таких уродов ловят и наказывают....тебя еще не ловили?
А мне резать колёсики-о зачем, я любого фашика словами.
У путлофашиков один аргумент -телевизор, перебивается запросто здравым смыслом.
Dr. Zlo
21.06.2022 - 12:57
Цитата
Переночевали сегодня в Северодонецке. Ночь на удивление была относительно спокойной (ну как, обстрелы то каждые полчаса), а вот денёк был так себе. Зато пленных резервистов застали, которых взяли под Сиротино. Все призваны в мае. Ну, отвоевались, зато живы. Сдались, со слов бойцов, без сопротивления, по сути просто сидели и ждали, когда их пленят. Просто им повезло, что рядом не было заградотрядов нациков.
Вопрос: А кто тут из ваших мне ходит который день по утрам прокламации клеит? с ваши адресом..
Хотел сказать этому "бойцу" что: -Во первых мне пофиг )) - ну так, глобально.. -Во вторых: Не понимаю зачем тратить столько своего времени? Чел регится и проводит за писаниной минут 15-20 (судя по статистике) А!! удалить мне все это занимает всего 3 (!!) СЕКУНДЫ. Ткнуть в ник (1сек) - ткнуть "удалить" (1 сек) - ткнуть "уверен" (1 сек). = 3 секунды. Как от мухи отмахнуться. И каков выхлоп? НУЛЕВОЙ.
- В третьих: я не знаю что за сахар - я чай без него пью)) И если вам все равно - то считайте меня лучше "За фуагру" или "За хамон" - вам все равно что писать - а мне так будет вкуснее приятнее
Гардемарин
21.06.2022 - 12:58
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 12:54)
батефашики будут утилизированы в скотомогильник!
Чира Бедокур
21.06.2022 - 13:03
Вчера Верховная Зрада в полном составе проголосовала ратификацию стамбульской конвенции.
Если кратко, то это гарантирует права мальчиков быть девочками и наоборот. Там ещё есть про права женщин, но то такое. Основное, это изменение гендерных стереотипов среди детей. Конвенция утверждает гомосексуализм, как норму среди несовершеннолетних.
Из конвенции уже вышла Турция, которая ее кстати первой подписала и ратифицировала. Ее подписала Британия, но не ратифицировала. Стамбульскую конвенцию не ратифицировали шесть членов Евросоюза: Болгария, Венгрия, Чехия, Латвия, Литва и Словакия. Шаги по выходу из Конвенции предприняла Польша, мотивируя свои действия попытками ЛГБТ-сообщества навязать всему обществу свои представления о гендере.
И вот за превращение наших детей в гомосексуалистов и лесбиянок сейчас сражается на фронте каждый ВСУшник и нацгвардеец. Очень большой вопрос к нацикам, особенно к Азовцам - вы за петушиный движ, стало быть вы сами петухи?
Мне кажется, этот вопрос нужно задать каждому украинскому военному - ты поддерживаешь, что из твоих детей делают ПЕТУХОВ, готов ВОЕВАТЬ за это?
bate
21.06.2022 - 13:09
Цитата(Чира Бедокур @ 21.06.2022 - 13:03)
Вчера Верховная Зрада в полном составе проголосовала ратификацию стамбульской конвенции.
ЕС вместе с Украиной против насилия, путены за. Кошмар!
Цитата
Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (также известная как Стамбульская конвенция)[1][2] — международное соглашение Совета Европы против насилия в отношении женщин и насилия в семье. Открыта для подписания с 11 мая 2011 года в Стамбуле, Турция. Подписана 46 странами и Европейским союзом[3
Это тот случай, когда к ним первые подошли наши и этим спасли их жизни.
Любопытная
21.06.2022 - 13:19
Да-да, херой! Это тут ты безнаказанно пакостишь…в Реале тебе бы язык укоротили…
Мэл
21.06.2022 - 13:22
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 13:09)
ЕС вместе с Украиной против насилия, путены за. Кошмар!
По твоему насилие, это когда не дают из мальчика сделать девочку?
