Мы хотим победить или проиграть? Или мы просто хотим, чтобы всё было просто, понятно, здесь и сейчас. Разочарую - сразу всё просто и понятно здесь и сейчас не бывает даже в книжках, иначе они были бы неинтересные. Я не знаю, кто "продлевает агонию". Я с мая 2014 года, как пришёл на войну в первый раз, хочу её выиграть. И уже, наверное, весь интернет знает, с чем я столкнулся тогда, с какими кончеными мразями, мародерами, бандитами и палачами, присланными из РФ в качестве "подмоги" Ополчению (Я как-нибудь расскажу в деталях, а то уж больно феерическими сказками история обросла за восемь лет при отсутствии прямой ссылки на детальное изложение событий. Кстати, есть к этому некоторый юридический повод.) Тогда, в мае 2014-го года, глядя на свои фиолетового цвета негнущиеся пальцы рук и такого же цвета левую голень со шрамом от верёвки после распятия, я имел повод сказать "Если Россия вместо помощи Донбассу прислала мразей и мародёров, то зачем продлевать агонию? Россия - всё, кончилась". Но я по-прежнему хотел выиграть войну. Мне было до слёз обидно, что на святое дело Родина прислала такую конченую мразь как Козицын, но я хотел победить. И не я один такой. Я знал человека, приехавшего воевать сильно издалека, которого за 2014-2015 годы пять раз "сажали на подвал" по абсурдным поводам, который каждый раз лишался всего, что у него было, и, тем не менее, продолжал сражаться. Прошло восемь лет, восемь лет войны, смертей, слёз, обманутых ожиданий и надежд простых людей, но упорные донбасяне добились своего - они теперь официально снова Россия. И они по-прежнему хотят победить, хотя, наверное, умному человеку со стороны очевидно, что это "продление агонии". После адской "мобилизации" без броников, с желзными касками и "мосинками", с отмороженными ногами, после огромного количества боевых эпизодов, пережив каждый из которых, всего один, многие люди отчаялись бы и сказали, что ну нафиг продлять эту агонию.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
https://kenigtiger.livejournal.com/2186939.html