Калибры которые кончились. И это, а что это на кадрах за объект такой, типа сортир? Как известно, такие только у москалей, поэтому можно сразу в российский фейк записывать.
Цитата
Около села Лозоватка в Днепропетровской области произошел взрыв
Ранее руководитель военной администрации Александр Вилкул сообщал о двух ракетных ударах в районе Лозоватки.
молчание Хук. ответь быстренько, я то я умру от любопытства - где ты шлялся несколько лет? - кто эти все люди? - звание, номер части, кто командир?
Геннадий.
10.03.2022 - 19:37
Цитата(Лола Лоу @ 10.03.2022 - 19:32)
молчание Хук. ответь быстренько, я то я умру от любопытства - где ты шлялся несколько лет? - кто эти все люди? - звание, номер части, кто командир?
Но вы же не отвечаете на этот вопрос.
Так с какой стати мы должны отвечать.
Лола Лоу
10.03.2022 - 19:40
Цитата(Геннадий. @ 10.03.2022 - 18:37)
Но вы же не отвечаете на этот вопрос.
Так с какой стати мы должны отвечать.
Геночка, это не вам, у вас один командир - В.И. Ленин
Геннадий.
10.03.2022 - 19:48
Цитата(Лола Лоу @ 10.03.2022 - 19:40)
Геночка, это не вам, у вас один командир - В.И. Ленин
Да Верховный Главнокомандующий ВС. РСФСР тов.Владимир Ильич Ленин такую ситуацию просто не допустил бы.
Геннадий.
10.03.2022 - 19:58
"Другого пути нет!"2:17 59 868 просмотров10 мар. 2022 г.
Телеканал Оплот ТВ 107 тыс. подписчиков
Военнослужащие Украины призывают сослуживцев сложить оружие!
И они правы.Борьба идет за барыши украинских олигархов.Именно они толкают в спину военных и нацисткие батальоны.А простым гражданам война эта ..совершенно ни к чему.Проиграют олигархи Украины все закончится переделом рынка , а простому человеку только страдания от безработицы и безденежья. Так, что у кого голова на плечах сдавайтесь ВС.РФ.И считайте, что родились во второй раз.
hook
10.03.2022 - 19:58
Цитата(Лола Лоу @ 10.03.2022 - 20:32)
Умрешь от любопытства.... Хм, это мне подходит.... Шлялся? По ходу это применительно к тебе.... оно так и дальше будет.... а про остальное не могу сказать.... не допетришь скудным умишком...
"Туда сложили трупы брошенных вами солдат... Выбирайте парламентера - начинайте переговоры", - пишет Антон Геращенко.
Геннадий.
10.03.2022 - 20:11
Брифинг Минобороны России (10.03.2022 г. - 19.00)
Минобороны России 741 тыс. подписчиков
Группировкой войск Донецкой Народной Республики взяты под контроль населенные пункты МАРЬЯНОВКА, ЛАЗАРЕВКА, ЛЕСНОЕ.
Вооруженные Силы Российской Федерации продвинулись на глубину 10 километров и взяли под контроль населенные пункты СТЕПНОЕ, КРАПИВНИЦКОЕ, МАЛЫЙ КРЕМЕНЬЧИК, НОВОПЕТРИКОВКА и ЯЛЫНСКОЕ.
В результате нанесения ударов по объектам военной инфраструктуры Украины уничтожено 2998 военных объектов.
За сутки оперативно-тактической авиацией поражено 68 объектов, в том числе: 2 объекта системы управления украинских вооруженных сил, 12 объектов материально-технического обеспечения, 3 зенитных ракетных комплекса «Оса».
Российскими средствами ПВО в воздухе уничтожен один МиГ-29, три беспилотных летательных аппарата «Байрактар ТБ-2» и одна тактическая ракета «Точка-У».
Всего с начала операции потери силовых структур Украины составили: 98 самолетов, 110 беспилотных летательных аппаратов, 144 зенитных ракетных комплекса ПВО, 88 радиолокационных постов, 1007 танков и других боевых бронированных машин, 109 реактивных систем залпового огня, 374 орудия полевой артиллерии и минометов, 793 единицы специальной военной автомобильной техники.
