та да. этот завод принадлежал Роснефти и лет десять, может девять не работал это еще одно прекрасное применения российской ракеты за 3.5 млн долл, как и бомбежка туалета в Гуляй поле давай еще)
Гардемарин
17.04.2022 - 18:40
Цитата(bate @ 17.04.2022 - 16:53)
Фашисты никогда не победят, для Вовы путена всё закончится в Гааге.
Этим ты себе подписал приговор, как пособник нацистов и помощник бандеровцев... теперь жди "воронок" из СМЕРШа ! Гаага? А, это такая деревня, где шавки лают и думают что они что-то решают... а решают всё "Калибры"! И как ты, пещерный житель, думаешь арестовать нашего Президента у которого кнопка на 1600 ядерных зарядов? Ну тупые...
Лола Лоу
17.04.2022 - 18:41
Роснефть все равно банкрот.скоро одним заводом больше. одним меньше. та пофик
Все зигуете? ну-ну. не буду мешать )
Гардемарин
17.04.2022 - 18:43
Цитата(Лола Лоу @ 17.04.2022 - 18:41)
Да конечно пофиг... у России эти заводы есть а у Украины нет и не будет, пока не утилизируют последнего нацика и бандеровца!
Лола Лоу
17.04.2022 - 18:46
Сгорел сарай, гори и хата! - новый слоган роснефти
Cortes
17.04.2022 - 18:47
Цитата(Night Rider @ 17.04.2022 - 13:01)
Ну мне , точно нестоит)) пусть европа перезимует на омериканском газе а там поговорим))) А так то что мы видим это агония вот этого западного мирка ну пока называющего всем миром .. Системма берет некий экономический таймаут , недолгий!! А там будем посмотреть! А украинна в кантегсте уже отломленный ломоть!☝️
Ближайший год следует ожжидать попыток разжеч войну в европе ( ну так индивидуальный нрогноз)
Ты уже прогнозировал несколько месяцев назад, что войска РФ зайдут по линии разграничения и станут там, ведь зачем то ее создавали)
Cortes
17.04.2022 - 19:05
Цитата(Мэл @ 17.04.2022 - 13:18)
Самолета как раз ни одного еще не дали, т.е. пишет человек, который вообще Украиной не поинтересовался, но "видит" 100500 самолетов, убедительно наверное только для тех, кого точно так же происходящее в Украине не интересует
Воин Z
17.04.2022 - 19:12
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 19:05)
Самолета как раз ни одного еще не дали, т.е. пишет человек, который вообще Украиной не поинтересовался, но "видит" 100500 самолетов, убедительно наверное только для тех, кого точно так же происходящее в Украине не интересует
Прочитай еще раз. Ты по-русски совсем уже не понимаешь?
hook
17.04.2022 - 19:15
‼Уральская бригада в бою разгромила элитный спецназ ВСУ
Уверена, что Роснефть банкрот? На что спорить будешь?
Зигуют свинорылы в хохляндии, сейчас азов*ская фашня хухлятская кожу сдирают с себя с наколками фашистскими: ваши ХЕР-ои трулсивые, ваши лучшие и хоробрые дрищут в шаровары со страху
Cortes
17.04.2022 - 19:41
Цитата(Воин Z @ 17.04.2022 - 19:12)
Прочитай еще раз. Ты по-русски совсем уже не понимаешь?
Ты тоже не в курсе, что самолетами не поставляют, в т.ч. и гумпомощь
Dr. Zlo
17.04.2022 - 19:58
Цитата(Dr. Zlo @ 17.04.2022 - 17:07)
Время вышло, ждём новостей. Вальхалла или...
Таки Вальхалла.
Цитата
Вот что означает крепкая и непогрешимая вера в российские ВКС)
сам придумал, сам подрочил.. Иди зубы почисти. интересно быдло пишет... Главное все время на туалетные темы... Это у тебя наверное больной вопрос... Расстройством живота страдаешь?
Знаешь однако что и как и про зубы не забыла... Ты то что здесь делаешь, если это туалетная тема.... укронациков из Луганска в последнее время диареюшка пробивает....
«Град» на голову врага: Работа реактивной артиллерии НМ ДНР по позициям украинских нацистов.
