Цитата(Za сахар! @ 28.04.2022 - 10:31)

Что, начинает доходить?
А убитые "случайно" - это ерунда?
Я тут уже писал, если бы Россия воевала, как эти подлые америкосы, то через пару дней Украина подняла бы флаг.
Сравните вооружение армии СССР и как сопротивлялась Германия, но мы обошли англосаксов, хотя немцы им почти не сопротивлялись, а просто ехали к Берлину, но первым пришёл к Берлину, советский солдат.
А теперь мы обладаем уникальным оружием и лишь нас сдерживает то, что мы не уничтожаем всё подряд. Россия могла бы просто уничтожить все электрические сети по всей Украине и Украина бы замёрзла за пару дней. И применила бы в расположениях ВСУ, нейтронную бомбу и кое-какое новое оружия, которое убивает всё живое в любом помещении, не разрушая его.
Я тут писал, что есть такое оружие, которое, на основе ................... уничтожает всё, даже тараканов и мышей, в любой норке. Так что если бы нацики не прятались между гражданскими жителями, то одна установка просто бы за пол часа облёта над городом, убила бы всех, кто находится в домах.
От неё можно спрятаться только в железном контейнере. Вот например Израиль не церемонился и применял ВАКУУМНУЮ бомбу и его никто не осуждал, а Путин всё ещё сдерживает себя от радикальных мер.
А тут всякие поляки пугают, что могут напасть на наши территории. Да вот тут то уж Путин точно применит всё это оружия. Тут и атомной бомбы не надо, все вымрут, за считанные часы.
Когда я видел, как работает это оружие, просто диву даёшься. Наводишь его на здание и если на крыше сидят голуби, то они как камушки тут же скатываются замертво с крыши. А человек умирает через пару часов. И то, потому что находился в здании, а если в открытом пространстве, то погибнет сразу.
Так что зря Путин не показывает это оружия всему миру, тут бы все сразу бы притихли и сидели тихо, тихо.
Да и испытание царь-бомбы нужно было бы показать, чтобы мир узнал, что их ждёт в ядерной войне. А так на словах, это не понимают. После просмотра и этого фильма, у меня волосы дыбом чуть не встали.
Там огромные дома, многоэтажные, летели, как спичечные коробки, а танки улетали на сотню метров.
Вот привели же параметры новой ракеты "Сармат" , которая одна может уничтожить такую страну, как Англия или штат Техас. Но нет, чтобы показать, как это выглядит на практике. Так народы всего мира разорвали бы на кусочки своих руководителей, которые никак не успокоятся.
И не понимают, что при таком сближении с Россией, любая ошибка и это кино повторится в реальность.
Ой, мир сходит с ума. Мало их история учила, что не воюйте с Россией, её нельзя победить.
Так вот тут , кто оголтело тут спорит, лучше потратьте свою энергию и донесите своим знакомым, что ждёт всех, если развяжут ПОСЛЕДНЮЮ войну на Земле.
Россия, это Вам не подлая Америка, на которую, погрозив пальцем, толстенький мальчик, (из Северной Кореи) напугал так, что те теперь к нему не суются.
А Россия может своим ракетным арсеналом, уничтожить всю Землю несколько раз.
Вот такие дела ребята. Хорошо Вам, когда этого не знаешь и спишь спокойно.