Это не мои слова, я их скопировал из вашего УК. А как вы вообще могли бы их опровергнуть? Типа мне гугл ненастоящий УК подсунул или подозреваете, что я что-то от себя написал?
Вы выдернули несколько слов из определения, а сто двадцать выбросили, я же уже ответила. Ваш куцый текст не соответствует действительности, я вам принесла оригинальный.
Lumen Coeli
11.03.2023 - 17:05
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 16:51)
Вы выдернули несколько слов из определения, а сто двадцать выбросили, я же уже ответила. Ваш куцый текст не соответствует действительности, я вам принесла оригинальный.
Еще ж раз - это не мой текст. Это ваш уголовный кодекс. В статье перечислены виды действий, их последствия и условия их осуществления при которых любое одно действие из перечня в сочетании одной из характеристик и любого одного из условий является преступлением по соответствующей статье. Вы мне вообще другой текст принесли, я не понял зачем.
Lumen Coeli
11.03.2023 - 17:16
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 7:27)
Нехрен больше чем Залужному заниматься.Ога))))
Ну как - он же не лично сам. Попросил кого из окружения подкинуть темку для статьи.
Dr. Zlo
11.03.2023 - 17:56
Цитата
🇺🇦Украинские военные воспроизводят москальские нарративы, в то время как снимающий еще и смеется над святая святых - ТСН - новостной программой на телеканале 1+1
Еще ж раз - это не мой текст. Это ваш уголовный кодекс. В статье перечислены виды действий, их последствия и условия их осуществления при которых любое одно действие из перечня в сочетании одной из характеристик и любого одного из условий является преступлением по соответствующей статье. Вы мне вообще другой текст принесли, я не понял зачем.
Потому что в нашем Законе другой текст) Тот что я принесла, а не тот что вы написали
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 17:16)
Ну как - он же не лично сам. Попросил кого из окружения подкинуть темку для статьи.
Не генерал, а сплетница какая то) Не знала, что у вас такие генералы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lumen Coeli А я еще хотела с вами в мафию сыграть, я бы придушила вас в игре Но антуражник вы шикарный))
Lumen Coeli
11.03.2023 - 18:18
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 18:15)
Потому что в нашем Законе другой текст) Тот что я принесла, а не тот что вы написали
Да вообще-то то что вы принесли просто напрсто ссылается на то, что я принес
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 13:59)
терористичний акт - злочинне діяння у формі застосування зброї, вчинення вибуху, підпалу чи інших дій, відповідальність за які передбачена статтею 258 Кримінального кодексу України. Ну т.д.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/638-15#Text
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 14:11)
Стаття 258. Терористичний акт
Тютеличка
11.03.2023 - 18:23
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 17:16)
Повторюсь и на этот бред....нечего ему больше делать))))
Cortes
11.03.2023 - 18:25
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 18:18)
Да вообще-то то что вы принесли просто напрсто ссылается на то, что я принес
Я вам принесла определение основных терминов в Законе, для того чтоб никто не вольно трактовал их смысл. В этом Законе эти термины употребляются в этом значении.
Perfect Lie
11.03.2023 - 18:27
трещать шаблоны у хахлух)
соледар=бахмут, ждем
Cortes
11.03.2023 - 18:29
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 18:18)
Стаття 258. Терористичний акт
Это Криминальный кодекс Стаття 258. Терористичний акт
1. Терористичний акт, тобто застосування зброї, вчинення вибуху, підпалу чи інших дій, які створювали небезпеку для життя чи здоров'я людини або заподіяння значної майнової шкоди чи настання інших тяжких наслідків, якщо такі дії були вчинені з метою порушення громадської безпеки, залякування населення, провокації воєнного конфлікту, міжнародного ускладнення, або з метою впливу на прийняття рішень чи вчинення або невчинення дій органами державної влади чи органами місцевого самоврядування, службовими особами цих органів, об'єднаннями громадян, юридичними особами, міжнародними організаціями, або привернення уваги громадськості до певних політичних, релігійних чи інших поглядів винного (терориста), а також погроза вчинення зазначених дій з тією самою метою -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої.
А связи с украинскими кладбищами и своим вторжением они не ощущают?
Perfect Lie
11.03.2023 - 19:35
155 львы, крошат хахлов, видео предостаточно и приветы тупорыловым
Лола Лоу
11.03.2023 - 19:37
Цитата(Sun Dance @ 11.03.2023 - 18:34)
Видишь ли, д-р фестер зигует на то, что рашисты каратели и карают нас за то, что мы косплеим немцев и в этом нарративе ему ничего не жмет, прикинь? московит, вот не зря же)
Московиты зачем вы задушили новгородскую республику в крови в дремучем веке?
