Цитата(Lumen Coeli @ 31.03.2023 - 14:33)

Нет, это вы фантазируете. Я не писал про "весь интернет". Что могли взять под контроль - то взяли. Что не могли - взяли бы, да не могут.
Запретили все, что можно истолковать как "пропаганда и оправдание Российской агрессии". А под это определение можно что угодно подогнать.
Ну и как бэ если Зеленский имеет право просто взять и по своему хотению отключить любой канал - зачем нужны письменные объяснения на каких основаниях?
Кстати, вспоминая события годичной давности первыми Зеленский прекратил трансляции каналов "медийно близких" Порошенке
а как можно оправдать вообще эту кровавую бойню и убийства детей, женщин , стариков, разрушение городов, бомбардировка всем чем можно тысяч квадратных километров?
я так смотрю на местных упырей и упырих, оправдывающих это все я просто фигею.
Трагедия в Буче - это кремлевский план ликвидации украинцев, - Урсула фон дер ЛяенАВТОР: НАТАЛЬЯ КАВА
Трагедия в городе Буча была частью большего плана Кремля по уничтожению украинцев.
Как сообщает РБК-Украина, об этом заявила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен в своем Twitter.
"То, что случилось в Буче год назад, не было изолированным эпизодом. Эти хладнокровные казни были частью большего плана. План кремля уничтожить украинцев. Их национальную идентичность. Смысл их жизни", - написала глава Еврокомиссии.
По ее словам, все преступники, виновные в военных преступлениях, будут привлечены к ответственности. Кроме этого она заявила, что Украина и дальше будет получать поддержку.
"Мы продолжаем поддерживать усилия, чтобы обеспечить возможность привлечения путина к ответственности за преступление агрессии. В этом контексте мы продолжаем поддерживать создание специального трибунала, если это необходимо для этого. Я хочу правосудия в интересах Украины и украинцев", – написала фон дер Ляен.