Даже карамельки и те фуфлыжные, нет бы чонить самостийное и незалежное предложить. Рошен, например)))
Тютеличка
22.04.2025 - 17:12
Цитата(MORRIGAN @ 22.04.2025 - 16:57)
Даже карамельки и те фуфлыжные, нет бы чонить самостийное и незалежное предложить. Рошен, например)))
Чей та фуфлыжные?Сделано в Испании))) Сосите....не отвлекайтесь на мелочи.
MORRIGAN
22.04.2025 - 17:29
Цитата(Тютеличка @ 22.04.2025 - 17:12)
Чей та фуфлыжные?Сделано в Испании))) Сосите....не отвлекайтесь на мелочи.
Вот! Даже карамелек родных нету, а когда-то даже шоколадные конфеты были. Лично я обожала "Ведмедик на пивночи". А чупики гейропейские- это же сплошная химия и синтетика. То ли дело наши барбариски)))
Ваш главпатреёт Петрусь Порошенко знал, где карамельки вкуснее получаются. Незря, свои заводики в России построил же
Тютеличка
22.04.2025 - 17:32
Цитата(MORRIGAN @ 22.04.2025 - 17:29)
Вот! Даже карамелек родных нету, а когда-то даже шоколадные конфеты были. Лично я обожала "Ведмедик на пивночи". А чупики гейропейские- это же сплошная химия и синтетика. То ли дело наши барбариски)))
Ваш главпатреёт Петрусь Порошенко знал, где карамельки вкуснее получаются. Незря, свои заводики в России построил же
Я ж против Пороха, такой патриот шо на одной трубе с медведчуком сидел и прочее, и естественно принципиально не поддерживаю сеть рошен.Хотя у них неплохая продукция. Чупа чупсы вкусные, просто я априори сосалки не люблю, шо эти , шо барбариски.
Dr. Zlo
22.04.2025 - 18:24
Батальон "Барселона" в атаке.
Ajax
22.04.2025 - 18:34
Ajax
22.04.2025 - 18:44
Фронтовые бои на Белгородско-Сумской области: какова реальная ситуация | Детский дом взорван в Курской области. Кто это сделал?
Фронтовые бои на Белгородско-Сумской области: какова реальная ситуация
Украина «вторгается» в Белгородскую область России – эксклюзивный репортаж с передовой Меня зовут Патрик Ланкастер, я веду репортаж из Белгородской области России. В этом эксклюзивном видеорепортаже я документирую бои на передовой вместе с российским спецназом «Ахмат», предоставляя четкую информацию о том, что на самом деле происходит на земле среди интенсивных боев и противоречивых сообщений. Мы углубляемся в командно-диспетчерский центр группы «Ахмат» «Гадес», куда не допускаются другие журналисты, и берем эксклюзивное интервью у командира группы «Ахмат» «Гадес», и я показываю вам российскую точку зрения, а также показываю вам бои на передовой в реальном времени. Никакого повествования, только то, что я вижу.
В этом видео: ● Кадры наземных боев ● эксклюзивное интервью с командиром спецподразделения «Ахмат» «Аид» и многое другое ● Атаки беспилотников на украинские военные позиции ● Разоблачение дезинформации о территориальном контроле с точки зрения России
00:00 - Вступительное слово от Белгородского фронта 01:00 - Интервью с командиром Ахмата: Обзор ситуации 02:32 - Подробности украинских попыток вторжения 05:02 - Объяснение кадров с дронов и боевых ударов 08:21 - Внутри российского центра управления и контроля 10:15 - Реальная операция беспилотников и удары по украинским позициям 13:00 - Украинские позиции подверглись атакам: анализ ударов беспилотников 16:34 - Текущая ситуация на поле боя и прогнозы на будущее
Детский дом взорван в Курской области. Кто это сделал?
В этом эксклюзивном фронтовом расследовании я отправляюсь в самое сердце зоны боевых действий вместе с российским солдатом, бывшим главой Суджанского района, чтобы выяснить, что произошло с разрушенным детским домом, в результате чего погибло и было ранено множество мирных жителей.
Западные мейнстримные СМИ утверждают, что Россия несет ответственность. Российские источники говорят, что Украина нанесла удар по зданию. В этом отчете я провожу вас по руинам, показываю, что я нахожу, и позволяю российским солдатам и местным жителям говорить напрямую. Мы находим украинские военные символы, уничтоженные автомобили, противодроновые сети и гражданские вещи — доказательства, которые вы не увидите в вечерних новостях.