Perfect Lie
11.03.2023 - 19:38
выдать про вторжение в Донбасс, вписанный в конституцию, как субъект РФ, это канеш сила моска должна быть
Тютеличка
11.03.2023 - 19:39
Цитата(Sun Dance @ 11.03.2023 - 19:34)
Чтобы ощущать нало что то внутри иметь.С этим как видим проблемы)
Perfect Lie
11.03.2023 - 19:40
новгородская республика? это шыдевр)
нало не нало бгг
Лола Лоу
11.03.2023 - 19:42
скоро выбьем эту нечесть с наших земель надеемся, что в этом году все закончится
Perfect Lie
11.03.2023 - 19:43
из канады чтоли? бгг
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.03.2023 - 19:46
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2023 - 19:42)
скоро выбьем эту нечесть с наших земель надеемся, что в этом году все закончится
Быстрее бы все это закончилось.
Лола Лоу
11.03.2023 - 19:47
Цитата(Ангел Рая @ 11.03.2023 - 18:46)
Быстрее бы все это закончилось.
твои слова та до Бога
Perfect Lie
11.03.2023 - 19:48
Редкого качества видео уничтожения танка укронацистов под Угледаром от @voin_dv. На первых секундах виден след от ракеты. https://t.me/SergeyKolyasnikov/46967
Пока хохляцкий офисный планктон занимается словесными интервенциями (https://t.me/kremlinprachka/23517) и угрожает объяснить всем, каким образом «нужно относиться со страхом» к несуществующей стране, в стане заокеанских хозяев киевского режима зреет «зрада». Американские консерваторы на страницах American Thinker констатируют, что в противостоянии на останках Украины постепенно вырисовывается картина решительной победы России. Если бы киевские функционеры умели бы читать по-английски, а не только на «мове», то марионеточный «центр принятия решений» на Банковой улице разбомбило бы изнутри по естественным причинам.
Американские эксперты фиксируют очень неприятные для укронацистской квазивласти моменты. По их мнению, самая минимальная граница потерь в армии укрорейха оценивается цифрой 250 000 человек. Целое поколение «украинской» молодежи мужского пола потеряно. Все это пушечное мясо брошено в топку «угасающей планетарной гегемонии США». Собственно, верхушка антинародной хунты и не скрывает, что у населения, которое не может сбежать из «страны 404» из-за закрытых границ, всего лишь две функции – быть расходным материалом на линии огня или быть «живым щитом» в городах и селах. Однако, истощением людских ресурсов проблемы «Незалежной» не ограничиваются. Несостоявшееся украинское государство – тотально разоренный банкрот, живущий на милостыню, которую приходится выпрашивать у европейских и заокеанских спонсоров. В общем, у укронациков сплошные проблемы.
При этом, на простом перечислении «трудностей» шайки клоунов и наркоманов из Киева американское консервативное издание не останавливается. Здесь же фиксируется то, что Россия тщетно пытается донести до неуважаемых «партнеров» неопределенное количество времени: все могло бы быть иначе, если бы Вашингтон не считал всю планету сферой своих глобальных интересов и не создал бы прокси-полигон вблизи российских границ. От администрации Белого дома требовалось только согласиться на внеблоковый статус Украины, а также приказать укрорабам выполнить минские соглашения и прекратить преступные боевые действия против жителей Донбасса. Вместо этого обитатели Овального кабинета выбрали «украинскую авантюру», которую уже сейчас не вывозят.
Вывод, который напрашивается сам собой: русские уже показали всем, что не потерпят полигон для утилизации натовского оружия на своем «переднем крыльце», поэтому Вашингтону нужно срочно прекращать любые виды поддержки режима Зе. Все-таки не находящимся в состоянии маразма чиновникам из Госдепа и Пентагона, если таковые остались, следует на досуге листать American Thinker. Порой там размещают действительно неплохие материалы.
DJ
11.03.2023 - 19:56
Цитата(Лола Лоу @ 11.03.2023 - 21:37)
Видишь ли, д-р фестер зигует на то, что рашисты каратели и карают нас за то, что мы косплеим немцев и в этом нарративе ему ничего не жмет, прикинь? московит, вот не зря же)
Московиты зачем вы задушили новгородскую республику в крови в дремучем веке?
Да, они понимают только силу оружия... Думали, что карать украинскую армию совсем чуток посложнее, чем столичных хипстеров ломать на митингах, но ошиблись сильно, ибо аналитическими способностями обделены природой...
До сих пор сложно представить, как такая дикость и дремучесть возможна в 21-м веке... Вот так просто вломиться к кому-то в дом и начать убивать...
Perfect Lie
11.03.2023 - 19:59
вот и в Донбассе в шоке до сих пор
вломились и убивают, убивают, пока всякие дэнсы тут за всук топят
кстати, у светлоликих вопросов к сышыа на эту тему нет, не удивительно
Ъакалавр
11.03.2023 - 20:01
Цитата(Perfect Lie @ 11.03.2023 - 19:59)
кстати, у светлоликих вопросов к сышыа на эту тему нет, не удивительно
ну там же не просто так дремуче убивают, а вносят в дом демократий и свободу в задницу давать.
Perfect Lie
11.03.2023 - 20:04
Цитата(Ъакалавр @ 11.03.2023 - 20:01)
ну там же не просто так дремуче убивают, а вносят в дом демократий и свободу в задницу давать.