Ты своих детей будешь переиначивать? Сына в дочь превращать?
Цитата(Любопытная @ 21.06.2022 - 13:19)
Да-да, херой! Это тут ты безнаказанно пакостишь…в Реале тебе бы язык укоротили…
В реале у него рот на замке, наверное только глазками стреляет во все стороны.
bate
21.06.2022 - 13:22
Цитата(Любопытная @ 21.06.2022 - 13:19)
в Реале тебе бы язык укоротили…
Зайка, ты не поняла? В реале же режут колёсики фашикам и стёкла бьют. А я пока словами фашистиков ставлю на место))
Мэл
21.06.2022 - 13:25
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 13:22)
Зайка, ты не поняла? В реале же режут колёсики фашикам и стёкла бьют. А я пока словами фашистиков ставлю на место))
У нас ваших беженцев больше миллиона, втихаря, под покровом ночи, чтоб никто не засек.
bate
21.06.2022 - 13:34
Цитата(Мэл @ 21.06.2022 - 13:25)
У нас ваших беженцев больше миллиона, втихаря, под покровом ночи, чтоб никто не засек.
Мелочка, что будет, если засекут?
Святой Отец
21.06.2022 - 13:39
Чем чем чем перебивается? Укронацисты и здравый смысл... Оксюморон. Почти анекдот, я бы сказал
bate
21.06.2022 - 13:43
Цитата(Святой Отец @ 21.06.2022 - 13:39)
Оксюморон
Ой мама, какие же путлофашики тупые -
Цитата
образное сочетание противоречащих друг другу понятий[2]; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс[3]; стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).
Cortes
21.06.2022 - 13:46
Цитата(superlewa @ 21.06.2022 - 12:57)
Ну, типа - здрасте...
Вопрос: А кто тут из ваших мне ходит который день по утрам прокламации клеит? с ваши адресом..
Хотел сказать этому "бойцу" что: -Во первых мне пофиг )) - ну так, глобально.. -Во вторых: Не понимаю зачем тратить столько своего времени? Чел регится и проводит за писаниной минут 15-20 (судя по статистике) А!! удалить мне все это занимает всего 3 (!!) СЕКУНДЫ. Ткнуть в ник (1сек) - ткнуть "удалить" (1 сек) - ткнуть "уверен" (1 сек). = 3 секунды. Как от мухи отмахнуться. И каков выхлоп? НУЛЕВОЙ.
- В третьих: я не знаю что за сахар - я чай без него пью)) И если вам все равно - то считайте меня лучше "За фуагру" или "За хамон" - вам все равно что писать - а мне так будет вкуснее приятнее
У Артиши спроси и у Карамельки - Андрюши, это они тут разоблачениями занимаются)
Мэл
21.06.2022 - 13:49
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 13:34)
Мелочка, что будет, если засекут?
Проткни колеса, разбей стекла у чужой машины, днём, в открытую, сам узнаешь что с тобой сделают.
superlewa
21.06.2022 - 13:58
Цитата(Cortes @ 21.06.2022 - 13:46)
спроси и у Карамельки - Андрюши
Он что у вас - "сладенький"?
Святой Отец
21.06.2022 - 14:02
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 13:43)
Тебе про то и говорят. Это взаимоисключающие понятия: укронацист и здравый смысл
Любопытная
21.06.2022 - 14:23
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 13:22)
так я об этом и написала.....ты херой испражняешься только в инете.....хоть вышиванку в реале надевай в подмогу Украине....но побоишься.... какое самомнение? кого ты поставил? покажи хоть одного.....знаешь куда отправляют таких Наполеонов?
Цитата(superlewa @ 21.06.2022 - 12:57)
Ну, типа - здрасте...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а зачем тыкать в ник за слова благодарности? или не согласен с написанным?
Zabava
21.06.2022 - 14:56
Если кратко, то это гарантирует права мальчиков быть девочками и наоборот.
