. Ай Кью у неё зашкаливает за 200.. Одно нипайму - нахрена ей ципсо?
Для начала.. Потом и по 500 килоевро Главное- нАчать!!)) Да, путь не близкий, дорога с ухабами.. Но мну верю в Лолу!!)
DJ
27.04.2023 - 13:55
Реальные фашисты - всякие Гиркины-Пригожины-Татарские. А русские бабоньки - оболваненные в большинстве своём. Да, всё это заварила Москва целиком и полностью. Но от украинских снарядов тоже гибли мирные. Это неизбежно просто, люди оказались заложниками. И Одессу сложно оправдать чем бы то ни было. Как минимум не предотвратили, не защитили, не выявили. На этом построено всё оправдание у Z. Взаимные оскорбления и унижения ни к чему не приведут...
Cortes
27.04.2023 - 14:13
Цитата(Sun Dance @ 27.04.2023 - 13:55)
Реальные фашисты - всякие Гиркины-Пригожины-Татарские. А русские бабоньки - оболваненные в большинстве своём. Да, всё это заварила Москва целиком и полностью. Но от украинских снарядов тоже гибли мирные. Это неизбежно просто, люди оказались заложниками. И Одессу сложно оправдать чем бы то ни было. Как минимум не предотвратили, не защитили, не выявили. На этом построено всё оправдание у Z. Взаимные оскорбления и унижения ни к чему не приведут...
Для одесситов гибель людей 2 Мая - это трагедия, о чем ты?
DJ
27.04.2023 - 14:27
Цитата(Cortes @ 27.04.2023 - 16:13)
Для одесситов гибель людей 2 Мая - это трагедия, о чем ты?
О том, что служит оправданием для Z и тех, кто их тут поддерживает... Ну, мне так видится, что они оправдывают этим устроенный ад...
Вик
27.04.2023 - 14:52
Люлей бандеровцам наши лётчики сейчас под Авдеевкой дают
Вик
27.04.2023 - 14:57
Lumen Coeli
27.04.2023 - 15:10
Цитата(Андрий @ 27.04.2023 - 13:47)
Но мну верю в Лолу!!)
Пьешь что ли?
Cortes
27.04.2023 - 15:25
Служба безопасности Украины идентифицировала личность российского оккупанта, который в перехваченном телефонном разговоре признался, что убивал украинских военнопленных после допросов. Об этом говорится в сообщении, обнародованном в Telegram-канале СБУ в четверг, 27 апреля.
Отмечается, что мужчина на аудио – Сучко Евгений Юрьевич из Новгородской области РФ, 1995 года рождения. Его мобилизовали осенью 2022 года, с тех пор он со своим подразделением находится на позициях в Харьковской области.
Вик
27.04.2023 - 15:32
Цитата(Cortes @ 27.04.2023 - 22:25)
признался, что убивал украинских военнопленных после допросов
И ещё пил кровь младенцев! Хорош бред постить, совсем вторая лолик стала.
Лола Лоу
27.04.2023 - 15:36
Фашисты рассказывают что они антифашисты, прям по Черчилю "фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
Цитата(Jokerman @ 27.04.2023 - 12:19)
Лола Лоу, не трать нервы на общение с zомбанутыми. Ничего хорошего ты от этих диалогов не получишь. Их ты не переубедишь. Они уже испорченный материал. Я вообще, стараюсь не общаться с теми, кто поддерживает эту гнусную войну. Они либо ничего не понимают, а значит идиоты, либо действительно фашисты. Общаться и с теми, и с другими совершенно бесполезно. А мне еще и неприятно.
Спасибо за позицию, ну тут все без изменений, ты прав
Андрий
27.04.2023 - 16:03
Цитата(Lumen Coeli @ 27.04.2023 - 15:10)
Пьешь что ли?
Ага!! (( Был неправ.. Погорячился.. А так хотелось верить в лучшее Эх, Лола.. Лола.. Даааа...
Лола Лоу
27.04.2023 - 17:02
Россияне из "Градов" обстреляли Сумскую область: есть раненый и разрушения
АВТОР: ДМИТРИЙ БРАСЛАВСКИЙ В четверг, 27 апреля, российские военные обстреляли территорию Сумской области из РСЗО "Град". В результате вражеской атаки был ранен мужчина.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Офис генерального прокурора.
"27 апреля 2023 года враг в 4:00 сбросил 2 авиабомба на одно из учебных заведений Середино-Будского городского совета. Разрушены компьютерный класс, кабинет физики и библиотека, произошел обвал второго этажа", - говорится в сообщении.
Отмечается, что была уничтожена спортивная площадка. Кроме того, повреждены 2 жилых дома. --- Рашистские животные
Наверное пора уже обстреливать из градов русско-фашистские грады
Лола Лоу
27.04.2023 - 17:12
Рашисты обстреляли Токаревку на Харьковщине: 1 человек погиб, еще 4 получили ранения
Российские захватчики обстреляли село Токаревка Харьковской области
Об этом сообщил глава ОВА Олег Синегубов
"Пострадали работники Харьковоблэнерго, работавшие над восстановлением линий электропередач. К сожалению, 1 человек погиб, еще 4 получили ранения. В настоящее время медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь", - говорится в сообщении.