Подразделения Народной милиции ДНР продвинулись на 1 километр внутри МАРИУПОЛЯ с северного направления. Остановлюсь отдельно на информационной провокации киевского режима с якобы нанесением вчера российской авиацией «удара» по мариупольской больнице № 3.
Прежде всего, отмечу, - Минобороны России вчера объявило «режим тишины» для безопасной эвакуации мирных жителей города. Абсолютно никаких задач по поражению целей на земле российская авиация в районе Мариуполя не выполняла.
Проведенный анализ заявлений представителей киевского националистического режима, фотоматериалов из больницы, не оставляет никаких сомнений.
Якобы имевший место «авиаудар» – полностью режиссированная провокация, для поддержания антироссийского ажиотажа у западной аудитории.
Мы неоднократно ранее заявляли, что лечебные учреждения Мариуполя, включая больницу № 3, прекратили свою штатную работу еще в конце февраля. Весь персонал и пациенты разогнаны националистами.
Здание больницы, из-за выгодного тактического расположения близко к центру города, переоборудовано в опорный пункт нацбатальона «Азов». Об этом массово сообщают жители города, перебравшиеся как в подконтрольный Киев, так и контролируемые Донецкой народной республикой районы.
Фотоснимки территории больницы содержат свидетельства двух отдельных постановочных взрывов рядом с больницей. Заглубленного подземного и еще одного небольшой мощности, направленного в корпус больницы.
Характер внешних и внутренних повреждений здания может ввести в заблуждение массовую непрофессиональную аудиторию Европы и США. Для которой и делалась эта постановка.
Но не экспертов. Фугасный авиационный боеприпас, даже меньшей мощности, просто ничего бы не оставил от внешних стен здания. Подчеркну, что все эти и другие военные преступления в Мариуполе совершаются запертыми в городе карателями. Мы неоднократно предупреждали, что по мере сжатия кольца количество провокаций нацистов будет нарастать. Бежать им оттуда уже некуда. Именно эти нацисты батальона «Азов» восемь лет осознанно и с особой жестокостью уничтожали мирное население в Донецкой и Луганской республиках. В течение последних дней участились нападения украинских националистов и прибывших на Украину из США, Великобритании и Европы наёмников на российских медиков и медицинские специальные автомобили.
Нацисты намеренно атакуют из засад медицинский транспорт с нанесенной символикой, - красным крестом.
Снайперским огнем ведут огонь с больших дистанций по медикам, эвакуирующим раненых российских военнослужащих в районах боевых действий. Даже по медикам, оказывающим помощь местным жителям в населенных пунктах.
Всё это еще раз подтверждает нацистскую сущность киевского режима, публично призывающего в нарушение международного гуманитарного права к убийствам любых русских без исключения.
Dr. Zlo
10.03.2022 - 20:16
Цитата
Британский наёмник прилетел воевать с русскими: сразу попал под удар ВКС, спрятался в лесу, был пойман и до полусмерти избит СБУ
Бывший британский военный медик, дважды служивший в Ираке, поехал на Украину для участия в боевых действиях на стороне Киева "против Красной армии", как называют в материале Армию России.
В первый же день Джейсон Хейг попал под авиаудар ВКС России у аэродрома Гостомель, пишет The Sun. Британец заявил: «Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан".
Он спрятался в лесу, где его позже обнаружила и захватила СБУ, приняв за русского шпиона.
На допросе его избили до полусмерти, но позже проверили телефон и всё же отпустили. После этого Хейг сразу решил вернуться в Британию.
Умрешь от любопытства.... Хм, это мне подходит.... Шлялся? По ходу это применительно к тебе.... оно так и дальше будет.... а про остальное не могу сказать.... не допетришь скудным умишком...
Какое-то вялое стало бормотание! Убогий стёб какой-то, переходящий в незатейливое хамство. Похоже, что до сервильной российской биомассы стало доходить, что их любимая Отчизна обосралась по-полной и украинский "болт" ощутимо разрушает ректальную микрофлору членам Путинской "малины" и его электоральных "шестёрок"
Лола Лоу
10.03.2022 - 20:29
Цитата(hook @ 10.03.2022 - 18:58)
все понятно. это уровень ди.
Геннадий.
10.03.2022 - 20:35
Заявление официального представителя НМ ДНР полковника Э.Басурина по обстановке на 18.45 от 10 марта 4:55 3 798 просмотров10 мар. 2022 г.
