Цитата(Айя-Софи @ 7.10.2022 - 4:23)

С одной только разницей, что Донбасс у границ России тогда должен был оставаться нейтральным(по международным законам, которые Киев выполнять отказался), а Украина от Штатов находится ого-го где....
Весь мир знает, какие Штаты,, помогальщики,, только тебе, дилетант, не понять, да?

Всё, что говорят укры-ложь и вранье.
Всем известно.
1. Сирия тоже далеко от РФ, однако это мешало Путину с войсками влезть туда...
2. Вы статью всю читали в Бильд? Там журналист написал, что эти коронки русские солдаты мародёры украли их дома дантиста (как он сам кстати говорит), потом поняли, что они не чисто золотые и выкинули...Там же в издании, тот же журналист описывал как местные жители говорили о издевательствах российских военных над местными жителями. НО, почему то пропагандистские рос СМИ упомянули только какие-то коронки )))
Жители сообщают BILD вице-президенту Полу Ронцхаймеру о пытках со стороны российских оккупантов
Володя (46 лет) был одной из жертв пыток со стороны российских солдат в Песках-Радковских, сосед донес на него как на проукраинца. Володя: «Они просто взяли меня с собой. Когда меня били, они сказали: «Если ты не будешь с нами работать, мы прострелим тебе ноги и все». А другой сказал: «Почему мы должны стрелять ему в ноги, мы будем иметь дело с ним, как с другим». И комната, крыша комнаты, была вся в пулевых отверстиях. Думаю, они хотели напугать тех, кто был до меня».
Андрей (46) несколько недель удерживался россиянами. Его жена Ольга рассказала BILD: «К нам во двор пришло около восьми человек. Двое проверили документы. Я вернула свою, но мужа забрали сразу, потому что он был в списке».
Два месяца Андрея не было. Пять дней русские солдаты держали его в подвале, избивали и увозили в другие города и села. Там ему приходилось чистить улицы, позже русские солдаты заставили его копать окопы для русских солдат в Лимане.
Woher die Gasmaske auf dem im Internet geteilten Foto kam, ist nicht geklärt. Doch fest steht: In dem Dorf wurde – so wie in vielen anderen von Russen besetzten Orten – grausam gefoltert. Mehrere Anwohner sagten zu BILD, dass sie aus verschiedenen Gebäuden immer wieder Hilfeschreie hörten.