● Местоположение: Суджа, Курская область, Россия ● Наземные кадры внутри руин приюта ● Интервью с российскими бойцами и местными жителями
0:00 - Вступительное слово от Суджи, Курская область 1:30 - Россия утверждает, что Украина разбомбила детский дом 3:45 - Внутри разрушенного здания: свидетельства мирных жителей 6:20 - Интервью с бывшим главой округа, ставшим солдатом 9:10 - Украинское военное присутствие в детском доме? 12:15 - Сети против дронов, военная техника и улики 15:00 - Внутри подвала: признаки жизни и смерти мирных жителей 18:30 - Российская точка зрения на направление ракетного удара 21:00 - Более широкий контекст: резня среди гражданского населения в Русском Поречном 23:30 - Прогулка по завалам: риск, дроны и помехи 26:00 - Заключение: Думайте самостоятельно, поддерживайте независимые СМИ
Депутат Верховной рады от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко* заявил, что пограничники по указанию Офиса Владимира Зеленского не пустили его в командировку в Страсбург на конференцию в ПАСЕ.
Lapsha
22.04.2025 - 18:54
Цитата(MORRIGAN @ 22.04.2025 - 5:28)
Не хочу Сумы. Мне срочно надо Одессу и Киев!
Ajax
22.04.2025 - 19:15
Полезные ископаемые Украины не являются собственностью её народа. Об этом заявил депутат Рады Мазурашу, комментируя подготовку соглашения с США о недрах:
Скажите, пожалуйста, а мы их туда закапывали? На каких правах я из Черновцов должен претендовать на какие-то ископаемые в Бог знает какой другой области? @banksta
Sabalento
22.04.2025 - 23:20
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2025 - 14:52)
Кинофестиваль ЛГБТ в Киеве на Пасху…..-плевок в Православие.(..
Люди с рождения такие, значит природой так задумано..а если природой, значит Богом
Вы по православию в вербное воскресенье гражданских людей и детей убивали
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.04.2025 - 23:39
Цитата(Мак @ 21.04.2025 - 14:21)
Правильно: надо всем хорошим собраться и убить всех плохих - и наступит счастье )))
Неправильно вы пишите. Не убить плохих, а отправить на исправительные работы. Ведь если все хорошие убьют плохих, то скажите, чем они будут отличаться от тех, кого убьют? Ведь человек не вправе распоряжаться чужой жизнью.
Lapsha
23.04.2025 - 1:19
87% украинских жён, выехавших за границу без мужей, подали на развод.
Золото, а не народ!
Особенно доставила вторая половина ролика.
Профессор Джеффри Сакс: мы купили Украину для войны против России.
Айя-Софи
23.04.2025 - 5:17
Цитата(MORRIGAN @ 22.04.2025 - 16:28)
Не хочу Сумы. Мне срочно надо Одессу и Киев!
Одессу особенно
Цитата(MORRIGAN @ 22.04.2025 - 17:29)
Вот! Даже карамелек родных нету, а когда-то даже шоколадные конфеты были
Без России им (укро-) можно только на подсосе Вон…у Тюти и слово правильное в лексиконе появилось)))),а я..на ИХ языке пишу,чтоб понятней
Цитата(Ajax @ 22.04.2025 - 19:15)
Полезные ископаемые Украины не являются собственностью её народа. Об этом заявил депутат Рады Мазурашу, комментируя подготовку соглашения с США о недрах:
Скажите, пожалуйста, а мы их туда закапывали? На каких правах я из Черновцов должен претендовать на какие-то ископаемые в Бог знает какой другой области? @banksta
🤷♂🤷♂🤷♂☝☝☝
Цитата(Lapsha @ 23.04.2025 - 1:19)
87% украинских жён, выехавших за границу без мужей, подали на развод.
Золото, а не народ!
Показательно
Lumen Coeli
23.04.2025 - 12:19
Между тем. США хотели обсудить сегодня с Украиной в Лондоне мирное соглашение, но давече неизбранный сообщил, что вопрос Крыма обсуждать не будет. На что госсекретарь Рубио благоразумно решил, что с балбесом разговаривать не о чем и в Лондон не полетел. Хозяева встречи поступить аналогично не могли, но вместо министров отправили на встречу каких-то непонятных "экспертов". А прилетевший в Лондон главарь ОП Ермак радостно сообщил что он сегодня будет говорить о "способах достижения полного и безусловного прекращения огня как первого шага к полноценному процессу урегулирования и достижения справедливого и устойчивого мира". Ну поговори. С какими-то безымянными "экспертами". С тем же успехом мог бы сам с собой поговорить и никуда не летать.
