Цитата(Буська-бяка @ 18.03.2026 - 11:16)

Женщина, вам бы не лезть в политику вообще,вы понятия не имеете ни о чём. Косово провозгласил независимость от Югославии,а Крым вернулся в состав России.Крым не планировал становится независимым.Да и НАТО выгодно было развал бывшей социалистической республики Югославии,посему и поспособствовали признанию Косово,тем более они ж сами и бомбили республику. А Крым присоединился к России и укрепил её границы да ещё и бескровно , а это серпом по фаберже для НАТО, ушёл лакомый кусок от военных баз США. А насчет продажной МОК вообще речь вести не стоит. А то как Россия и Беларусь, так не допускаются из-за СВО, Беларусь вообще там не участвует, а пошла чисто прицепом к России,а как Израиль и США так спорт сразу вне политики...лицемерие чистой воды!
Барышня... Вам Путина процитировать? Так вот если бы РФ тогда сделало "-зеркало" с Косовского прецедента и оставило Крым самопровозглашенной республикой и у РФи у Крыма осталось бы открытое поле для маневра. Попробуйте посмотреть правде в глаза - когда границы РФ были прочнее: до 2014 года или сейчас? Я не знаю что за субстанция должна быть в голове вместо мозгов, чтобы утверждать, что сейчас, когда от Белгорода скоро живого места не останется, корабли ЧФ ушли из Севастополя, и даже знаковое здание Штаба ЧФ РФ разнесено в клочья , а самые разнообразные объекты по всей территории РФ горят как спички из коробки границы стали прочнее. ЗАЧЕМ США база в Крыму если у них есть Констанца и Варна? И были до 14 года.
Цитата(Айя-Софи @ 18.03.2026 - 11:56)

[b]А по факту сказать то нечего?)))))))))
Так это и есть факт. Косово признано. Крым - нет. И да, я понимаю, что по факту Вам сказать нечего. Поэтому Вы и кричите.
Цитата(Любопытная @ 18.03.2026 - 11:58)

не приписывайте мне чужого....Крым уже дома....я с удовольствием езжу туда каждый год....
может, ко гда-нибудь и до вас дойдет это...
Чужого чего? Того, что Вы начинаете понимать, что все совсем не так безоблачно, как казалось сначала? Если ездите каждый год - осознгание придет быстрее.