Нацисткие ВСУ продолжают "успешные" боевые действия против мирного населения Украины.В результате обстрела 8 ранено,в том числе трое детей. .Эти,а также другие деяния укронацистов связанные с обстрелом жилых домов граждан Украины и причинения им физических травм и смерти запротоколированы и переданы республиканскую прокуратуру для приобщения к уголовному делу о преступлениях ВСУ против человека и человечности. Судить вас будут в Донецке.
Лола Лоу
10.03.2022 - 20:38
Цитата(Геннадий. @ 10.03.2022 - 19:35)
Заявление официального представителя НМ ДНР полковника Э.Басурина по обстановке на 18.45 от 10 марта 4:55 3 798 просмотров10 мар. 2022 г.
Нацисткие ВСУ продолжают "успешные" боевые действия против мирного населения Украины.В результате обстрела 8 ранено,в том числе трое детей. .Эти,а также другие деяния укронацистов связанные с обстрелом жилых домов граждан Украины и причинения им физических травм и смерти запротоколированы и переданы республиканскую прокуратуру для приобщения к уголовному делу о преступлениях ВСУ против человека и человечности. Судить вас будут в Донецке.
кто этот почтенный старец. Геночка?
Победа в войне - это полное восстановление суверенитета и возврат Крыма и Донбасса, - Ахметов
Победой Украины в войне против российской агрессии будет полное восстановление суверенитета в пределах международно признанных границ, включая Крым и Донбасс.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на бизнесмена Рината Ахметова в комментарии американскому Forbes.
"Полное прекращение боевых действий, полный вывод российских войск с территории Украины и полное восстановление государственных границ Украины в пределах, признанных международным правом. То есть включительно с Крымом и Донбассом", - ответил бизнесмен на вопрос, что бы было победой для Украины в этой войне.
Ахметов также поблагодарил международных партнеров Украины за беспрецедентную консолидированную поддержку.
"Что ещё они могут и должны сделать? Я думаю - все, о чём просит Украина, просит украинский народ и украинский президент", - добавил Ахметов.
Обстрелы мирных городов российскими войсками он назвал преступлением против человечества.
"То, что происходит - военное преступление и преступление против человечества в отношении Украины и украинцев. Которым нет ни объяснений, ни оправданий", - отметил бизнесмен.
"Путин нацелен на страны, где есть демократия, свобода, независимость. А это означает, что его целью могут быть все страны свободного мира. Если Украина вместе с вами его не остановит, то никто не знает, кто будет следующим", - считает Ахметов.
Он также подчеркнул, что после победы Украины пожалеет ни сил, ни средств для восстановления страны.
"Я в Украине и не собираюсь никуда уезжать. Живу я сейчас с теми же чувствами, что и каждый украинец - в ожидании, что война в нашей стране закончится нашей победой. И мы сможем начать восстанавливать нашу страну, чтобы сделать её счастливой и процветающей. Со своей стороны, я не пожалею на это ни сил, ни средств", - подытожил Ахметов. ===== Можно задавать вопросы, если есть
Святой Отец
10.03.2022 - 20:52
Дебилы...
Апостол Иуда
10.03.2022 - 20:59
Цитата(Бродяга @ 10.03.2022 - 19:52)
Дебилы...
Не истери, пупсик. Может, ещё всё для вас обойдётся. Зеленский заявил, что в случае вашей капитуляции - примет её с пониманием
Вы укропы , вот ваши отцы и деды! И вы прямые потомки их.
DJ
10.03.2022 - 21:18
В какие-то моменты сознание отказывается верить, что можно творить подобное. Вроде, всех учили с детства по одним книгам: честь, достоинство, любовь... Русский солдат и все такое... Но потом вспоминаешь кадры, во что превратили Грозный с своё время... Кадры очень совпадают, к сожалению...
Вы укропы , вот ваши отцы и деды! И вы прямые потомки их.
А в США неграм даже в 60-х нельзя было сидеть в автобусах рядом с белыми. Ты бы ещё Ивана Грозного вспомнил. Не говоря уже о том, что это просто мнение конкретного индивида.