Любопытная
23.04.2025 - 13:52
не будет никакого мира...с украиной нельзя ни о чем договариваться....все будет решаться военным путем, к сожалению...
Ajax
23.04.2025 - 13:59
План или пропал: почему в Лондоне сорвалась презентация мирной программы Трампа по Украине.
Мировые СМИ выдали очередную сенсацию по поводу урегулирования украинской проблемы, которая сдулась буквально сразу. В среду Дональд Трамп собирался представить свой мирный план, который должен был быть презентован в Лондоне представителям Евросоюза, Великобритании и киевского режима. И в нём для Украины нет почти ничего хорошего, кроме того, что она всё-таки сохранится как государство.
Так уж получилось, что план Трампа на две трети совпадает с предложениями о мире, которые выдвигал Владимир Путин несколько месяцев назад. В первую очередь это отказ Киева от тех территорий, которые, согласно референдумам, стали российскими. Понятно, что тут есть масса деталей, так как сейчас они не полностью контролируются нашей армией, кроме того, важна форма признания – де-юре или де-факто. Точно известно, что никакое НАТО Украине не светит ни в ближайшем, ни в далёком будущем. Что ещё в этом плане конкретно, мы, скорее всего, в ближайшее время не узнаем, но сейчас это не так важно.
Важно то, что сегодня Украина получила бы те условия, от которых старательно открещивалась и которые называла красными линиями. То же самое касается европейцев, которые с настойчивостью маньяка твердят, что Киев должен победить на поле боя. Если бы Украина и Европа эти предложения приняли, это стало бы сенсацией векового масштаба.
Но настоящей сенсации не будет, потому что для Украины принятие таких предложений очень похоже на капитуляцию. Тем более что европейцы сами взвинтили градус проукраинской истерии до предела, пообещав снабжать страну деньгами и оружием столько, сколько будет необходимо. Правда, тут всё очень сложно, потому что с экономикой и деньгами всё очень плохо, но обещать – это вовсе не значит жениться.
С «коалицией желающих» тоже не получается. Может, виагры маловато, потому что все очень хотят, но не могут. Вроде и Франция, и Великобритания готовы отправить какие-то контингенты, но под гарантии США, что очевидный абсурд. В то же самое время они мечтают о продолжении войны, которая стала для них настоящим наркотиком. А кое-кто делает на этой войне ещё и приличные деньги.
Уже известно, что американская делегация, в состав которой входил наиболее здравомыслящий соратник Трампа Стивен Уиткофф, в Лондон не поедет и не будет на пальцах объяснять европейцам простую истину: сколько бы война ни продолжалась, она заведомо проиграна. И лучше выйти из неё сейчас, с теми издержками, которые уже есть, чем потом, с крахом и катастрофой, если на Украине всё в один прекрасный момент просто рухнет. А рухнет обязательно, потому что Российская армия работает как опытный лесоруб: дерево вроде ещё стоит, но момент, когда может упасть от малейшего толчка, всё ближе.
Кстати, для РФ этот мир был бы очень серьёзной уступкой, потому что она вообще соглашается на существование украинского государства, которое имеет исключительно антироссийскую направленность. И работы ещё предстоит невероятно много, поскольку в виде гнойника это государство оставлять нельзя.
Но это только в том случае, если бы сегодня произошло чудо. А его нет.
Ajax
23.04.2025 - 18:06
Ajax
23.04.2025 - 18:20
Николай Степаныч
23.04.2025 - 19:13
Боже ! Какой спектакль! Украина под полным внешним управлением США)))
Мэл
23.04.2025 - 21:34
Неужели стало доходить?
Cortes
23.04.2025 - 21:46
Цитата(Николай Степаныч @ 23.04.2025 - 19:13)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Боже ! Какой спектакль! Украина под полным внешним управлением США)))
Так кто кого переиграл?)
Lumen Coeli
23.04.2025 - 22:07
Цитата(Cortes @ 23.04.2025 - 21:46)
Так кто кого переиграл?)
