Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2018 - 12:34)

Ну, а, что, в самом деле... Тяжело говорить с людьми, которые повторяют то, что им в уши влили, а источником "знаний" на все случаи жизни является Википедия. Сегодня им втирают про укрофашистов, про фейковых "распятых" мальчиков Славянска рассказывают, врут про "украинского лётчика", сбившего малазийзкий "Боинг", про "ихтамнетов". Врут, что Путин не в курсе "пенсионной реформы", а сам Путин врёт, что при его президентстве пенсионный возраст повышаться не будет. Ничего не поделаешь - надо ждать прекрасного далёка, когда новая российская Власть даст отмашку своему населению снова полюбить и подружиться с Украиной в частности и не считать всех вокруг врагами - в целом...
Я не уверена, что вообще нужно кого то любить. Зачем?
Можно же жить в соседстве на основе взаимовыгодного партнерства, прагматизма отношений, какого то холодного разумного расчета, а не терпеть заскоки "мифической любви" мифического "старшего брата", заскоки, которые всем соседям надоели до чертиков )
Хотя у россиян как то органично уживается, что мы братья, но в то же время мы хохлы и недолюди.
Тут Чира просто спалился не русским, сколько википедии не копипасть, а слово "великий" и "большой" русский никогда не перепутает, я так думаю)