Жители Украины постепенно начинают возвращаться в свою страну, 15 и 16 апреля через границу с Польшей, в страну впервые с начала войны въехало больше людей, чем выехало, польские пограничники сообщили в своем Twitter.
15 апреля из Польши в Украину въехало 25,1 тысяча человек. В обратном направлении проследовали 24,4 тысячи.
16 апреля в Украину въехали 22 тысячи, из страны уехали 19,2 тысячи.
hook
17.04.2022 - 20:22
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 21:17)
Жители Украины постепенно начинают возвращаться в свою страну, 15 и 16 апреля через границу с Польшей, в страну впервые с начала войны въехало больше людей, чем выехало, польские пограничники сообщили в своем Twitter.
15 апреля из Польши в Украину въехало 25,1 тысяча человек. В обратном направлении проследовали 24,4 тысячи.
А что ж так.... аль не понравилось в Евросоюзе? А ведь так стремились в него попасть.... Это они поторопились с возвращением... скоро опять чемоданы собирать...
Night Rider
17.04.2022 - 20:32
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 18:47)
Ты уже прогнозировал несколько месяцев назад, что войска РФ зайдут по линии разграничения и станут там, ведь зачем то ее создавали)
Да говорил ! И через два дня признал недальновидность свою! Публично кст.. А еще говорил что это не наша с тобой война! Инна! Но ты же не Лоло и в Осло тибе места нет! Придецца взлянуть врагу в глоза! )))Инна!!
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 20:17)
Аа чиво , так быстро поняли шо укроинна не цэ европа?)))
Скоро наши во Львов придут нациков с бандеровцами зачищать и утилизировать... опять в Польшу побегут!
Лола Лоу
17.04.2022 - 21:02
немного статистики Вторгшиеся на территорию Украины войска РФ продолжают нести потери. По состоянию на утро 17 апреля потери личного состава противника составляют около 20,3 тыс. человек.
Т со ссылкой на пресс-центр Генштаба ВСУ.
Общие боевые потери противника с 24.02 по 17.04 ориентировочно составили:
личного состава – около 20300 человек ликвидировано,
танков ‒ 773 ед,
боевых бронированных машин ‒ 2002 ед,
артиллерийских систем – 376 ед,
Также смотрите: Противотанковый расчет 28-й бригады из украинского "Корсара" уничтожил колонну вражеской техники в Херсонской области. ВИДЕО
РСЗО - 127 ед,
средств ПВО - 66 ед,
самолетов – 165 ед,
вертолетов – 146 ед,
автомобильной техники - 1471 ед,
корабли /катера - 8 ед,
цистерн с ГСМ – 76,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 148.
Специальная техника – 27.
Пусковые установки ОТРК/ТРК – 4.
Данные уточняются.
Cortes
17.04.2022 - 21:05
Цитата(Night Rider @ 17.04.2022 - 20:32)
Да говорил ! И через два дня признал недальновидность свою! Публично кст.. А еще говорил что это не наша с тобой война! Инна! Но ты же не Лоло и в Осло тибе места нет! Придецца взлянуть врагу в глоза! )))Инна!!
Аа чиво , так быстро поняли шо укроинна не цэ европа?)))
Ну т.е. ты считаешь, что второй раз ты ошибиться не можешь?) Вообще меня удивляет чего многие вдруг принялись выяснять где Лола сейчас и чего она вообще должна отчитываться. Возвращаются в те районы, где нет боевых действий сейчас, не все собирались на западе остаться, мои знакомые так вообще через неделю вернулись, хотя они у друзей были, те им дом в их распоряжение предоставили, даже еду привозили, чтоб они сами не готовили, но дома лучше, ну и работа у многих восстановилась, что была в первые недели остановлена. Кстати многие переселенцы с Донбасса к нам приезжают сейчас.
Гардемарин
17.04.2022 - 21:09
Цитата(Лола Лоу @ 17.04.2022 - 21:02)
немного статистики Вторгшиеся на территорию Украины войска РФ продолжают нести потери. По состоянию на утро 17 апреля потери личного состава противника составляют около 20,3 тыс. человек.
Т со ссылкой на пресс-центр Генштаба ВСУ.