Похоже что Зе сам против себя играет. Если бы он не был ответственным за судьбы других - было бы даже смешно
Cortes
23.04.2025 - 22:14
Цитата(Lumen Coeli @ 23.04.2025 - 22:07)
Похоже что Зе сам против себя играет. Если бы он не был ответственным за судьбы других - было бы даже смешно
Я не про Зе спрашивала, а про то, что тут много лет ваши сторонники пишут, что судьбу Украины будут решать США с рф между собой, а сейчас выразили как минимум противоположные мнения, мне стало интересно к чему в итоге пришли. А Зе в данном конкретном случае пока делает то, что ему должно делать в рамках его полномочий.
Anella
23.04.2025 - 22:16
Цитата(Cortes @ 23.04.2025 - 21:46)
Так кто кого переиграл?)
Думаю, это были ритуальные танцы с пробными шарами. Или действительно - срежессированный спектакль.
Lapsha
23.04.2025 - 22:26
Цитата(Cortes @ 23.04.2025 - 11:14)
А Зе в данном конкретном случае пока делает то, что ему должно делать в рамках его полномочий.
У Зе нет никаких полномочий. Он просроченный.
Anella
23.04.2025 - 22:34
Цитата(Lapsha @ 23.04.2025 - 22:26)
У Зе нет никаких полномочий. Он просроченный.
Только в представлении квасных патриотов РФ вслед за настойчивой российской пропагандой. И не думаю, что в этом есть смысл. Почему я так думаю? Внимательно прочитала то, что недавно написал Захар Прилепин.
Cortes
23.04.2025 - 22:42
Цитата(Anella @ 23.04.2025 - 22:34)
Только в представлении квасных патриотов РФ вслед за настойчивой российской пропагандой. И не думаю, что в этом есть смысл. Почему я так думаю? Внимательно прочитала то, что недавно написал Захар Прилепин.
Вы лучше у них спросите, чего тогда они его ругают и каких подписей от него хотят)
В Лондоне была "продуктивная и успешная" встреча украинской делегации с представителем президента США по вопросам Украины Китом Келлогом. Об этом заявил министр обороны Украины Рустем Умєров в эфире телемарафона в среду, 23 апреля. В состав украинской делегации входили руководитель Офиса президента Андрей Ермак, министр иностранных дел Андрей Сыбига и сам Умєров.
"Мы демонстрируем свою открытость к мирному урегулированию. Несколько раз уже говорили, что в Джидде, в Эр-Рияде мы показали, что Украина хочет справедливый и устойчивый мир. Мы говорили о нашей последовательной позиции. Также по ceasfire-у, говорили о гарантиях безопасности. И со своей стороны считаю, что встреча была очень продуктивной и успешной", – отметил министр.
Перед встречей с Келлогом украинские представители провели переговоры с советниками по вопросам национальной безопасности Великобритании, Германии и Франции.
"Первую встречу провели в формате два министра обороны, два министра иностранных дел. Мы общались предметно, фокус был на вызовах безопасности и путях к миру, а затем уже перешли к формату, где были наши советники по нацбезопасности трёх стран – Германии, Британии и Франции. И в этом формате, формате Коалиции желающих, обсудили предварительные шаги, которые мы разработали, и также сделали акцент на том, чтобы отработать всю повестку, которую сегодня обсуждали", – добавил Умєров.
По словам министра, фокус переговоров – достижение справедливого и длительного мира. И добавил, что основная украинская позиция – безопасность нашего населения, международно признанные границы и длительный мир.
Перед встречей с Келлогом украинские представители провели переговоры с советниками по вопросам национальной безопасности Великобритании, Германии и Франции.
Lumen Coeli
23.04.2025 - 23:04
Цитата(Cortes @ 23.04.2025 - 22:14)
Я не про Зе спрашивала, а про то, что тут много лет ваши сторонники пишут, что судьбу Украины будут решать США с рф между собой, а сейчас выразили как минимум противоположные мнения, мне стало интересно к чему в итоге пришли. А Зе в данном конкретном случае пока делает то, что ему должно делать в рамках его полномочий.
Мои сторонники? Поконкретней бы, тут много кто пишет в течении многих лет. Судьба Украины США по большому счету мало интересует, о чем представители США почти прямым текстом говорят. Насчет полномочий - не знаю точно, как там распределены полномочия в системе власти Украины и кто уполномочен решать вопросы заключения мира, но если не Зе, то почему бы ему просто не уйти в сторону и не мешать тому, кто уполномочен?