Если коротко -
"Конвенция о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием была принята в 2011 году. Документ определяет психологическое, физическое и сексуальное насилие, принудительные аборт, брак и стерилизацию как уголовные преступления. Конвенцию подписали 47 государств, но ратифицировали только 33." https://lenta.ru/news/2022/06/20/rada_ratfk/
Всё остальное - твои больные фантазии.
Zabava
21.06.2022 - 15:04
Цитата(Мэл @ 21.06.2022 - 13:17)
Это тот случай, когда к ним первые подошли наши и этим спасли их жизни.
Скажи, душечка. А что наши там вообще делали? Разрушая, бомбя мирные города. а?
Цитата(Мэл @ 21.06.2022 - 13:22)
По твоему насилие, это когда не дают из мальчика сделать девочку?
Ты своих детей будешь переиначивать? Сына в дочь превращать?
Ты, наверное, утро и весь день телевизор не выключаешь? А представь себе - нет такого в Европе), если есть - ссылочку дай. только не российскую. а независимый источник). Насмотрятся соловьёва - скобеевых и выплёскивают их муть. Ну им- то хоть нехилые деньги платили, Соловьёву на три виллы возле озера Комо хватило, ну а ты зачем всё это повторяешь? Это же враньё.
Гардемарин
21.06.2022 - 15:07
Цитата(bate @ 21.06.2022 - 13:43)
Не тупее батефашиков...
Айя-Софи
21.06.2022 - 15:12
Если кратко, то это гарантирует права мальчиков быть девочками и наоборот. Там ещё есть про права женщин, но то такое. Основное, это изменение гендерных стереотипов среди детей. Конвенция утверждает гомосексуализм, как норму среди несовершеннолетних.
Ну мы думали они уже пробили дно, оказывается, еще ниже есть...
Придурки.
Хотя... Если украинцам написано на роду быть уничтожеными как,, малая нация,,(они же утверждвют)) то от судьбы не уйдешь
Цитата(Zаbavа @ 21.06.2022 - 15:04)
Скажи, душечка. А что наши там вообще делали? Разрушая, бомбя мирные города. а?
У нас армия профи, а не как укро-науисты-наркоши... Мы не разрушаем мирные районы намеренно...и оружие у нас высокоточное, и пользоваться мы им умеем, в отличие от укров( Претензию своим ВСУ-"дну предъявляй, что прячутся за мирных(
Zabava
21.06.2022 - 15:41
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 15:12)
Ну мы думали они уже пробили дно, оказывается, еще ниже есть...
1. Это не наше дело, что происходит в соседней, независимой уже 30 лет стране. 2.Россия ещё не пробила дно, но близко к этому.
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 15:12)
У нас армия профи, а не как укро-науисты-наркоши...
Это те, который обещали всю Украину за 3 дня взять? А потом из - под Киева еле ноги унесли? О да, это большие профи
Любопытная
21.06.2022 - 15:44
Цитата(Zаbavа @ 21.06.2022 - 15:41)
Это те, который обещали всю Украину за 3 дня взять? А потом из - под Киева еле ноги унесли? О да, это большие профи
надо было бомбить без разбора, как нацики?
Святой Отец
21.06.2022 - 17:42
Зеленский расплачивается за оружие с Западом украинскими музейными экспонатами.
Как оказалось, еще в начале этого года в Харькове, Николаеве, Днепропетровске и других городах значительная часть экспонатов была подготовлена к "эвакуации"
Сдал Азов, сдаст Азот, сдаст ваших сыновей.
Такие плакаты появились в Запорожской области на территориях подконтрольных Киеву. Видимо не все хохлы любят своего Верховного наркокомандующего
Айя-Софи
21.06.2022 - 17:57
Цитата(Святой Отец @ 21.06.2022 - 17:42)
Вот гнилье
Когда же украинцы прозреют
Да дура ты, пропагандой шизанутая(
Мы ж не знали, что ВСУ-дно, что будет действовать как терриристы и прятаттся как чмошники за спинами мирных А отступать во время действий, чтоб сохранить боеспособность и жизни солдат-это мудро. Это ваши наркоши нанюхавшись становятся неадекватами , а наши - воины настоящие.
