Цитата(Лола Лоу @ 13.03.2023 - 11:44)

я знаю от моей родни, мне не нужно.
Причем у каждого свой голодомор и свои причины.
Ваши наверняка будут связаны с мировым еврейством, мои с русскими оккупантами, забравшими все зерно до зернышка для продажи в америки/европы и получившие за эти голодные смерти украинцев станки для индустриализации
А слабо понять, что " русские оккупанты" правильно и точно, назывались " москали".
Вот если есть кто из старших, спроси разницу.
Хотя мне не лень, сам напишу.
"Русские оккупанты"- современное, цивилизованное название дураков, что попёрлись дохнуть по приказу власти, что в свою очередь исполнила приказ еврейства США, то есть погнала дурней, на убой.
"Москали"- более точное название, опять же дурней, которых гнали на убой, евреи-политруки, ну и пулемёты в спину еврейского НКВД.
Разница и сходство.
Одна и та же еврейская человеконенавистническая , фашистская идеология.
Но разнится применение. Современная идея, идёт через купленную в РФ власть. В годы Второй Мировой , идеи были превращены, в идеологию - в воинствующее христианство (коммунизм).
Цитата(Лола Лоу @ 13.03.2023 - 11:41)

Я не думаю, что человек после пытки голодом прямо сразу может все разложить по полкам в своем сознании, хотя люди разные
Это чувство пытки голодом остается с людьми до конца жизни. Чувство недостаточного насыщения.
Мой родственник до конца жизни нее выбросил ни одной корки хлеба, даже крошки со стола либо сметал ладонью и в рот или горобцам на крыльцо. Возле дома жила стая прикормленных воробьев и голубей
Смешно.
Ещё раз.
Ключ к пониманию, вопрос ЗАЧЕМ.
Зачем бедолага был подвергнут пытке? Какой именно для него, в этом прок? Какая польза?
Что несчастный, должен был понять?