Цитата(hook @ 18.06.2025 - 14:19)

Заело пластинку с генералом Лебедем?
Когда началось АТО.... в 2014-м...
Когда Зе стал президентом... в 2019-м
Что он обещал своим громадянам.... закончить войну на Донбассе...
И не войнушка это... вы видимо забыли что против России воюет весь Запад....
Если что, то вперед на "войнушку"... покажите как можно за два дня ее закончить...
Я привожу в пример Генерала Лебедя потому, что он это показал совсем недавнюю историю. Я могу приводить и другие примеры, но они для Вас будут слишком из далёкой и непонятной истории. Например Тот же Хрущёв и я раньше и его приводил в пример. Вы слабо разбираетесь в политике, поэтому и верите в то, что Россия воюет со всем Западом и поэтому не может победить Украину.
Если бы Россия хотела победить Украину, то и воевала бы соответственно.
Как помогает Запад Украине? Поставляет оружие и так далее. Так кто запретил России это пресечь.
Я тут уже сто раз писал, что даже ком полка и то бы уже победил Украину. Уничтожив логистику.
Что то я не вижу банальные действия любого руководителя военным подразделением, который бы сразу нанёс бы удар по транспортной артерии. Как например ТУННЕЛЬ между Польшей и Украиной .
А через эту ТУННЕЛЬ поставляют до 70% всего оружия. Далее, отрезал бы логистику через реки, где просто уничтожил бы мосты.
Это азы даже известны ком. ротой.
Смотрите военные фильмы про ВОВ. Если хоть раз видели такие фильмы, то заметили, что главное всегда стояла тыловая обеспеченность любой армии.
Но это знают даже школьники. Но видимо Вы и там в Кремле это не знают. Ну, а если за столько лет не уничтожить логистику, а потом пенять на Запад, то грош цена этим руководителям.
А точнее не желание победить Украину. Как я и писал в пример Вьетнам, Афганистан, Приднестровье и Чечню.
Так чтобы Вам об этом что-то писать, нужно просто немного больше узнать, как нужно вести военные действия. И столько раз писал, чтобы если поставили всей этой войнушкой руководить КОМ. полка, то он бы за несколько дней разгромил бы украинскую армию.
И СОТЫЙ РАЗ БУДУ ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ГЕНЕРАЛА ЛЕБЕДЯ, который за 2 дня разгромил МОЛДАВСКУЮ И РУМЫНСКУЮ армию и как за три дня разгромил чеченское сопротивление. Это и показывает то, что в Кремле и не собираются заканчивать войну. Даже не говорю, чтобы Вы учили МАТ. часть, Вам это не поможет, не тем органом думаете.