Lapsha
23.04.2025 - 23:54
Цитата(Anella @ 23.04.2025 - 11:34)
Это в представлении конституции бывшей украины. Что там лепит Прилепин - совершенно неважно.
Вик
24.04.2025 - 0:47
Не менее семи стратегических ракетоносцев ТУ-95МС ВКС России движутся к зоне пусков
Ранее из акватории Чёрного моря были запущены ракеты "Калибр", которые сейчас подлетают к Кировоградской области.
Также прямо сейчас в воздушном пространстве Украины находится не менее трёх дюжин БПЛА "Герань-2".
Lapsha
24.04.2025 - 1:17
Полный провал Зеленского
Sabalento
24.04.2025 - 1:33
Айя-Софи
24.04.2025 - 5:37
Цитата(Anella @ 23.04.2025 - 22:34)
Здрасьте)))неуч Конституцию Украины то почитай… (Президент избирается сроком на 5 лет!!!!) Конституция выше всех законов и поправок,которые,кстати,вносить и менять во время военного положения запрещено у вас☝☝☝
Зеля ПРОСРОЧЕННЫЙ ПО вашим же писулькам ! Именно писулькам Потому что укро- НИЧЕГО НЕ СОБЛЮДАЕТ.. Просроченная страна Не по Российским же Украина живет
Это не только Россия так считает.. Зеля -нелегитимный по собственной Клнституции и всем мировым канонам ☝☝☝
Цитата(Lapsha @ 24.04.2025 - 1:17)
Полный провал Зеленского
Позор укро-нации…. Вписались в МИРОВУЮ ИСТОРИЮ как укро-фашики и самый тупой народ (
Айя-Софи
24.04.2025 - 7:20
Владимир Зеленский опубликовал издевательский пост после критики со стороны президента США Дональда Трампа
Владимир Зеленский опубликовал издевательский пост после критики со стороны президента США Дональда Трампа на тему Крыма, уже после замечаний американского президента Зеленский вновь стал спорить с Трампом и его посредническими идеями. Газета Washington Post в среду сообщила, что США в гневе из-за нежелания Украины принимать предложения об уступке территорий и того, что киевский режим предпочитает сначала обсудить полное прекращение огня, а потом все остальное.
Во вторник газета писала, что США на встрече по урегулированию украинского конфликта в Лондоне собирались предложить европейским странам и Украине признать Крым российским, при этом союзники киевского режима надеялись в обмен получить гарантии безопасности для Украины. Трамп в среду раскритиковал заявления Зеленского об отказе признавать Крым российским, отметив, что это вредит мирным переговорам с Россией. Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на источник сообщало, что украинская делегация проведет встречу в Лондоне со спецпосланником президента США Китом Келлогом.
Ajax
24.04.2025 - 8:27
Ajax
24.04.2025 - 8:33
На Покровском направлении ликвидирована актриса и украинский пропагандист 30-летняя Елена Савельева, офицер 83 ЦИПсО ВСУ, имевшая также военно-учетную специальность снайпера.
Но в боевых действиях она не участвовала, "воювала" на информационном фронте - начиная с роли девушки-добровольца ВСУ, с позывным "Ведьма", одесситки-противницы русского языка, "спасенной" из Торецка беженки Олеси и другие пропагандистские постановки ЦИПсО, также отметилась фото на фоне суджанской "Пятерочки" со свиными ушами на каске, которые у хинзиров, наверное, служат для тактического распознавания "свой-чужой" и других пропагандистских роликах и постановочных фотосессиях.
Под Покровском получила шестидюймовый кэшбэк из "Пятерочки" - паблики украинских террористов сообщают, что дывчина погибла в результате артиллерийского удара высокоточным оружием. "Краснополь" немного подправил декорации, когда ЦИПсО пилил очередной пропагандистский ролик.
Буська-бяка
24.04.2025 - 8:36
Цитата
Терпение Трампа на пределе, заявила пресс-секретарь Белого дома Левитт, комментируя последние заявления Зеленского.
Она подчеркнула, что глава киевского режима движется в неправильном направлении в мирных переговорах.
Ajax
24.04.2025 - 8:46
Около 40 украинских боевиков заблокированы в меловых пещерах, которые прокопаны под Горнальским мужским монастырём в селе Горналь Курской области. Все входы и выходы из катакомб завалены обломками после многочисленных ударов российскими ФАБами. Об этом сообщает Mash.