Гардемарин
27.04.2023 - 17:50
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 17:02)
Россияне из "Градов" обстреляли Сумскую область: есть раненый и разрушения
АВТОР: ДМИТРИЙ БРАСЛАВСКИЙ В четверг, 27 апреля, российские военные обстреляли территорию Сумской области из РСЗО "Град". В результате вражеской атаки был ранен мужчина.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Офис генерального прокурора.
"27 апреля 2023 года враг в 4:00 сбросил 2 авиабомба на одно из учебных заведений Середино-Будского городского совета. Разрушены компьютерный класс, кабинет физики и библиотека, произошел обвал второго этажа", - говорится в сообщении.
Отмечается, что была уничтожена спортивная площадка. Кроме того, повреждены 2 жилых дома. --- Рашистские животные
Бреши больше, быстрее победите!
Jokerman
27.04.2023 - 17:53
Вустер
27.04.2023 - 19:27
Только что. ПАСЕ признало геноцидом вывоз украинских детей из Украины в Россию. Всё больше обвинений пыне.
Гардемарин
27.04.2023 - 19:35
Цитата(Вустер @ 27.04.2023 - 19:27)
Только что. ПАСЕ признало геноцидом вывоз украинских детей из Украины в Россию. Всё больше обвинений пыне.
Бреши больше в след за ПАСЕ, никому не нужной организацией...
Мэл
27.04.2023 - 21:19
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 17:02)
--- Рашистские животные
Ты вообще человек? Женщина?
Лола Лоу
27.04.2023 - 21:44
Президент Южной Кореи Юн Сок Йоль анонсировал помощь Украине в противостоянии агрессии РФ и восстановлении: "Свобода и демократия снова под угрозой"
Корейский народ имеет опыт вооруженной борьбы за свободу и суверенитет при поддержке свободного мира – то, что украинцы переживают сейчас, Республика Корея будет поддерживать Украину, а также усилия по восстановлению страны после войны.
Об этом заявил президент Южной Кореи Юн Сок Йоль, выступая в четверг перед обеими палатами Конгресса США, со ссылкой на Укринформ.
"Свобода и демократия снова под угрозой. Война против Украины является нарушением международного права. Это попытка силой изменить статус-кво в одностороннем порядке. Корея решительно осуждает неспровоцированное вооруженное нападение на Украину", - подчеркнул президент Юн.
Он напомнил, что, когда Северная Корея совершила нападение на Юг в 1950 году, демократии со всего мира оказали свою помощь Сеулу.
"Мы вместе воевали и сохранили свободу. Остальные – это история", - заметил президент РК.
Он подчеркнул, что опыт его страны свидетельствует, "сколь важно для демократий поддерживать солидарность". Поэтому, по его словам, Корея будет солидарна со всем свободным миром.
"Мы будем активно работать на защиту свободы, а также народа Украины и поддерживать усилия по ее восстановлению", - подчеркнул Юн.
-- я люблю самсунг, я люблю нисан, я люблю лоте
Гардемарин
27.04.2023 - 21:44
Цитата(Мэл @ 27.04.2023 - 21:19)
Ты вообще человек? Женщина?
Лолка-то? Она из хохлов...
Вик
28.04.2023 - 2:32
Чёрный день для ВСУк
На одном видео попадание БПЛА-камикадзе «Ланцет» ВДВ по пусковой установке ЗРК С-300ПС прямо в движении.
На другом видео и фото бойцы 7 дивизии ВДВ уничтожили 2 установки С-300 в Херсонской области.
На третьем видео — ЗРК «Бук» уничтоженный «Геранью» «Отважных» «Чёрных гусар».
На фото — момент за мгновение до удара «Ланцета» по немецкой зенитной установке Gepard.
Червиголовые так и плавают на поверхности, как говно... Уже америкосы с трибун признались, что вооружади и пичкали Укров оружием с 14г....,а эти всё свою песню поют... Извраты
Им не доказательства ни бомбочки лепестки под ноги мирных и их детишек..., ни свастика в бункерах, ни садисткие и пытки пленных....., ни нацисткие Херои, возведенные в кумиры и в названия улиц....., ещё недавно всем миром считавшиеся военными садистами.....
Тупизна правит пустыми головами про-укров...., впрочем, а что и рассчитан был план западных хозяев.
Цитата(Вик @ 28.04.2023 - 2:32)
Танки и «Солнцепёки» вместе штурмуют Невельское
Смерть Укро-фашизму!
Айя-Софи
28.04.2023 - 4:43
Цитата(Андрий @ 27.04.2023 - 13:32)
Умная?
Умный не стал бы даже приближаться к извращенным фантазиями нацистки Денисовой.....
Тупее путых....
