Цитата(Allegra @ 7.06.2023 - 10:03)

Игнор единственный эффективный способ уменьшить объёмы их присутствия - нет цитат, нет адресованных им сообщений, на которые они будут отвечать, и отвечать, и отвечать в репутации

Собеседника устроит любое внимание - стоит ли вкладываться в него спорами? Ничего путного из тех спор не вырастет в стерильной почве

Безусловно.
Игнор - это страусиный способ избегать спора, особенно когда нет аргументов и фактов, чтобы противостоять собеседнику.
И да, конечно, перед игнором обязательно надо облить оппонента грязью и громко хлопнуть дверью.
И кстати. Не до конца понимаю эту функцию на данном форуме, т.к. персональных уведомлений тут нет, по этому игнор чтобы "не видеть" выглядит смешно. А уж объявление о нём во всеуслышанье так вообще, работа на публику и на лагерь однодумцев.
Ничего не меняется в жизни форумов. Люди взрослеют, а детскими болезнями как болели, так и болеют ))
Ну и конкретно вам от меня. Моя конгруэнтность не позволяет мне таскаться по чужим репам, с минусами и ответами на посты. Ваше внимание и внимание остальных несогласных со мной для меня индифферентно, не хотите не отвечайте, но ваши тексты и комментарии я комментировать в разделах буду. Просто потому, что хочу ))
Цитата(Dr. Zlo @ 7.06.2023 - 10:09)

Вроде бы простой вопрос, почему, если Россия контролировала ГЭС, она просто не открыла заслонки? А потому, что "Путин слетел катушек!" Рыбки так и живут.
Да, именно так. Это универсальный ответ, основанный на собственном развитии. Дальше этого логические связи и цепочки не строятся. Никак.