Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.03.2022 - 14:59)

Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? ©
Потому что, простите за обилие цитат, "ничтожество неосознанно мстит всем, кто здоровее его, умней, честней, совестливей, стараясь низвести людей до своего образа и подобия".
А так-то да, ничего не ново под родной луной. Стукануть гражданину маёру на инакомыслящего и отправить его на лесоповал подстригать иголки на ёлке - похвальное и узнаваемое желание.
Вы - это кто, позвольте уточнить? Сколько вас таких?
Интересно: вкладываете вы смысл в написанное вами.
И за что "без конца проклинаете"? И как часто? Каждый день, каждую минуту, включая ночь - ну, раз "без конца"?
И вы, гражданин, снова соврали!
Я вас уже не раз ловил на брехне, Тупой, дешевой, тупорылой брехне идиота. Но вы не поняли, что у вас не хватает мозгов, и снова начали врать.
Фашист, по-вашему, инакомыслящий? призывающий убивать русских по национальному признаку и помогающий фашистам - инакомыслящий? Хватит ВРАТЬ!!!
Это не инакомыслящий. Это - фашист.
А теперь ответить мне, что надо делать с фашистом. Не юли, если ты не глист и не *цензура*. Ответь прямо.
Вот, сейчас и проверим, кто ты есть: мешок собачьей блевотины или человек.
ПС. кстати: в хохляндии фашисты стучат чаще всех в мире! Вы не в курсе, что больше всего заявлений в европейские суды от хохлов?
А про стукачество гейропцев и пиндосни не в курсе? вы в курсе, что там за это полагается денежная премия?
И это вот это чудо будет еще передо мной хрюкать! )))))
Ну, посмотрим, что ответит. Но наверняка сольется. Жду, Дурик.