Цитата(Лола Лоу @ 27.04.2023 - 11:04)
Мне не нужно Вы не врач, а какой то мелкий клерк, опять соврамши
Ну что, всем видно, что д-р фейк двоюродный брат софки фейка. сказать больше не чего. не обучаем, дремуч и склонный к агрессии тролль
То, что говорит Софи- всегда обдуманно и всегда ПРАВДА. НА себя посмотри, тупотило Лололо)) Таких как ты, так ещё поискааать
Цитата(Dr. Zlo @ 27.04.2023 - 10:58)
Какие такие вещи? Размещение военных объектов в жилой застройке?
Укро-нацики иначе не воюют.... Потому что Бандера их Херой
Dr. Zlo
28.04.2023 - 8:11
Цитата(Dr. Zlo @ 27.04.2023 - 11:45)
прилетело в здание старого адмиралтейства рядом с николаевским портом
РИА Новости: 20 украинских и иностранных офицеров ликвидированы в Николаеве
Цитата
Ракетный удар в ночь на 27 апреля по территории судостроительного завода в Николаеве уничтожил около 20 украинских и иностранных офицеров, сообщил РИА Новости координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев.
«Удар был выполнен очень профессионально, летевшая за ним ракета ПВО Украины попала в пятиэтажку ровно перед этим заводоуправлением», — сообщил собеседник информагентства.
Он отметил, что ракетный удар был нанесен в тот момент, когда украинские военные проводили встречу со своими иностранными коллегами. По словам Лебедева, это были офицеры из англоязычных стран.
Лебедев указал, что после ракетного удара украинские власти запретили до утра делать фото и снимать видео в данном районе.
«За это время работали пожарные, работали МЧС и, конечно же, работали военные и СБУ <…> Официально потерь никаких нет, никого там не было», — добавил он.
д-р зло вы глупец адмиралтейство - это административное здание судоремонтного завода с проходной, удар был ночью, постите дальше этот бред, там был сторож из охраны, он жив.
K1r1LL
28.04.2023 - 9:45
Цитата(Лола Лоу @ 28.04.2023 - 9:41)
д-р зло вы глупец адмиралтейство - это административное здание судоремонтного завода с проходной, удар был ночью, постите дальше этот бред, там был сторож из охраны, он жив.
Это ожидаемо) ПВО и военные с инструкторами в зданиях)))
Лола Лоу
28.04.2023 - 9:58
реально, у меня кровь из глаз когда я читаю этих двух орочьих близнецов, софу и д-ра фейка
Сегодня русские *цензура*аZы убили ракетой двухлетнюю девочку с ее мамой в Днепре и развалили подъезд ракетой в Умани, где на сейчас 3 убитых и 8 раненых куча людей под завалами и я считаю что персональная ответственность за убийство этого ребенка лежит на орках д-ре Зло и Гадемаррине и оркинях Мэл, Софке и Бяке, у которых уже руки по локоть в крови украинских детей, с учетом того, что эти нелюди несут в этой теме
Цитата(K1r1LL @ 28.04.2023 - 8:45)
Это ожидаемо) ПВО и военные с инструкторами в зданиях)))
проходной судоремонтного завода в 2 часа ночи
ставка нато на выезде проводила там совещание , бункеров мало нарыто, решили на воздушке с видом на море
Выросло количество жертв ракетного удара по Умани: 6 человек погибли, 9 - травмированы
В Умани продолжается спасательная операция после ракетного удара оккупантов. Уже известно о погибших и раненых.
Об этом сообщил глава Черкасской ОВА Игорь Табурец в Telegram
"По информации на эту минуту, российские ракеты унесли жизни 3 человек. Еще 8 – травмированы", - написал он.
Позже глава ЧОВА написал, что количество погибших возросло до 6. 9 человек в больнице.
Силы ПВО сбили 7 крылатых ракет над Днепропетровщиной. В Днепре в результате обстрела 2 человека погибли, 3 - получили ранения, - ОВА. Рано утром российская армия совершила массированную атаку на Днепропетровщину. Военные из воздушного командования "Схід" сбили 7 крылатых ракет. Однако есть отрицательные последствия.
со ссылкой на главу Днепропетровской ОВА Сергея Лысака.
"В Днепре разрушен частный дом. Погибли 2-летняя девочка и 31-летняя женщина. Три человека пострадали. 58-летнего мужчину и 57-летнюю женщину в состоянии средней тяжести доставили в больницу. 31-летний мужчина будет лечиться амбулаторно."
В городе вражеское железо разрушило и здание частного предприятия. Там возник пожар. Его уже погасили", - говорится в сообщении.
Кроме того сообщается, что пожарные работают и на другом объекте, который изуродован из-за вражеской атаки. Горит строительная база. Пламя охватило 400 кв метров. К этой минуте его удалось локализовать.
Пострадала 70-летняя женщина. Врачи оказали ей помощь, от пережитого будет приходить в себя дома.
Как отмечается, не обошлось и без артиллерийского удара. Ночью агрессор обстрелял Красногригорьевскую общину Никопольского района. Никто не пострадал. Последствия уточняются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.