Это не наше дело, что происходит в соседней, независимой уже 30 лет стране. 2.Россия ещё не пробила дно, но близко к этому
Какие вы, бл..., независимые?))) Легли под Штаты, продались с потрохами(
А у нас НАШЕ дело! Когда бомбят русских детей-это Наше дело! Нефик было залупаться на Донбасс.. . Вас предупреждали о красных линиях? Вы не поняли. Пожинайте плоды своего тупизма(
Гардемарин
21.06.2022 - 18:05
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 17:57)
Вот гнилье
Когда же украинцы прозреют
Мы ж не знали, что ВСУ-дно, что будет действовать как терриристы и прятаттся как чмошники за спинами мирных А отступать во время действий, чтоб сохранить боеспособность и жизни солдат-это мудро. Это ваши наркоши нанюхавшись становятся неадекватами , а наши - воины настоящие.
А у нас НАШЕ дело! Когда бомбят русских детей-это Наше дело! Нефик было залупаться на Донбасс.. . Вас предупреждали о красных линиях? Вы не поняли. Пожинайте плоды своего тупизма(
Согласен полностью!
Eric Morel
21.06.2022 - 18:08
Цитата(Любопытная @ 21.06.2022 - 15:44)
Для примера, Любопытная, посмотри на Донецк или Луганск, который "бомбили нацики" 8 лет (как говорят московские пропагандоны) и на Мариуполь, который за два месяца российские войска превратили в труху...
Zabava
21.06.2022 - 18:18
Мы ж не знали, что ВСУ-дно, что будет действовать как терриристы и прятаттся как чмошники за спинами мирных
Какой слог! Какой высокий штиль! Чудо как хорошо написала, ни отнять - ни прибавить Шелуха из французской одежды и итальянской обуви слетела в момент)))) Милочка, если ты не забыла - 21й век на дворе, и всё, что делали российские солдаты в той же Буче - уже , постепенно, архивируется для последующего трибунала. Быть такими лосями - отправлять посылки домой с награбленным. Это дало географию тех, кто участвовал, ну и телефоны).
А у нас НАШЕ дело! Когда бомбят русских детей-это Наше дело! Нефик было залупаться на Донбасс.. .
Под кого легла Украина - опять же не наше дело), пусть даже под марсиан. Внутри России проблем нет? За три месяца войны число , живущих за чертой бедности в России, выросло на 60%. Каждый день войны - 1 млрд. народного достояния, которое убивает ни в чём не повинных , русских же людей. Донбасс Россия тронула первая, иди. учи матчасть. Людей, которые сейчас проклинают Россию и говорят - "Мы вас сюда звали?". У меня для тебя всё. Ступай, сделай мне кофе.
Dr. Zlo
21.06.2022 - 18:30
До кучи:
Цитата
Словения передала Украине 35 боевых машин пехоты М-80 югославского производства, заявил 21 июня заявил министр обороны страны Марьян Шарец.
Интересно, кто весь этот "зоопарк" ремонтировать/обслуживать будет? Вероятнее всего просто бросят.
Айя-Софи
21.06.2022 - 18:38
Цитата(Zаbavа @ 21.06.2022 - 18:18)
всё, что делали российские солдаты в той же Буче - уже , постепенно, архивируется для последующего трибунала.
Это мы заархивировали доки и призвали к экстренному созыву ООН..., но председательствующие Британы отказались... в нарушение всех норм права, между прочим... ( Почему не знаешь?
Раз так хотелось,, осудить,, нас))
Струсили!!!
Буча-вся на совести Укро-Нациков! Спектакль и провокация!
Полянский заявил, что на Западе начали признавать непричастность РФ к провокации в Буче Некоторые западные СМИ начали потихоньку, завуалированно признавать, что российская армия никакого отношения к провокации в Буче не имеет. Об этом заявил зампостпреда РФ при ООН Алексей Полянский, передает ТАСС.
Отдельно он остановился на недавно опубликованной статье в газете The Guardian. В материале говорилось о том, что гражданские люди погибли от артиллерийских обстрелов, а не при стрельбе из стрелкового оружия.