О том, что из подземелий не могут выбраться солдаты ВСУ стало известно из перехваченных радиопереговоров. Бойцы на последнем издыхании, поскольку у них нет ни воды, ни еды. Застряли там почти три взвода, которые скрылись под землёй ещё 17 апреля. Видимо, они планировали какой-то хитрый манёвр, но в итоге их завалило землёй и камнями в ходе ударов российских пушек и сброса бомб.
Сам монастырь был разрушен только частично, повреждения получили несколько сооружений и купол храма.
Горнальский монастырь был освобождён российскими войсками 16 апреля. Боевики ВСУ превратили святыню в крепость, поскольку она удобно располагается на возвышенности. Под ним находятся меловые пещеры, где в прошлом монахи добывали известняк. Кроме Горналя, у ВСУ больше нет плацдармов в Курской области. Сейчас ВС РФ ведут бои неподалёку от села. **** Вот как свершается судьба свыше.
«Медали разваливаются. Как и страна». Военных ВСУ награждают медалями, которые сами разрушаются
Украинские власти награждают военных Вооружённых сил Украины медалями, которые через какое-то время сами разрушаются.
Даже на этом деле воруют.
Sabalento
24.04.2025 - 11:15
Cortes
24.04.2025 - 11:44
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2025 - 5:37)
Зеля -нелегитимный
Ну так забудь уже про него)
Цитата(Буська-бяка @ 24.04.2025 - 8:36)
Терпение Трампа на пределе
Какой ужас
Любопытная
24.04.2025 - 11:46
Цитата(Cortes @ 24.04.2025 - 11:44)
Ну так забудь уже про него)
так весь мир рад бы забыть про него...деньте его уже куда-нибудь
Ajax
24.04.2025 - 11:50
От хохлов уже устали даже британцы В Лондон прибыла украинская делегация для мирных переговоров. Но МИД Великобритании их… отменил. Потому что украинцы как выяснилось, приехали обсуждать собственную повестку – поставка оружия, гарантии, 30-дневное перемирие – а не план Трампа.
Делегация украинских властей прибыла в Лондон для участия в мирных переговорах, сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак. Помимо него, в состав делегации вошли министры обороны и иностранных дел Украины Рустем Умеров и Андрей Сибига.
Тем временем МИД Великобритании официально подтвердил, что в запланированном формате переговоры о завершении российско-украинской войны сегодня не состоятся.
Как говорится в заявлении ведомства, которое цитирует The Guardian, встреча на уровне министров иностранных дел Великобритании, Франции, Германии и Украины откладывается.
Ранее было объявлено, что госсекретарь США Марко Рубио отказался ехать на переговоры в Лондон из-за «логистических проблем в расписании».
Ожидалось, что США на переговорах в Лондоне предложат признать Крым российским. По выражению The New York Times, это одно из ключевых предложений США о завершении войны. Президент Украины Владимир Зеленский 22 апреля заявил, что Киев не признает оккупацию Крыма. По информации Axios, Украина планировала обсудить на переговорах в Лондоне 30-дневное прекращение огня, а не рамки мирного плана Дональда Трампа.
Хорошо ли все это для нас?.. Более чем: сиди себе спокойно с удочкой на Темзе и жди, когда мимо проплывет труп зелебобика.
Cortes
24.04.2025 - 12:00
Цитата(Любопытная @ 24.04.2025 - 11:46)
так весь мир рад бы забыть про него...деньте его уже куда-нибудь
У нас он легитимный
Любопытная
24.04.2025 - 12:01
Цитата(Cortes @ 24.04.2025 - 12:00)
У нас он легитимный
и вполне устаивает?
Ajax
24.04.2025 - 12:04
Цитата(Cortes @ 24.04.2025 - 12:00)
У нас он легитимный
Потому что вам страшно с ним связываться с требованием соблюдения ваших же законов. Вы любую ложь в бюрократическом исполнении навертите, чтобы её оправдать. Увы.
Cortes
24.04.2025 - 12:09
Цитата(Любопытная @ 24.04.2025 - 12:01)
и вполне устаивает?
Давно бы переизбрали, но во время войны невозможно провести выборы
Любопытная
24.04.2025 - 12:10
Цитата(Cortes @ 24.04.2025 - 12:09)
избавьтесь от него и все
Lapsha
24.04.2025 - 12:16
Цитата(Cortes @ 24.04.2025 - 1:09)
Чой-та? Британия и Штаты проводили выборы во время войн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.