Общие боевые потери противника с 24.02 по 17.04 ориентировочно составили:
личного состава – около 20300 человек ликвидировано,
танков ‒ 773 ед,
боевых бронированных машин ‒ 2002 ед,
артиллерийских систем – 376 ед,
Также смотрите: Противотанковый расчет 28-й бригады из украинского "Корсара" уничтожил колонну вражеской техники в Херсонской области. ВИДЕО
РСЗО - 127 ед,
средств ПВО - 66 ед,
самолетов – 165 ед,
вертолетов – 146 ед,
автомобильной техники - 1471 ед,
корабли /катера - 8 ед,
цистерн с ГСМ – 76,
БПЛА оперативно-тактического уровня – 148.
Специальная техника – 27.
Пусковые установки ОТРК/ТРК – 4.
Данные уточняются.
Лолик, очнись и не переписывай чушь... ты же взрослая девочка!
Cortes
17.04.2022 - 21:10
Цитата(Night Rider @ 17.04.2022 - 20:32)
и в Осло тибе места нет!
Меня подруга с начала войны к себе в Германию зовет
Гардемарин
17.04.2022 - 21:34
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 21:10)
Думаешь тебя Германия ждёт? Там ваши хохлы уже зарекомендовали себя с отрицательной стороны и скоро их оттуда попрут...
Night Rider
17.04.2022 - 21:39
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 21:10)
Есть в море закон ,он стар каг земля открыт неизвесно кем ...... то быть кораблю в беде(с) Замэрзнешь ведь там Инна!!))
Цитата(Гардемарин @ 17.04.2022 - 21:34)
Думаешь тебя Германия ждёт? Там ваши хохлы уже зарекомендовали себя с отрицательной стороны и скоро их оттуда попрут...
Так уже прут!))) Первая "волна" все обгадила откатываетсо ( Со слов ЛоЛо)
Cortes
17.04.2022 - 21:45
Цитата(Night Rider @ 17.04.2022 - 21:35)
Есть в море закон ,он стар каг земля открыт неизвесно кем ...... то быть кораблю в беде(с) Замэрзнешь ведь там Инна!!))
Ой, ну кто бы говорил, Саша, ты сам на эту войну не собирался даже, в лесу отдыхать планировал, а я не собиралась никуда бежать
Цитата(Night Rider @ 17.04.2022 - 21:39)
Так уже прут!))) Первая "волна" все обгадила откатываетсо ( Со слов ЛоЛо)
Это кто тебе в лес обстановку в Германии докладывает?)
Cortes
17.04.2022 - 21:50
В результате контрнаступления ВСУ освободили Базалиевку, Лебяже, часть Кутузовки, в районе села Малая Рогань продвинулись дальше на восток, сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов в Telegram.
Святой Отец
17.04.2022 - 22:08
А ещё говорят, что ВСУ кур доя́т. Видели мы как бегают эти освободители. Медики оказывают помощь раненой женщине и начинается обстрел. Медик остался с раненой, а ВСУ как крысы вбежали в подъезд и не попытались помочь занести раненую туда же. И она так вместе с медиком и сидели, пережидая обстрел перед подъездом, в котором сныкались крысы
Night Rider
17.04.2022 - 22:10
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 21:45)
Ой, ну кто бы говорил, Саша, ты сам на эту войну не собирался даже, в лесу отдыхать планировал, а я не собиралась никуда бежать
Это кто тебе в лес обстановку в Германии докладывает?)
Тогда что мы тут делаем Инна!?
Не у одной тебя подруга в Германии !))
Гардемарин
17.04.2022 - 22:10
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 21:50)
В результате контрнаступления ВСУ освободили Базалиевку, Лебяже, часть Кутузовки, в районе села Малая Рогань продвинулись дальше на восток, сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов в Telegram.
До чего ж ты наивная...
Cortes
17.04.2022 - 22:11
Цитата(Бродяга @ 17.04.2022 - 22:08)
А ещё говорят, что ВСУ кур доя́т. Видели мы как бегают эти освободители. Медики оказывают помощь раненой женщине и начинается обстрел. Медик остался с раненой, а ВСУ как крысы вбежали в подъезд и не попытались помочь занести раненую туда же. И она так вместе с медиком и сидели, пережидая обстрел перед подъездом, в котором сныкались крысы
Откуда инфа, ты там был?
Святой Отец
17.04.2022 - 22:15
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 22:11)
Откуда инфа, ты там был?