Это опровергает, по крайней мере, два мифа о Буче. Во-первых, что людей якобы расстреливали, а во-вторых, что это якобы делали российские военные. Не надо быть военным экспертом, чтобы понять, что российская армия, находясь в Буче, не стала бы обстреливать город, где она находится», — сказал Полянский...
Видео шевелящихся,, трупов,, укро-киностудии
Намешали на своих постанрвочных видосиках настоящих умерших с актерами. Нацики позорные И скооько таких видео(
Какой слог! Какой высокий штиль! Чудо как хорошо написала, ни отнять - ни прибавить
Шелуха из французской одежды и итальянской обуви слетела в момент)))) Милочка, если ты не забыла - 21й век на дворе
С тобой, пронацисткой, я говорю на том языке, что ты заслуживаешь. Усекла?
Под кого легла Украина - опять же не наше дело), пусть даже под марсиан. Внутри России проблем нет?
Какая, к черту, ты модер полит раздела, если такая профан? ( Ты не рвзбираешься в политике от слова совсем ))) А ты в курсе, что позиция, которую выбрвла Украина-это угроза нашей нац безопасности? Нет? Иди, почитай...., почему Финляндия, напоимер, имела по Договору нейтральный статус. Дура(
Донбасс Россия тронула первая, иди. учи матчасть. Людей, которые сейчас проклинают Россию и говорят - "Мы вас сюда звали?".
Ну иди и прсмотри, как живут люди на Донбассе) Вон, ютуб. Они проклинают укро-фашиков
После того, что делали Азов и ВСУ дно, ни один нормальный мирный не станет вспоминать этих наркош не матерным словом. В вашу сторону-только маты! (
Eric Morel
21.06.2022 - 18:38
Айя-Софи...ну ёпэрэсэтэ... уж пережёвывали сотню раз это видео, никто там не встаёт, хватит фейки постить! https://youtu.be/pYCP_Y64h6w
Айя-Софи
21.06.2022 - 18:40
Ступай, сделай мне кофе
ааааа))))) Это ты скоро ляхам польским будешь кофии таскать... Вас Зеленский им продал(((
Цитата(Eric Morel @ 21.06.2022 - 18:38)
Айя-Софи...ну ёпэрэсэтэ... уж пережёвывали сотню раз это видео, никто там не встаёт, хватит фейки постить! https://youtu.be/pYCP_Y64h6w
Щас найду, где встает
Апостол Иуда
21.06.2022 - 18:42
Цитата(Гардемарин @ 20.06.2022 - 21:15)
А тебе завидно... ну как же готовил сам "гопников", размахивая партбилетом, говорил, что это для мировой революции, а сам оказался не у дел, не на ту лошадь поставил!
Опять, Пантелеич, таблетки выплюнул? Тебя твой бред всё ещё веселит?
Айя-Софи
21.06.2022 - 18:47
Вот так снимаются все укро-фейки
Захарова о Буче (а мы, в отличие от укров, не врем)
Айя-Софи
21.06.2022 - 18:53
Донбасс Россия тронула первая, иди. учи матчасть. Людей, которые сейчас проклинают Россию и говорят - "Мы вас сюда звали?".
Донбасцы наверное за это должны сказать спасибо Порошенко и Зеленскому? Отказавшимся от Минских соглашений и бомбящих детей 8 лет...
Цитата ,, Их дети будут сидеть по подвалам, а наши учиться, За это сказать СПАСИБО?
Иди, просмотри хоть историю, дура
Dr. Zlo
21.06.2022 - 19:16
Цитата(Dr. Zlo @ 20.06.2022 - 20:45)
Генштаб ВСУ подтвердил, что ВС РФ и армия ЛНР ведут бои за Белую Гору и Мирную Долину. Это означает, что сопротивление ВСУ в районе Тошковки полностью сломлено.
Взятие Белой Горы необходимо для выхода к восточным окраинам Лисичанска, а Мирной Долины, для образования кольца окружения вокруг Горско-Золотой группировки.