Апостол Иуда
10.03.2022 - 21:25
Цитата(Sun Dance @ 10.03.2022 - 20:18)
В какие-то моменты сознание отказывается верить, что можно творить подобное. Вроде, всех учили с детства по одним книгам: честь, достоинство, любовь... Русский солдат и все такое... Но потом вспоминаешь кадры, во что превратили Грозный с своё время... Кадры очень совпадают, к сожалению...
Это была фальсификация и фотомонтаж. Чеченцы тогда, а украинцы сегодня - сами бомбили и бомбят свои города, чтоб скомпрометировать незапятнанную репутацию и огромный авторитет в мире любимой Отчизны.
Лаанеотс: моральное состояние российских военных в Украине очень плохое
Цитата
В очередной передаче портала Rus.Postimees, посвященной военной обстановке в Украине и международной политической ситуации, бывший командующий Силами обороны Эстонии, депутат Рийгикогу, член парламентской комиссии по гособороне Антс Лаанеотс ответил на вопросы, связанные с поставками Украине противотанковых и зенитно-ракетных комплексов, c угрозой применения в Украине химического оружия и с другими темами.
- Вчера в Мариуполе российские войска нанесли прямой удар по детской больнице и родильному дому. Президент Украины Владимир Зеленский назвал зверством действия, после которых люди, в том числе дети, оказываются под обломками. Он обратился к миру, спросив, сколько тот будет оставаться сообщником зла, игнорирующим террор, и в очередной раз призвал Запад закрыть украинское небо, чтобы прекратить убийства. Владимир Зеленский практически каждый день просит создать над Украиной бесполетную зону, силы НАТО видят в такой мере слишком большой риск в смысле провоцирования военного конфликта между Россией и НАТО. Есть ли способ без этой меры каким-то образом помочь Украине защитить ее мирных жителей от снарядов и бомб?
Очевидно, Международный Красный Крест тоже занимается клеветой и провокациями в адрес любимой Отчизны и состоит из жидо-бендеровцев.
pokker
10.03.2022 - 21:44
Стихи Тараса Шевченко, "Хохлы" 1851 г. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит..
Апостол Иуда
10.03.2022 - 21:51
В Украине убит зам. командира российского авиационного полка... В сообщении для прессы говорится: "5 марта 2022 года подполковник Хасанов Алексей Нарзуллаевич, находясь в служебной командировке и выполняя специальные задачи, героически погиб при выполнении воинского долга".
Вот, так же, в служебной командировке 80 лет назад погибали и немецкие солдаты, которые тоже не воевали с СССР, а проводили спецоперацию по принуждению СССР к миру и освобождению от жидо- правда, не бандеровцев, а - большевиков.
Святой Отец
10.03.2022 - 22:22
А, то есть ещё кто-то не в курсе, что выродки укропские выгнали нахрен всех с роддома и оттуда вели огонь? В ответ по их позиции дали залп. И все естественно сразу запели, что русские убивают беременных. Ничего. Война кончится и жители Мариуполя и остальных городов расскажут кто на самом деле их убивал. Подождём. А пока что почитаем дебилов.
Апостол Иуда
10.03.2022 - 22:23
Цитата(Бродяга @ 10.03.2022 - 21:22)
А, то есть ещё кто-то не в курсе, что выродки укропские выгнали нахрен всех с роддома и оттуда вели огонь? А пока что почитаем дебилов.
Да, я уже читаю.
Anarhist
10.03.2022 - 22:40
Цитата(pokker @ 10.03.2022 - 21:44)
Стихи Тараса Шевченко, "Хохлы" 1851 г.
Вы реально настолько глупы? Это же пародия на Державина. Даже я, бесконечно далёкий от любой художественной литературы человек, это помню. Там в оригинале вроде про осла было.
pokker
10.03.2022 - 22:55
Цитата(Anarhist @ 10.03.2022 - 22:40)
Вы реально настолько глупы? Это же пародия на Державина. Даже я, бесконечно далёкий от любой художественной литературы человек, это помню. Там в оригинале вроде про осла было.
Ты, реально такой С Альфа-Центавра? Что не понимаешь, что ЗДЕСЬ происходит?
Anarhist
10.03.2022 - 23:05
Цитата(pokker @ 10.03.2022 - 22:55)
Ты, реально такой С Альфа-Центавра? Что не понимаешь, что ЗДЕСЬ происходит?
