Цитата(Cortes @ 9.01.2023 - 1:42)

Кучма вам стратегические бомбардировщики передал и ракеты, которыми ваши войска нас сейчас обстреливают, о чем вы?
Ющенко замечательно на газовой трубе сидел, по борьбе с коррупцией ничего не сделал.
Националистов у нас в последней Раде 2 % и никогда намного больше не было, то что вам с десяток радикалов типа Фарион по тв показывают, не значит что у нас их много, у меня ощущение что у вас их намного больше. Кроме того надо различать радикалов и культурных, образованных людей, которые являются носителями украинской культуры, но они не годятся для отрицательной картинки создания образа врага.
По ЕС тут уже писала, что основная идея заключалась в том, что перед вступлением в ЕС государство обязано привести свое законодательство в соответствие с законами ЕС, в стране должны быть работающие институты власти, суды, антикоррупционная система, с жуткой коррупцией в ЕС не принимают.
Кучма - тот еще пройдоха, оказывается. Нам значит бомбардировщики передал, а сам вопреки воле народа решение о вступлении в НАТО подписал. Что-то с ним не так.
И с Ющенко - не так. Хотел и Черноморским флотом пользоваться запретить, и на газовую трубу сесть.
Фарион тут обсуждали. С одной стороны - она действительно похожа на фрика, а с другой - какого лешего такой фрик делает в Раде? Она же не с улицы зашла - можно я тут у вас посижу - ее же избирали.
Ну и эта персонажка - да на слуху, а сколько тихиньких сидит и законы принимает.
Да не в Фарион дело. Зеленского - то националистом не назовешь - но даже он в своих решениях вынужден с ними считаться.
С ЕС - интересная логика. Ради того значит, что бы коррупцию победить... Без ЕС тут никак. Ну ладно, не буду придираться к логике - поинтересовался вашим личным мнением - вы его озвучили. Спасибо.
Отмечу только что евроинтегрироваться Украина вот уже почти 20 лет хочет, а коррупция все не побеждена. Может система как-то по другому должна работать?