а, вон оно че, Михалыч, в задницу давать это ключевое
Просто запад, просто священник ЛГБТ церкви христиан.
ну, Бог то любит даже больных и епанутых, но мы т не боги, чоуш.
Lumen Coeli
11.03.2023 - 20:10
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 18:25)
Я вам принесла определение основных терминов в Законе, для того чтоб никто не вольно трактовал их смысл. В этом Законе эти термины употребляются в этом значении.
А зачем? Я как-то не верно истрактовал смысл? Ну тогда выберете именно тот термин, который я неверно истрактовал. Зачем мне такая куча текста?
Ъакалавр
11.03.2023 - 20:12
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 20:06)
американцев выбейте
Cortes
11.03.2023 - 20:15
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 20:10)
А зачем? Я как-то не верно истрактовал смысл? Ну тогда выберете именно тот термин, который я неверно истрактовал. Зачем мне такая куча текста?
Потому что вы мафло, я отвечаю аргументами)
Perfect Lie
11.03.2023 - 20:21
Цитата(Ъакалавр @ 11.03.2023 - 20:07)
ну, Бог то любит даже больных и епанутых, но мы т не боги, чоуш.
мы эти, как там нас называют, орки, вот)
Cortes
11.03.2023 - 20:25
Lumen Coeli мне интересно от вас услышать, как наши боевые комары будут отличать украинцев от россиян?
Anarhist
11.03.2023 - 20:57
Есть чисто теоретический вариант насчёт комаров, но если интересно именно от Lumen Coeli, то молчу.
Cortes
11.03.2023 - 21:03
Цитата(Anarhist @ 11.03.2023 - 20:57)
Есть чисто теоретический вариант насчёт комаров, но если интересно именно от Lumen Coeli, то молчу.
Только после Коели плиз) Или мне в личку, потому что Коеля хвостиком махнет и жди, мафло же))
Anarhist
11.03.2023 - 21:10
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 21:03)
Только после Коели плиз) Или мне в личку, потому что Коеля хвостиком махнет и жди, мафло же))
Подождём пока ответ Lumen Coeli. Может, там такой вариант будет, что я уже постесняюсь выкладывать свои теории.
Cortes
11.03.2023 - 21:22
Anarhist А ты понял, что мне Коели доказать хотел, чем законодательство рф лучше, а то я рос не знаю, а изучать лень?))
Ъакалавр
11.03.2023 - 21:26
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 20:25)
как наши боевые комары будут отличать украинцев от россиян?
кто не скачет, тот москаль. (с)
Lumen Coeli
11.03.2023 - 21:27
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 18:17)
Не генерал, а сплетница какая то) Не знала, что у вас такие генералы
Lumen Coeli А я еще хотела с вами в мафию сыграть, я бы придушила вас в игре Но антуражник вы шикарный))
Генералы разные бывают, но речь о вашем шла... Да я же не осуждаю же. Как еще ему до общественности мессадж донести, если напрямую нельзя интервью давать
А я вот как раз хотел позавчера вас позвать, а вы куда-то пропали. Сейчас уже поздно. Впрочем, придушить меня в мафии - что котенка обидеть. В таком поступке нет чести
Цитата(Cortes @ 11.03.2023 - 20:25)
Lumen Coeli мне интересно от вас услышать, как наши боевые комары будут отличать украинцев от россиян?
Почему именно от меня? Впрочем, пишут что от малярии за год умирает больше человек, чем с обеих сторон конфликта по самым радикальным данным погибло. Так что - не такая уж и чушь - эти геномодифицированные комары, если подумать. Как отличать будут. Фиг его знает. Я сам не всегда отличаю.
Гардемарин
11.03.2023 - 21:29
Цитата(Sun Dance @ 11.03.2023 - 19:56)
Да, они понимают только силу оружия... Думали, что карать украинскую армию совсем чуток посложнее, чем столичных хипстеров ломать на митингах, но ошиблись сильно, ибо аналитическими способностями обделены природой...
До сих пор сложно представить, как такая дикость и дремучесть возможна в 21-м веке... Вот так просто вломиться к кому-то в дом и начать убивать...
Так ты оказывается придурошный... а Донецк восемь лет обстреливали это как?
Perfect Lie
11.03.2023 - 21:32
Цитата(Гардемарин @ 11.03.2023 - 21:29)
Так ты оказывается придурошный... а Донецк восемь лет обстреливали это как?
эт нормально, ну что ты
Cortes
11.03.2023 - 21:34
Цитата(Lumen Coeli @ 11.03.2023 - 21:27)
Генералы разные бывают, но речь о вашем шла... Да я же не осуждаю же. Как еще ему до общественности мессадж донести, если напрямую нельзя интервью давать
А я вот как раз хотел позавчера вас позвать, а вы куда-то пропали. Сейчас уже поздно. Впрочем, придушить меня в мафии - что котенка обидеть. В таком поступке нет чести
Не, не, раз у вас такое представление о генералах, то оно на примере ваших сложилось
Не скромничайте) я может почитаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.