Цитата(Лола Лоу @ 22.04.2022 - 12:32)

У нас уже есть одна легенда о киборгах - Донецкий аэропорт, будет вторая
Хотите отстрел фашистов?
счас
В райбольницу Новоайдара доставили около 220 раненых окккупантов и более 50 тел захватчиков. БТГ врага, действовавшая на Кураховском направлении, понесла значительные потери в живой силе, - Генштаб
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на оперативную информацию Генштаба ВСУ по состоянию на 06.00 22.04.2022 по российскому вторжению.
По имеющейся информации, 20 апреля этого года, в центральную районную больницу города Новоайдар была доставлена очередная партия раненых военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации (около 220 человек) и более 50 тел погибших захватчиков.
"Кроме того, батальонная тактическая группа 136-й отдельной мотострелковой бригады 58 общевойсковой армии Южного военного округа, действовавшая на Кураховском направлении, понесла значительные потери в живой силе (до 250 человек) и потеряла до 10 единиц реактивных и ствольных систем", - отмечают в Генштабе.
Также, по имеющейся информации, личный состав 150-й мотострелковой дивизии 8-й общевойсковой армии Южного военного округа, привлеченный к боевым действиям на территории Украины, не получил так называемые "боевые" средства за март месяц. Поэтому военнослужащие выражают свое недовольство и возмущение.
"В целях недопущения срыва весенней призывной кампании на временно оккупированной территории Автономной республики Крым с 30 апреля текущего года выезд и въезд на остров оккупантами будет запрещен", - добавляют в Генштабе.
реально ты дно, просто не пиши ни мне ни Инке, не отвечай
у меня хоть нервы покрепче, ты что не видишь вообще что происходит с Кортес?
человек в неврозе от бесконечных воздушных тревог, животное, пшел вон вообще
Тибя я отпустил уже
А вот Инну неатдам!!☝️ Её эшо можно спасти..
Поопекаю с тваиво позволения!?☻))))
А тя надо усыпить из гуманности!!!☝️
Цитата(Sunshine @ 22.04.2022 - 12:36)

Лола, скорей всего большинство свято верит, что мирное население не страдает, вчера прочитала почти искренние удивления ночного гостя, когда Инна спросила за что на нее сыпятся бомбы, там же полностью заблокирована текущая ситуация, народу выдают искажённую информацию, где армия РФ спасает Украину от зверей.
Наташя гость не смотрит тиливизор@ тока изредка , вчера вон пасматрел расстроилсо)))
А смотреть ваш фейкобол еще меньше желания)))