Для понимания. Дорога из Лисичанска в Горское уже перерезана. Остается дорога идущая через Рай-Александровку. Сейчас она уже простреливается, что и позволяет говорить об оперативном окружении Горско-Золотой группировки. Полноценный котел будет образован после взятия Мирной Долины и Рай-Александровки.
Белая Гора же банально прикрывает окраины Лисичанска и ее взятие необходимо для выхода наших войск к окраинам города, что также поставит в тяжелое положение силы противника действующие в районе Боровского и Устиновки.
Пишут, что:
Цитата
Хорошие новости. Горско-Золотой котел практически готов. Наши войска взяли Мирную Долину. Информацию уже подтвердил и Генштаб ВСУ. Между войсками наступающими от Врубовки и Мирной Долиной осталась только Рай-Александровка, через которую проходит последняя дорога ведущая в Горское. Но эта дорога уже под полным огневым контролем ВС РФ. Соответственно, оперативное окружение Горско-Золотой группировки (до 2500 солдат и офицеров) стремительно превращается в котел. Также противник признал, что ВС РФ уже закрепились в Устиновке и добились успехов у Белой Горы, продвигаясь к Лисичанску.
Между тем:
Цитата
Свежий допрос пленного военнослужащего ВСУ.
Старший сержант Ивкин Иван Викторович, 39 лет.
О том, чья это война и как на данный момент обстоят дела на передовой. СПОЙЛЕР: не очень
Любимая рубрика дневной смены - "Между 💀 и ❤️". На сей раз её герои - мобочубы 101 ОБТРО ВСУ из Закарпатья. Спич долгий, на четверть часа. Основной посыл таков, если отбросить обсценную лексику: "Зачем на "ноль" вы отправляете детей, стариков и инвалидов? Что я должен говорить жене и матери двоих детей, мужа которой недавно убили? Вы же бросаете нас без поддержки артиллерии прямо на танки. Мы - тероборона и мы не должны были быть на передовой".
Готовы воевать. Хотя самый лучший выход, чтобы никого не хоронить из своих побратимов - сложить оружие, поднять ✋🤚 и перейти в теплые "бунгало" союзных войск.
Это те, который обещали всю Украину за 3 дня взять?
никто не обещал, сами напридумывали..а ещё говорят, что шиза не заразная....
Dr. Zlo
21.06.2022 - 19:43
Цитата(Dr. Zlo @ 21.06.2022 - 20:16)
Также противник признал, что ВС РФ уже закрепились в Устиновке и добились успехов у Белой Горы, продвигаясь к Лисичанску.
Цитата
1. От Устиновки наши войска продвинулись на 2 километра к Белой Горе. 2. Также наши войска закрепились в Мирной Долине. 3. Кроме того, войска продвинулись у железной дороги и зашли в Подлесное. 4. Сопротивление противника было минимальным. Часть сил противника отошла к Лисичанску, часть к Артемовску, где готовятся к обороне. 5. Передовые позиции ЧВК «Вагнер» на вечер 21 июня находились уже в 5 км от Артемовска.
Святой Отец
21.06.2022 - 20:15
Хохлы придумали про взятие за три дня и теперь нам своё дерьмо пытаются подсадить в голову, мол ну вы же говорили... Вы ещё нам расскажите, что мы же обещали, что у нас ракет на пару дней всего, а бомбим уже четвёртый месяц... Обманули гады. Обещали что Путин умрёт, но перед этим мобилизацию проведёт, но сами не провели. Обманули. И генералы обещали убить Путина, но до сих пор не убили. Обманщики эти русские. Пона обещают, а укропы верят. Наивные.
Гардемарин
21.06.2022 - 20:20
Цитата(Святой Отец @ 21.06.2022 - 20:15)
Хохлы придумали про взятие за три дня и теперь нам своё дерьмо пытаются подсадить в голову, мол ну вы же говорили... Вы ещё нам расскажите, что мы же обещали, что у нас ракет на пару дней всего, а бомбим уже четвёртый месяц... Обманули гады. Обещали что Путин умрёт, но перед этим мобилизацию проведёт, но сами не провели. Обманули. И генералы обещали убить Путина, но до сих пор не убили. Обманщики эти русские. Пона обещают, а укропы верят. Наивные.