Телеграмм заведи и подпишись на несколько пабликов. Уже везде это видео опубликовано.
Cortes
17.04.2022 - 22:26
Цитата(Бродяга @ 17.04.2022 - 22:15)
Телеграмм заведи и подпишись на несколько пабликов. Уже везде это видео опубликовано.
А, ну понятно) Телега у меня есть, я просто не вижу смысла копипастом заниматься, тем более что эта тема интересна немногим, и те что есть все со своими устоявшимися убеждениями. Никто же не спрашивает как у нас, все рассказывают нам, как у нас
Цитата(Night Rider @ 17.04.2022 - 22:10)
Тогда что мы тут делаем Инна!?
Сама удивляюсь, что ты тут делаешь))
Святой Отец
17.04.2022 - 22:27
Как-будто если ты живёшь в Украине, то знаешь всё что там творится. Лично каждому украинцу докладывают есть ли там био лаборатории, фашисты, центры подготовки боевиков и пр.
Более странным выглядит, когда люди из-за границы говорят, что у нас сахара нет или что продукты стоят охуллион рублей. Ладно я не знаю о каких-то секретных заводах и миллионах Путина. Но продукты, простите, я покупаю каждый день.
Cortes
17.04.2022 - 22:58
Цитата(Бродяга @ 17.04.2022 - 22:27)
Как-будто если ты живёшь в Украине, то знаешь всё что там творится. Лично каждому украинцу докладывают есть ли там био лаборатории, фашисты, центры подготовки боевиков и пр.
Более странным выглядит, когда люди из-за границы говорят, что у нас сахара нет или что продукты стоят охуллион рублей. Ладно я не знаю о каких-то секретных заводах и миллионах Путина. Но продукты, простите, я покупаю каждый день.
Насчет лабораторий, я как увидела в этом списке наш противочумный институт, основанный 125 лет назад, так доверие к этому списку у меня пошатнулось, можно подумать что у вас нет лабораторий и все в курсе чем там занимаются. Центрами подготовки боевиков ты называешь национальную гвардию или ВСУ? У вас все это тоже есть. И фашистов у нас примерно такой же небольшой процент как и у вас. А что в РФ происходит, в голову даже не приходило рассказывать гражданам РФ, что в СМИ увидела, спросить только могу их мнение.
Гардемарин
18.04.2022 - 0:43
Цитата(Cortes @ 17.04.2022 - 22:58)
Насчет лабораторий, я как увидела в этом списке наш противочумный институт, основанный 125 лет назад, так доверие к этому списку у меня пошатнулось, можно подумать что у вас нет лабораторий и все в курсе чем там занимаются. Центрами подготовки боевиков ты называешь национальную гвардию или ВСУ? У вас все это тоже есть. И фашистов у нас примерно такой же небольшой процент как и у вас. А что в РФ происходит, в голову даже не приходило рассказывать гражданам РФ, что в СМИ увидела, спросить только могу их мнение.
Фашистов небольшой процент? Да на Украине фашистская и нацистская идеология возведена на государственный уровень... кому ты голову морочишь, девочка? Факельные шествия нацистов ты в Москве видела? Нет? А в Киеве они идут как хозяева Украины... всех их в этой же колонне надо на Колыму на парашу на 25 лет, пока не поумнеют, а если нет,то там же и утилизировать.
Cortes
18.04.2022 - 1:31
Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 0:43)
Фашистов небольшой процент? Да на Украине фашистская и нацистская идеология возведена на государственный уровень... кому ты голову морочишь, девочка? Факельные шествия нацистов ты в Москве видела? Нет? А в Киеве они идут как хозяева Украины... всех их в этой же колонне надо на Колыму на парашу на 25 лет, пока не поумнеют, а если нет,то там же и утилизировать.
Какими законодательными актами нацистская идеология у нас закреплена на государственном уровне? То что несколько сотен человек выходят на марш один раз в год, так мы даже и не знаем этого, от россиян слышим. Они что в органах власти? 2% националистов в Раде, это показатель сколько людей за них голосует. Что у вас в Москве происходит, давно российское тв не смотрю, только про разгоны митингов и демонстраций от россиян же и слышу, но когда оно еще было, сами и показывали и черносотенцев, и скинхедов, и националистов.
