Цитата(Лола Лоу @ 4.04.2019 - 10:04)

Те же 20 тысяч гривен, не густо и продукты в 2 раза дороже, от уже совсем от безнадеги нужно в РФ на заработки ехать)
Я в Чехии общался с украинцем с Западной Украины.
Он говорит, что после обвала рубля перестал ездить на заработки в Россию.
Теперь вон в Чехии живёт, и чехи его достали.
Цитата(comandor @ 4.04.2019 - 9:55)

40 проц молодежи хотят валить из России , ток нафиг вы нужны кому генетические воры, алкаши и лодыри...

За всех не говори.
Меня думаешь не бесят воры, алкаши и лодыри?
Цитата(Лола Лоу @ 3.04.2019 - 18:05)

В Польше больше платят пока)
Вот например,
сварщик.Он тут получает 20 тыс гр, там 50 тыс гр. (1500 евр)
Ему все равно, где варить, если польские сварщики варят в Германии, то наши в Польше.
В РФ сколько сварщикам платят?
ХЗ.
Я в рабочих профессиях не разбираюсь
Цитата(Лола Лоу @ 3.04.2019 - 17:50)

Не знаю, кт то там еще работает в РФ из Украинцев, вот честно, прямо зазывают, прямо в маршрутках обьявления
Европа - вакансии для квалифицированных рабочих, семей, от 47 тыс. гр - Чехия (что зп не в евро) видела сегодня сама
Серьезно, почитайте прессу, Польша впереди планеты всей всей Европы по производительности, украинцы так подняли ей экономику...
А кроны и злотые - красивые купюры и монеты, не чета еврам.
Польша мне нравится как страна.
Чехия показалась ненамного лучше России - понаехавшие, мусор на улицы, хамство (конечно по сравнению с Россией в лайт-версии)
Цитата(Апостол Иуда @ 2.04.2019 - 16:12)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так, в тех " бесконечных войнах с соседями" Израиль, что ли - нападал? Назови, хоть одну войну, в которой Израиль напал первым на своего мирного соседа.
...Ты другие-то варианты ответа, кроме "дурак - сам дурак" знаешь?! Или из-за аналогии с Израилем Россия оккупантом перестаёт быть? Или, говоря на твоём языке: "
Вообщем то же становитЬся менее агрессивнее?"...
Если что Израиль создан тоже не без помощи СССР