Мэл
21.06.2022 - 20:23
Цитата(Любопытная @ 21.06.2022 - 15:44)
Или как цивилизованная и насквозь свободная ната с США.
Гардемарин
21.06.2022 - 20:27
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 18:38)
Это мы заархивировали доки и призвали к экстренному созыву ООН..., но председательствующие Британы отказались... в нарушение всех норм права, между прочим... ( Почему не знаешь?
Раз так хотелось,, осудить,, нас))
Струсили!!!
Буча-вся на совести Укро-Нациков! Спектакль и провокация!
Полянский заявил, что на Западе начали признавать непричастность РФ к провокации в Буче Некоторые западные СМИ начали потихоньку, завуалированно признавать, что российская армия никакого отношения к провокации в Буче не имеет. Об этом заявил зампостпреда РФ при ООН Алексей Полянский, передает ТАСС.
Отдельно он остановился на недавно опубликованной статье в газете The Guardian. В материале говорилось о том, что гражданские люди погибли от артиллерийских обстрелов, а не при стрельбе из стрелкового оружия.
Это опровергает, по крайней мере, два мифа о Буче. Во-первых, что людей якобы расстреливали, а во-вторых, что это якобы делали российские военные. Не надо быть военным экспертом, чтобы понять, что российская армия, находясь в Буче, не стала бы обстреливать город, где она находится», — сказал Полянский...
Видео шевелящихся,, трупов,, укро-киностудии
Намешали на своих постанрвочных видосиках настоящих умерших с актерами. Нацики позорные И скооько таких видео(
С тобой, пронацисткой, я говорю на том языке, что ты заслуживаешь. Усекла?
Какая, к черту, ты модер полит раздела, если такая профан? ( Ты не рвзбираешься в политике от слова совсем ))) А ты в курсе, что позиция, которую выбрвла Украина-это угроза нашей нац безопасности? Нет? Иди, почитай...., почему Финляндия, напоимер, имела по Договору нейтральный статус. Дура(
Ну иди и прсмотри, как живут люди на Донбассе) Вон, ютуб. Они проклинают укро-фашиков
После того, что делали Азов и ВСУ дно, ни один нормальный мирный не станет вспоминать этих наркош не матерным словом. В вашу сторону-только маты! (
Забавная эта политическая модераторша, способностей только для кухни, а амбиций на министра обороны хохляндии... зато тщательно скрываемой злобной ненависти через край плещет, дай волю загрызла бы... да только бодливой корове Бог рог не даёт!
Мэл
21.06.2022 - 20:30
Как оказалось, еще в начале этого года в Харькове, Николаеве, Днепропетровске и других городах значительная часть экспонатов была подготовлена к "эвакуации"
Такие плакаты появились в Запорожской области на территориях подконтрольных Киеву. Видимо не все хохлы любят своего Верховного наркокомандующего
Зеля, это посмайдановкий продукт. После майданов никого нормального просто не выбрать. Зеля уже всё, что можно распродал, то есть всё, что ему досталось. Золото, как когда то писалось, ещё Кролик в США уволок.
Какая такая особенная миссия Украины, чтоб уничтожить свою страну во благо США?
Артиша
21.06.2022 - 20:31
Вот так и надо!
Российские войска нанесли удары в ответ на атаку Украины в Черном море
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости.
Российские войска в ответ на атаку ВСУ на добывающие платформы в Черном море нанесли удары по арсеналам с украинским вооружением, военной техникой и беспилотниками, следует из сводки Минобороны.
«В ответ на диверсии киевского режима крылатыми ракетами “Оникс” на военном аэродроме “Школьный” в районе Одессы уничтожены выявленные в ходе операции российскими средствами разведки ангары с украинскими беспилотными летательными аппаратами “Байрактар-ТБ2”, — говорится в документе.