Да да. В Украине фашизма нет. Избивают ветеранов и уничтожают памятники воинам - это не фашизм. Сжечь людей в Одессе это не фашизм. Государственным указом утвердить звание героев Украины Бандере и Шухевичу это не фашизм. Факельные шествия, которые из деревни не видно это не фашизм. Москаляку на гиляку это не фашизм. В Украине фашизма нет. А точнее не будет. Уж мы постараемся. Отомстим и за Одессу и за Донбасс и за всех. Душим в полный рост не фашистов у которых свастика набита на груди и которые воюют под знамёнами рейха. Мы всем не фашистам приготовили по пуле. Слава Ухани! Хероям сала!
Cortes
18.04.2022 - 2:46
Да пока что вы мстите тем, кто к гибели людей в Одессе и на Донбассе отношения никакого не имеет и не поддерживал такое никогда
Вик
18.04.2022 - 4:01
Цитата(Cortes @ 18.04.2022 - 9:46)
Да пока что вы мстите тем, кто к гибели людей в Одессе и на Донбассе отношения никакого не имеет и не поддерживал такое никогда
Спасибо за такое признание и пусть бог хранит Одессу. Тебя тоже...
Айя-Софи
18.04.2022 - 4:44
Цитата(Бродяга @ 18.04.2022 - 2:30)
Да да. В Украине фашизма нет. Избивают ветеранов и уничтожают памятники воинам - это не фашизм. Сжечь людей в Одессе это не фашизм. Государственным указом утвердить звание героев Украины Бандере и Шухевичу это не фашизм. Факельные шествия, которые из деревни не видно это не фашизм. Москаляку на гиляку это не фашизм. В Украине фашизма нет. А точнее не будет. Уж мы постараемся. Отомстим и за Одессу и за Донбасс и за всех. Душим в полный рост не фашистов у которых свастика набита на груди и которые воюют под знамёнами рейха. Мы всем не фашистам приготовили по пуле. Слава Ухани! Хероям сала!
В точку сказал. Фашизм должен быть уничтожен.
Гардемарин
18.04.2022 - 4:45
Цитата(Cortes @ 18.04.2022 - 1:31)
Какими законодательными актами нацистская идеология у нас закреплена на государственном уровне? То что несколько сотен человек выходят на марш один раз в год, так мы даже и не знаем этого, от россиян слышим. Они что в органах власти? 2% националистов в Раде, это показатель сколько людей за них голосует. Что у вас в Москве происходит, давно российское тв не смотрю, только про разгоны митингов и демонстраций от россиян же и слышу, но когда оно еще было, сами и показывали и черносотенцев, и скинхедов, и националистов.
Во промыли мозги нацисты... черное от белого не можешь отличить...
Айя-Софи
18.04.2022 - 4:46
Цитата(Cortes @ 18.04.2022 - 1:31)
Долго дурой прикидываться будешь? Не надоело? (
Вик
18.04.2022 - 4:59
Не хотел с утра браниться, но жизнь сурова, земляки, а может уже и не земляки? Вспомните это еще раз и задумайтесь
Гардемарин
18.04.2022 - 5:03
Цитата(Вик @ 18.04.2022 - 4:59)
Не хотел с утра браниться, но жизнь сурова, земляки, а может уже и не земляки? Вспомните это еще раз и задумайтесь
И раньше на кол сажали и сейчас не помогут... ляхи они и есть ляхи!
Айя-Софи
18.04.2022 - 5:11
Цитата(Гардемарин @ 18.04.2022 - 5:03)
И раньше на кол сажали и сейчас не помогут... ляхи они и есть ляхи!
Вот жеж.... Народец.....
Чира Бедокур
18.04.2022 - 6:20
Цитата(Айя-Софи @ 18.04.2022 - 7:46)
Долго дурой прикидываться будешь? Не надоело? (
в этом вся суть хохлизма...
Айя-Софи
18.04.2022 - 6:38
Ролик не могу найти... Там одна украинская особа вещает.. ,, Кто воевал в Великую Отечественную? Где были русские? Был 1, 2,3,4 украинский фронт, 1,2,3 ой белорусскмй фронт, а российского не было!!!!,,
Вот так и учат... Дебилы(
hook
18.04.2022 - 7:37
Эпичные кадры уничтожения спецназом ДНР командования 36 бригады морской пехоты ВСУ