Да. Будьте же любезны, с недосягаемой высоты Вашего незамутнённого пропагандой разума, объясните, что же здесь происходит?
pokker
10.03.2022 - 23:09
Цитата(Anarhist @ 10.03.2022 - 23:05)
Да. Будьте же любезны, с недосягаемой высоты Вашего незамутнённого пропагандой разума, объясните, что же здесь происходит?
Накорми врага повкуснее
Anarhist
10.03.2022 - 23:13
А, ну теперь всё стало ясно. Спасибо.
Lifemanager
11.03.2022 - 2:37
Цитата(pokker @ 10.03.2022 - 19:47)
И как результат в исследовательской области?
Ну, одuн uз главных резульmаmов, к коmорому я прuшёл, выразuл uзвесmный амерuканскuй промышленнuк:
Неспособносmь к глубокому размышленuю, аналuзубольшuнсmва людей делаеm uх лёгкой добычей — зомбu в руках всякuх мошеннuков, манuпуляmоров, Kykловодов, фейкоделов u фейкомёmов.
В общем, носumь длuнную "лапшу на ушах" — одно uз uзлюбленных заняmuй мuллuapдов людей!;)))
pokker
11.03.2022 - 3:52
Цитата(Lifemanager @ 11.03.2022 - 2:37)
Ну, одuн uз главных резульmаmов, к коmорому я прuшёл, выразuл uзвесmный амерuканскuй промышленнuк:
Неспособносmь к глубокому размышленuю, аналuзубольшuнсmва людей делаеm uх лёгкой добычей — зомбu в руках всякuх мошеннuков, манuпуляmоров, Kykловодов, фейкоделов u фейкомёmов.
В общем, носumь длuнную "лапшу на ушах" — одно uз uзлюбленных заняmuй мuллuapдов людей!;)))
Да, с моим IQ выше среднего, невозможно представить, как можно верить всему, что говорят и пишут СМИ и разные блогеры...Я сразу стараюсь проверить информацию...Хотя скажу честно, по большому счёту мне всё равно, что пишут ...Как-то в ВК и Однокласниках полно честных выкладок, да ещё в сообщениях кто-то да выложит истину, если я её не заметил. А носить "лапшу" на ушах - это да, у нас это тоже любят!
Сегодня смотрела ролик украинский с призывом нашим военным пригнать самолет или вертолет в Украину. Своей техники совсем уже нет? Я прям вижу (нет), как пилот РФ гонит свой самолет Зеленскому в обмен на призрачные деньги и свободу. Да уж.
Айя-Софи
11.03.2022 - 7:28
Цитата(Аделаида Венедиктовна @ 11.03.2022 - 7:24)
Айя-Софи мама дорогая, как же его плющит то
Сегодня смотрела ролик украинский с призывом нашим военным пригнать самолет или вертолет в Украину. Своей техники совсем уже нет? Я прям вижу (нет), как пилот РФ гонит свой самолет Зеленскому в обмен на призрачные деньги и свободу. Да уж.
карма его Зеленского настигнет... Я даже готова в карму поверить)
Аделаида Венедиктовна
11.03.2022 - 7:32
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2022 - 7:28)
карма его Зеленского настигнет... Я даже готова в карму поверить)
А я сопля какая-то. Мне всех жалко становится периодически, а когда думаю про карму то аж слезы наворачиваются. Чё будет... чё будет...
hook
11.03.2022 - 7:40
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2022 - 5:40)
Зеленский
Как он управляет страной-то? (
Да уж.... и насмешил нас и расстроил своих хозяев.... кому народ доверился?
Вик
11.03.2022 - 7:45
Цитата(hook @ 11.03.2022 - 14:40)
Зеленский
Осподи!
В цирк его и в клетку)))
Аделаида Венедиктовна
11.03.2022 - 7:51
Цитата(pokker @ 10.03.2022 - 21:44)
Стихи Тараса Шевченко, "Хохлы" 1851 г. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Это ты к цитате Лолы от якобы Белинского? Её кому только не приписывают, кстати.
Вик
11.03.2022 - 7:54
Слофф нет и нечего сказать - с дебилаим-наркоманами Путин не разговаривает, ниже статуса это его.
Виват, Россия!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.