Кроме того, на острове Кубанский ликвидированы два взвода 155-миллиметровых американских гаубиц М-777. Также российская авиация уничтожила две пусковые установки зенитной ракетной системы С-300 в районах Очакова и Тузла Одесской области.
Как сообщили в оборонном ведомстве, Украина решила атаковать газовые платформы с помощью ударных беспилотников после того, как в очередной раз потерпела неудачу в захвате острова Змеиный.
«Двадцатого июня около 5 часов утра киевский режим предпринял очередную безумную попытку овладеть островом Змеиный. Замыслом операции киевского режима предусматривалось нанесение массированных воздушных и артиллерийских ударов по острову Змеиный с последующей высадкой десанта и его захвата», — говорится в сводке.
По данным Минобороны, в налете участвовали более 15 разведывательных и ударных беспилотников, наведение осуществляли два «Байрактара». Кроме того, в воздушном пространстве на больших высотах находился стратегический разведывательный дрон ВВС США «Глобал Хок» RQ-4.
Прикрытие обеспечивали зенитные системы С-300 с боевых позиций в районе Тузлы и Очакова. Ракетные и артиллерийские удары по Змеиному наносили баллистическими ракетами «Точка-У», реактивными системами залпового огня «Ураган» и 155-миллиметровыми гаубицами М-777.
Российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь» и зенитный ракетный комплекс «Тор» уничтожили все средства поражения, выпущенные по Змеиному, в воздухе удалось сбить 13 беспилотников, четыре ракеты «Точка-У» и 21 снаряд РСЗО «Ураган», заключили в Минобороны.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Как подчеркнул Владимир Путин, ее цель — «защитить людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».
Или как цивилизованная и насквозь свободная ната с США.
"цивилизованная и насквозь свободная ната с США", в отличие от вас, не оккупируют и не присоединяют территории суверенных государств. И целками не прикидывайтесь - вы предоставляли США свои аэродромы в частности - из Ульяновска самолёты США летели в Афганистан. За введение НАТО в Югославию вы, вообще, проголосовали "за" в СовБезе ООН, да и против вторжения в Ирак россия не выступала. Правда, в то время россия добросовестно и усердно сосала у США за кредиты ВБР и "ножки Буша".
Гардемарин
21.06.2022 - 20:35
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2022 - 20:33)
"цивилизованная и насквозь свободная ната с США", в отличие от вас, не оккупируют и не присоединяют территории суверенных государств. И целками не прикидывайтесь - вы предоставляли США свои аэродромы в частности - из Ульяновска самолёты США летели в Афганистан. За введение НАТО в Югославию вы, вообще, проголосовали "за" в СовБезе ООН, да и против вторжения в Ирак россия не выступала. Правда, в то время россия добросовестно и усердно сосала у США за кредиты ВБР и "ножки Буша".
Опять технику для хохлов разбили в хлам... да всё равно они её бы бросили с боезапасом вместе!
Артиша
21.06.2022 - 20:35
МО РФ: прибывающие с запада Украины батальоны теробороны отказываются вступать в бой
МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/.
Украинские батальоны теробороны, прибывающие с запада страны для усиления, отказываются выдвигаться на передовую. Об этом во вторник сообщили в Минобороны РФ.
«Резервы для восполнения потерь исчерпаны. Батальоны территориальной обороны, прибывающие из западных регионов Украины для усиления, отказываются выдвигаться на передовую», — говорится в сообщении. Так, сообщили в ведомстве, в 57-й механизированной бригаде ВСУ, действующей в Северодонецке, в одном из батальонов в строю осталось только 28 военнослужащих, в другом — только командный состав.
Кроме того, более 600 военнослужащих 101-й бригады теробороны ВСУ отказались принимать участие в боевых действиях. «В зоне ответственности оперативной тактической группы “Соледар” военнослужащие 101-й бригады территориальной обороны ВСУ заявили, что не желают принимать участие в боевых действиях и самостоятельно отправились в тыловой район. Отказников более 600 человек», — сообщили в Минобороны РФ.
Точно! Всё верно. (Особенно про дуру шизанутую).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.